| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
За кпу проголосовали те кто не дождался/не заметил покращень от пр
Если я надену шапку и усы, как у Гитлера, у меня весь Вермахт за спиной не появится (а жаль).
а коммуняки вообще на завтрак младенцев жрали и их щас в раде будет 15%!!!!!!
итог демократии - война в ираке, афганистане, фашистский Израиль. улавливаете суть?
Я в детве книжку читал, что в южном полушарии люди ходят вверх ногами.
Опять повторюсь. Чем плохи ультраправые идеи?
итого - у кого заветная "золотая акция"? )
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
Яша вроде пока опережает Крупу процентов на восемь ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Бред не пишите, плз.
речь идет о здесь и сейчас.
КПУ есть младенцев на завтракт? Факты в студию. Есть доказательства - в прокуратуру.
Не надо языком ля-ля.
Плохи идеи и движения, которые разъединяют и натравливают друг на друга разные группы людей.
Ну о западной дерьмакратии уже много написано.
Также, не помню имя западного журналиста, написавшего в начале 90-х:
нет особой разницы между так называемыми демократиями и диктатурами. Вопрос: в чем убедить население этих стран. И они будут свято верить, что.
Добра и удачи!
расклад вроде такой,что ПР для создания большинства даже объединяться не нужно ни с кем, достаточно поработать с самовыдвиженцами(что вполне реально)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks