| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это хорошо, что пластилин хорошийЯ уже давно стала покупать в АТБ, а то дорогой хороший после первой елки у Кати уже не котируется. А так новая пачка пластилина -елка, новая пачка пластилина -елка и т.д.
Вчера после сна Катя есть не захотела, муж еле уговорил съесть пол тарелочки супа с мясом. Вечером приехали домой, а суп стоит на столе. Бедный голодный ребенок сама залезла на стул и сама доела холодный суп. А сегодня в обед нагрла ей супа и не положила туда мяса. Катя съела одну ложку и спрашивает: "Где мясо?" Я сказала, что суп без мяса, она отказалась его есть. Так голодная и заснула.
Даня отпадный)))))))Пикассо)))Ракурс сзади просто прелесть))))
Катюшина елка креативная))))
Лена.ты чего ребенка мясом обделяешь?))))
наташа,хорошо поговорила))))
я так недавно борщ варила и по телефону говорила.Задним зрением вижу,ходит сзади меня,по стенке чем-то стучит.Ну возле меня,знач порядок.Ага,стучал по стене молоточком для отбивных,аж дырки повыбивал.т.е обои мягкие,дырок в самих обоях нет,а вмятины такие конкретные,пря шпаклевка помята...а ремонту на кухне еще и года нету.
А сейчас брат учит кувыркатся.Я не могу на это смотреть)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
меня тоже порядком утомила каждодневная стирка и особенно сушка
ой как здорово)))
аж зиму захотелось
молодец мамаша!
надо развиваться, ты и так мать-героиня
красивый у вас образ, Миланка в нем так органична)))
домашней глазури за здоровье сестрички можно и отведать немножко)
супер художники у тебя)
Данькина попка щладенькая, папа молодец малюет моего не заставишь
будущий дамский угодник)
Рома тоже красивых тёть любит
класс) мы из пластилина поделки любим делать вернее я делаю а Ромка больше смотрит) щас купила альбомы для обучения лепки/рисованию, иногда уже даже получается)
но рисует всем: красками, карандащами и фломиками, всегда с удовольствием и СБ только на бумаге и столе
с выбором подарков на НГ и ДР понимаю, как классно было б если б в первом сообщении темки, соотв.возраста были все варианты, которые тут сто раз озвучивались![]()
Елка классная! Моя мадам чего-то боится пластилин, так брезгливо дотрагивается к нему и на этом вся игра заканчивается) зато карандаши, фломастеры, краски в почете)))
taranushka все виды хорошо получились![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Нам вчера на праздники демонстрировали "космическую слизь" нечто желеобразное, скользкое и трясущееся, я ее потрогала и побежали мурашки, а Мила требовала взять сию какашечную субстанцию домой и спасть вместе( у нас тянется в кровать все , что вызывает священный трепет как на алтарь )))
все, я влюбилась в сладкие булочки!!!!!
молодец-парень)))
мы и утром были часик и сейчас нужно идти в магазин-облом
http://www.ex.ua/view/15560555
Умничка!!! Давай в том же духе!
Милаша красавица!!! Наряд очень стильный!
Востаннє редагував Капучино: 29.10.2012 о 17:06
Капучино Катюша умница рукодельница!!!!
Капучино, Anut@, Барбариска, ForgetMeNot, Karandawik спасибо очень приятно
у меня дома тоже сейчас увлажнитель не выключается!
поговорила мама![]()
Спасибки!!!! Тимур шкодник! Я очень боюсь кувырканий....
ПоддерживаюУ меня голова кругом, все спрашивают что подарить на ДР на НГ, еще и большую часть сама заказываю, забираю, раздаю
Спасиб))))))
а мне надо было на раздачу, но я отменила т.к. малого не с кем оставить, а по такому дождю не хо его тащить...
Красоточка!!!
Отпад! Супер попка!
Главное успеть до выборов. У меня муж работал на доме (ремонт), один подъезд сделали, начали второй, в пятницу позвонил Ступак и сказал, что второй они не будут финансировать, т.к. закончить до выборов не успеваютВот так люди остались в подъезде с ободранной краской, даже не прошпаклеваном
Называется: Ждите следующих выборов
![]()
Таня, а что покупаешь, расскажи, я вот совсем не знаю что Назару дарить
У нас отключили отопление. Сразу как-то похолодало.
Катя открыла для себя Дашу следопыта.
Мила красотка. Такой костюм суперский!
Художник бесподобен)))
на Др
Сказки нашего любимейшего Сутеева
гараж
лего дупло
Мега блокс паровозик и машинку
доску знаний
массу для лепки
мозаику
на НГ
книгу http://www.labirint.ru/books/256577/
самолет http://www.amazon.com/gp/product/B00...rd_i=165793011
еще один Лего в ведре и ж/д пока не выбрала какую
Вика, еще такие наборы хвалят
http://www.volchonok.dp.ua/index.php...mart&Itemid=98
думаю тоже как-то взять Ромке когда наиграется все вышеперечисленным)
Востаннє редагував ForgetMeNot: 29.10.2012 о 18:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks