Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 199 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Кат Переглянути допис
    Т.е. просто испортить бюллетень, да?
    Чтобы его точно вообще никак не считали?
    Угу!!!
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...yu-****ozvezdu

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Мифической борьбой за чистоту нации, расы, культуры вместо того, чтобы решать экономические проблемы. То есть эти ребята считают что есть какой-то признак по которому можно легко отсортировать плохих от хороших. И после того, как всех плохих департируют, расстреляют, посадят сразу станет жить просто зашибись.
    Так а чем они отличаются от тех же ПР? ПР-ы все время ищут виноватых в своих неудачах, то папередники, то кризис, то народ. Как только всех папердеников пересажаем, кризис закончится, народ перестанет скупать гречку, сразу станет жить просто зашибись.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Так а чем они отличаются от тех же ПР? ПР-ы все время ищут виноватых в своих неудачах, то папередники, то кризис, то народ. Как только всех папердеников пересажаем, кризис закончится, народ перестанет скупать гречку, сразу станет жить просто зашибись.
    У каждого свои тараканы, вы голосовали за тягыв..., мы за ПРасов.

Дописів
    7 505

Типово

Было не?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис

Было не?
    Теперь его ищет Интерпол и СБУ, на ровне с мазуриком)))

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Итог ультраправых идей.
    Положили по миру 50 или 60 миллионов людей. Своих - около 10 миллионов.
    Разрушили полмира, на этом дали подняться США, до сих пор аукается.
    мозги заемные? не удержался... реально неадекват
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Теперь его ищет Интерпол и СБУ, на ровне с мазуриком)))
    А его ищут? Я думал это очередная региональная интрига..

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    ... ищут? .....
    Как найдут, на кол собаку, это первое дело(с) )))

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    мозги заемные? не удержался... реально неадекват
    То Вы еще в Общих эти перлы не читали...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

То Вы еще в Общих эти перлы не читали...
    Как говорится, оправдывается виноватый!!!
    Вот тягнывопу уже почал))) http://korrespondent.net/ukraine/pol...-antisemitizme
    Еще одна страдалица))) Ржунемагу))) http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...46/?frommail=1
    Востаннє редагував Vivera: 29.10.2012 о 18:18

Дописів
    5 307

Типово

Разница в том, что нерадикальные партии делают вид, что борются. И садят кого-то только если уже по-другому никак. Это позволяет им коалиции в любой момент сооружать с любыми партиями.
    А радикалы просто берут и делают, не оглядываясь на последствия. То есть хорошо иметь какой-то процент радикалов в парламенте, чтобы остальные не расслаблялись. Но если их большинство, то запросто начинаются массовые чистки, и там уже кому как повезет...

Но честно говоря я не удивлюсь если окажется, что в нашей стране радикалы окажутся как в том анекдоте "какая страна - такие и теракты..."

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ы, а наивный думал, что улучшать благосостояние народа(они же вроде как слуги народа)))
    Интересно - если дело только в повышении ЧСВ, откуда тогда появляются вполне материальные золотые унитазы?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

А по поводу "Свободы" - она никогда не стеснялась говорить, куда надо ехать несоответствующим их пониманию украинцам, Ирина Фарион даже не постеснялись в детском садике заявить девочке, которая представилась ей как Алена, а не Оленка, что ей в таком случае надо паковать чемоданы...
    Так что премного наслышаны об этой потенциальной "ылите", которая сменит...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Разница в том, что нерадикальные партии делают вид, что борются. И садят кого-то только если уже по-другому никак. Это позволяет им коалиции в любой момент сооружать с любыми партиями.
    А радикалы просто берут и делают, не оглядываясь на последствия. То есть хорошо иметь какой-то процент радикалов в парламенте, чтобы остальные не расслаблялись. Но если их большинство, то запросто начинаются массовые чистки, и там уже кому как повезет...

Но честно говоря я не удивлюсь если окажется, что в нашей стране радикалы окажутся как в том анекдоте "какая страна - такие и теракты..."
    Точнее, окажется, что не так страшен черт как его малюют. В программе Свободы ничего радикального нет.
    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А по поводу "Свободы" - она никогда не стеснялась говорить, куда надо ехать несоответствующим их пониманию украинцам, Ирина Фарион даже не постеснялись в детском садике заявить девочке, которая представилась ей как Алена, а не Оленка, что ей в таком случае надо паковать чемоданы...
    Так что премного наслышаны об этой потенциальной "ылите", которая сменит...
    В каждой партии есть свои неадекватные личности. Чего стоит яркий представитель нынешней элиты Колесниченко с его ненавистью ко всему украинскому.
    Или Вам такая элита милее?

Дописів
    24 739

Типово

Точнее, окажется, что не так страшен черт как его малюют. В программе Свободы ничего радикального.

В каждой партии есть свои неадекватные личности. Чего стоит яркий представитель нынешней элиты Колесниченко с его ненавистью ко всему украинскому.
    Или Вам такая элита милее?
    Я не очень хорошо знаю чего такого украинофобного декларировал Колесниченко, кроме продвижения русского языка в статус государственного. Если Вы приведете ссылку, где он призывает кого-то валить из Украины, я с удовольствием посмотрю для общего развития.
    А какой номер в СВОБОДЕ неадекватная Фарион, вторая, или я ошибаюсь?
    Да и сам Тягнибок красавец - так и хотелось ему вчера пожелать сначала научиться руководить собственной персоной и не забывать на голосование за себя же паспорт, а потом уже идти рулить страной...

Дописів
    1 841

Типово

Я не очень хорошо знаю чего такого украинофобного декларировал Колесниченко, кроме продвижения русского языка в статус государственного. Если Вы приведете ссылку, где он призывает кого-то валить из Украины, я с удовольствием посмотрю для общего развития.
    Да и сам Тягнибок красавец - так и хотелось ему вчера пожелать сначала научиться руководить собственной персоной и не забывать на голосование за себя же паспорт, а потом уже идти рулить страной...
    Отож, в чужом глазу... Вы сначала получше свою элиту изучите, а потом уже на чужую наезжайте.
    И вообще предлагаю не растекаться темой о Свободе по всему форуме, в соседней ветке идет оживленное обсуждение оной в 3 темах, заходите.

Дописів
    24 739

Типово

Отож, в чужом глазу... Вы сначала получше свою элиту изучите, а потом уже на чужую наезжайте.
    И вообще предлагаю не растекаться темой о Свободе по всему форуме, в соседней ветке идет оживленное обсуждение оной в 3 темах, заходите.
    kira78, почему Вы решили, что знаете, какая элита моя?
    На основании того, что я тоже не против, чтобы русский язык стал вторым государственным?
    ндя... По-прежнему не против получить доказательства ненависти Колесниченко ко всему украинскому...
    ЗЫ: а зачем другие растекаются Свободой по форуму? Это единая тема, или я здесь флужу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Ошибаетесь, гуглите

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    Ошибаетесь, гуглите
    Ага, она мажоритарщик, очень дальновидно)

Дописів
    1 841

Типово

kira78, почему Вы решили, что знаете, какая элита моя?
    На основании того, что я тоже не против, чтобы русский язык стал вторым государственным?
    ндя... По-прежнему не против получить доказательства ненависти Колесниченко ко всему украинскому...
    ЗЫ: а зачем другие растекаются Свободой по форуму? Это единая тема, или я здесь флужу?
    Не знаю, посмела сделать предположение.

Уж не обессудьте не буду собирать многолетние его цитаты, ведь только истинные поклонники Колесниченко не видят в нем украинофоба. Последите за его высказываниями, законотворчеством и все сразу станет ясно. Чего стоит его высказывание о жителях западной украины, говорящих на "отрыжке украинского языка". Хотя многие считают, что ничего оскорбительного, обижаться могут только Аленки, которых отправили собирать чемоданы.

Повторю еще раз, в соседней ветке есть несколько замечательных тем, где можно обсудить Свободу. Там Вы найдете очень много интересных собеседников с разносторонними взглядами, много увлекательных споров и дискуссий. Свободу интересней обсудить там, честно.

Сторінка 178 з 199 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті