Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 199 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Как-будто о результате коммунистов мечталось. Налицо радикализация общества. И только полный идиот может этим умиляться.
    Та да, бардак начнется. Коммуняки будут бить буржуев, свободовцы - москалей. Вся надежда на ПР, которая на фоне всего этого будет строить дороги, копать метро и открывать насосные станции.

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    В последние время стало как-то неприлично говорить, что за ПР, поэтому ваши друзья голосуют в тихаря
    Каждый вечер до выборов все местные каналы показывали очередные свершения различных «членов» Партии Регионов, направленные на улучшения нашей жизни. Как показал опыт общения с электоратом ПР, люди свято верили в то, что и после выборов свершения и «покращення» продолжатся (в СМИ не разъяснялось, что все делается за бюджетные деньги, в СМИ прямо говорили о деятельности того или иного регионала – люди, в основном, пожилые в это верили и переубедить их в обратном было невозможно). Являясь ярым противником Партии Регионов с момента ее образования и тайно надеясь «внести свой маленький вклад в борьбу с диктатурой», я направился в штабы оппозиционных сил с целью «вбросить» маленький информационный повод о «регионалах обманщика, которые забыли об избирателях на второй день после выборов» (яркий пример перед глазами)- ведь выборы еще не закончились, в штабах еще сидят оплаченные до конца недели сотрудники, занимающиеся, в том числе, и вопросами пропаганды на различных форумах и в социальных сетях.
    Первым на пути оказался штаб «Фронта змин» на Набережной. В штабе находилось несколько человек, в том числе, и Анастасия Староскольцева, баллотировавшаяся от «Объединенной оппозиции» по Жовтневому району (основной конкурент Момота на выборах). Работники штаба были молодыми – в среднем, до 30 лет с грамотной речью, с еще не угасшим энтузиазмом. В штаб постоянно приходили, в основном, пожилого возраста, рассказывавшие о нарушениях на выборах свидетелями, которых они были. В штабе их внимательно выслушивали и записывали факты. Мне довелось пообщаться с Анастасией, которая оказалась очень милой и воспитанной девушкой, я показал ей фотографии, объяснил, что жильцы ничего не не просят у «Фронта змин», а просят разместить информацию о «послевыборном покращенни» в СМИ, на форумах и в соц.сетях с целью показать людям истинную цену обещаний регионалов. Как оказалось, АНАСТАСИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕРЖИВАЕТ ЗА ВЫБОРЫ, ЗА СВОЙ ГОРОД И ДУМАЕТ ОБУЩЕМ НАШЕЙ СТРАНЫ. Хочется верить, что с годами в политике она не поменяется и не зачерствеет…
    Вторым штабом, был штаб «Батькивщины» на пр.Гагарина. Полупустое здание, где находилось пару молодых зевающих людей в возрасте до 25 лет, пьющих кофе и несколько человек в возрасте ближе к тете Юлии Тимошенко – Ульяхиной. Из приоткрытых дверей были видны горы рекламной литературы, почему-то не розданной. Мне сказали, что общаться со мной может только руководство, которого сейчас нет, и которое приедет через 20 минут. В этот момент пришел пожилой мужчина с жалобой на фальсификации, его хотели «послать к руководству», но я настоял на том, чтобы его, по крайней мере, выслушали…
    Я прождал около получаса, после чего мне порекомендовали поехать на ул.Карла Либнехта – в областной штаб, там уж точно руководство будет. В областном штабе на проходной охранники с меня посмеялись и разъяснили, что здесь находится только бухгалтерия…Я вернулся опять в штаб на Гагарина, попытка объяснить сотрудникам штаба, что посетители их воспринимают не как наемных работников, а как людей - преданных «Батькивщине», и что своим «пофигистким поведением» они отталкивают своих избирателей не увенчалась успехом. Мне рассмеялись в лицо и сказали, «ЧТО ВЫБОРЫ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ И ЕСЛИ МНЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ Я МОГУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА РЕГИОНЫ ИЛИ ЗА КОММУНИСТОВ…»Я вспомнил 2010 год, второй тур президентских выборов, 4 городскую больницу, отделение гематологии, где находились больные раком крови, своего покойного отца с острым монобластным лейкозом и больных, которые хотели проголосовать за Юлю на выборах, а администрация больницы, зная их настроение, заявила, что им не хватило бюллетеней. Люди, которым осталось жить от 1 дня до 2 недель, упросили меня съездить в штаб «Батькивщины» (в штабе Ленинского района, в районе органного зала), сообщить о нарушении, они считали, что Юля, как президент, будет лучше для их детей и внуков, они думали, что они важны для нее, как она для них…. Тогда тоже было передано «смертникам» - людям, которые ушли от на с через несколько дней – «ЧТО ВЫБОРЫ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ, НИКОМУ НИЧЕГО УЖЕ НЕ НУЖНО, А ЕСЛИ ИМ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ - МОГУТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА РЕГИОНЫ ИЛИ ЗА КОММУНИСТОВ…».
    Один раз - оплошность, нарвался на черствого человека, второй раз – это система…Рыба гниет с головы, какой руководитель – такие и подчиненные… Не может быть у «хорошей» Юли «плохой» команды» - они одинаковы и разницы между ними нет…Там также нас воспринимают за «стадо» - хотя мы свято верим (большинство из на с хорошим образованием, даже читаем книги иногда), что это не так… Сейчас на фоне «Батькивщины» Партия Регионов стала для меня выглядеть даже честнее – там нет такого лицемерия и обмана, как у «Батькивщины»...

Дописів
    2 749

Типово

В Днепропетровске психически больные голосуют за Партию регионов.
    http://zovzakona.org/content.php?zov=769-psikh
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

гы)
    Большинство заключенных Качановской колонии поддержали на выборах Партию Регионов. Об этом говорят данные ЦИК на 10 часов утра 29 октября.
    Как стало известно, из 971 человека, которых внесли в список избирателей на спецучастке в колонии, проголосовали 938. Из них 886 человек проголосовали за Партию регионов, 24 – за ВО «Батькивщина», 8 – за Социалистическую партию, 6 – за коммунистов, и 4 – за «Свободу». Остальные партии получили до 2 голосов.
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    гы)24 – за ВО «Батькивщина»
    Во набросала тимошенница
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Российская Империя
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Обязательно, исправлюсь.
    Когда же все услышат твою соловьино-коричневую трель?

Дописів
    4 185

Типово

Во набросала тимошенница
    А 886 за Регов. Реги - лидиры заключённых качановской колонии. Этим можно гордиться.

Дописів
    9 473

Типово

Как-будто о результате коммунистов мечталось. Налицо радикализация общества. И только полный идиот может этим умиляться.
    ну да, КПУ - ВО Свобода, почти поровну голосов, но совокупно - почти как у ПР, это будут крайние в парламенте фракции.
    Побоище.
    Хотя социально-политический блок в их программах почти под копирку. С той лишь разницей, что у одних упаковка популизма - пророссийская, а у других - галицийско-националистическая.
    И невыполнимый Я имею в виду социально-экономическую составляющую их программ.

(кстати, не ждите от Тягнивбок чего-то такого, все ж им кукловодит Коломойский). И этим все сказано. И борьба за свободу и благо народа, и развитие экономики без коррупции, и т.д.

ОбъеОппа и ПР, и посредине УДАР.

таков расклад.

ОО и не пыталась взять власть в ВРУ, ей это сегодня не нужно и не по зубам.

Ближайшие пару лет будем наблюдать, кого же олигархи совместно выставят против Янека.

Если Тягнивбок - однозначная победа Янека в 2015г.
    Если Кличко - странный вопрос.
    Ну у Яценюка шансов нет.

Интрига: а выставят ли Янека на забег в 2015 г или заменят? От тут Кличко и понадобится.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    А 886 за Регов. Реги - лидиры заключённых качановской колонии. Этим можно гордиться.
    Да, ЭТОМУ псевдо- (или квази-)государству есть, чем гордиться.

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

не любят на зоне прынцес)
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ну да, КПУ - ВО Свобода, почти поровну голосов, но совокупно - почти как у ПР, это будут крайние в парламенте фракции.
    Побоище.
    Хотя социально-политический блок в их программах почти под копирку. С той лишь разницей, что у одних упаковка популизма - пророссийская, а у других - галицийско-националистическая.
    И невыполнимый Я имею в виду социально-экономическую составляющую их программ.
    Да нет у них социально-экономической составляющей. Украсть и поделить все под прикрытием соответствующего флага. Швондеры, окруженные толпой шариковых да рагулевых, ожидающих хлеба да зрелищ.

Остальных как-то и комментировать не хочется. Кролики, боксеры, пасторы пучеглазые... Всю эту шантрапу саранчевидную обжевали еще пару лет назад. Кролик, возглавляющий АппАзицЫю - это вообще диагноз. И приговор.

Ближайшие пару лет будем наблюдать, кого же олигархи совместно выставят против Янека.
    да хоть Хорошковского. В принципе, любого из засветившихся - на несколько месяцев в тень да затем на нейтрально-положительную должность, умняки лепить.
    Если Тягнивбок - однозначная победа Янека в 2015г.
    Януковичу это уже вряд ли нужно. Да и для партии (точнее, для кучи ФПОПГ, входящих в этот когломерат) слишком стремно.
    Если Кличко - странный вопрос.
    пущай для начала мэром побудет, аналогично Шварцнеггеру. Его оттуда быстро выбросят. Мозгов в черепушке маловато, да и прост, как три копейки. Не по Сеньке шапка.
    Шо-то Гриценко заглох где-то... еще один кандидат на престол.
    Ну у Яценюка шансов нет.
    и не было никогда, и не будет. Шестерка и есть шестерка.

Интрига: а выставят ли Янека на забег в 2015 г или заменят?
    Заменят. Пора тотализатор запускать

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Иван-Цагевичь Переглянути допис
    Когда же все услышат твою соловьино-коричневую трель?
    Теперь уже не знаю. Мечусь между Кобзарем и табуреткой с веревкой...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово крупскому на выход

проиграл выборы - освободи кресло.

Дописів
    11 791

Типово

кто вообще такой этот крупский?
    я вот знаю торговую марку такую.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

так , а что там цыркин и остальная тройка )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    кто вообще такой этот крупский?
    я вот знаю торговую марку такую.
    зам фонтаныча
    Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    так , а что там цыркин и остальная тройка )
    эти в шоколаде.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    зам фонтаныча

эти в шоколаде.
    а ну тогда концерт виагры был не зря )))

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

обещают ввести после выборов очередное покращення

http://economics.lb.ua/state/2012/10...campaign=mainp
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    обещают ввести после выборов очередное покращення

http://economics.lb.ua/state/2012/10...campaign=mainp
    очередные макароны...
    Ничто не проходит бесследно, прошлое напомнит о себе в будущем. Освальд Вирт

Типово

А что, никто больше не смотрит ПРЯМУ ТРАНСЛЯЦІЮ з окружної виборчої дільниці № 223 у Києві, де за перемогу на виборах змагаються представник ВО «Свобода» Юрій Левченко і самовисуванець Віктор Пилипишин?
    http://www.radiosvoboda.org/

Захватывающее зрелище, должен скать!

Сторінка 186 з 199 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті