| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще один результат выборов - разгромное поражение евроинтеграстов.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Мдааа... Докатились до того, что еще и выводы делать не стоило. Звыняйте, что разрешения не спросила.
И, кстати, я Вас спросила:
Вопрос я задала, ответа не услышала, сделала для себя вывод, что раз молчите, значит соглашаетесь.
Ваше бревно все больше и больше, а Вы все мою соринку рассматриваете.
вроде Фарионша прошла по мажоритарке. Если еще учесть прочих личностей, то цирк обеспечен. Жириновский отдыхает вкупе с "95 кварталом".
kira78, а Вы считаете, что делать неправильные выводы стОит?
Если да - опять-таки, на здоровье, а вот я бы не хотела)
И на Ваше "в чужом глазу" я сразу же откликнулась - дала понять, что за тех, кого Вы мне приписали в "свои", я не голосовала)
Живите со своей соринкой счастливо, оценивая размеры моих бревен, самокритичная Вы наша)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
а разрывчик-то сокращается
Как-будто о результате коммунистов мечталось. Налицо радикализация общества. И только полный идиот может этим умиляться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks