| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анютка прелесть!!!
Первая фотография замечательная
Понятное дело, что себе) У нас же такого в детстве не было, вот и отводим души
)
Комбинезон Regatta. У меня тот, который с утеплителем. Он сдельный, легкий, достаточно теплый, но выглядит объемным за счет ткани, на скафандр похоже, особенно с одетым капюшономПока его промочить не получилось, весной скажу точнее
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Анютка красавишна!!!!
У нас папа нетерплячий, он первый должен всеми игрушками поиграться *рукалицо* (смайлики не работают)
у меня мама тоже уже второй день мучается с головной болью(((
Спасибо!!! Мы вас тоже целуем!!!!!!!
Спасибо!!! У вас сегодня датка красивая, одни двоечки на линейке))
от топтуны))))
Таня, подарки суперские! У меня просто глаза разбегаются когда захожу на дисней или тойсрус... и не могут собраться пока не выключу комп))))))))
А еще хочу самокат трехколесныйи велик, такого плана http://sashamasha.com.ua/igryshki-po...2-krasnyi.html
Мы на год и не покупали такое)
А по конструкторам и дорогам, запуталась какие можно потом докупать и комбинировать? Лего и мегаблокс?
Мне очень понравилась ж/д Tomica, особенно какие строят конструкции http://www.youtube.com/watch?v=BguS3Kr3igY
хочу малому на ДР купить
Анютка хороша)) Повзрослела,и как всегда сама серьезность))
У вас такие двоечки клевые на линеечке)))
И нам надо скафандр))) Я старшему прикупила,но он с утеплителем,сейчас не оденешь.А у младшего просто много сменки))
юЛЬ,А КИНЬ ССЫЛЬ,ГДЕ ТЫ ТАКОЕ У НАС ВИДЕЛА?
Нашего папку сегодня забрала скорая с подозрением на микроинсульт...пипец,я так испугалась((( и как назло,малявок не скем было оставить,чтоб с ним поехать.Его до приезда скорой уже попустило,поэтому поехал сам.В больнице сделали томограмму,сказали видимых изменений нет.Я уже немножко успокоилась.и тут брат звонит,типа поддержать.А у него недавно микроинсульт был,говорит,что томограмма в первые сутки ниче и не показывает.....и меня опять накрыло((( муж звонил сам,нормально внятно разговаривает,лежит под капельницей. Кароч,пока муж в больнице,будем обследоватся,завтра с утра к нему поеду.Наглоталась барбовала и 50 гр коньяка,вроде немножко попустило)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks