| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как говорится, оправдывается виноватый!!!
Вот тягнывопу уже почал))) http://korrespondent.net/ukraine/pol...-antisemitizme
Еще одна страдалица))) Ржунемагу))) http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...46/?frommail=1
Востаннє редагував Vivera: 29.10.2012 о 18:18
Разница в том, что нерадикальные партии делают вид, что борются. И садят кого-то только если уже по-другому никак. Это позволяет им коалиции в любой момент сооружать с любыми партиями.
А радикалы просто берут и делают, не оглядываясь на последствия. То есть хорошо иметь какой-то процент радикалов в парламенте, чтобы остальные не расслаблялись. Но если их большинство, то запросто начинаются массовые чистки, и там уже кому как повезет...
Но честно говоря я не удивлюсь если окажется, что в нашей стране радикалы окажутся как в том анекдоте "какая страна - такие и теракты..."
А по поводу "Свободы" - она никогда не стеснялась говорить, куда надо ехать несоответствующим их пониманию украинцам, Ирина Фарион даже не постеснялись в детском садике заявить девочке, которая представилась ей как Алена, а не Оленка, что ей в таком случае надо паковать чемоданы...
Так что премного наслышаны об этой потенциальной "ылите", которая сменит...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Точнее, окажется, что не так страшен черт как его малюют. В программе Свободы ничего радикального нет.
В каждой партии есть свои неадекватные личности. Чего стоит яркий представитель нынешней элиты Колесниченко с его ненавистью ко всему украинскому.
Или Вам такая элита милее?
Я не очень хорошо знаю чего такого украинофобного декларировал Колесниченко, кроме продвижения русского языка в статус государственного. Если Вы приведете ссылку, где он призывает кого-то валить из Украины, я с удовольствием посмотрю для общего развития.
А какой номер в СВОБОДЕ неадекватная Фарион, вторая, или я ошибаюсь?
Да и сам Тягнибок красавец - так и хотелось ему вчера пожелать сначала научиться руководить собственной персоной и не забывать на голосование за себя же паспорт, а потом уже идти рулить страной...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
kira78, почему Вы решили, что знаете, какая элита моя?
На основании того, что я тоже не против, чтобы русский язык стал вторым государственным?![]()
ндя... По-прежнему не против получить доказательства ненависти Колесниченко ко всему украинскому...
ЗЫ: а зачем другие растекаются Свободой по форуму? Это единая тема, или я здесь флужу?
Не знаю, посмела сделать предположение.
Уж не обессудьте не буду собирать многолетние его цитаты, ведь только истинные поклонники Колесниченко не видят в нем украинофоба. Последите за его высказываниями, законотворчеством и все сразу станет ясно. Чего стоит его высказывание о жителях западной украины, говорящих на "отрыжке украинского языка". Хотя многие считают, что ничего оскорбительного, обижаться могут только Аленки, которых отправили собирать чемоданы.
Повторю еще раз, в соседней ветке есть несколько замечательных тем, где можно обсудить Свободу. Там Вы найдете очень много интересных собеседников с разносторонними взглядами, много увлекательных споров и дискуссий. Свободу интересней обсудить там, честно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks