Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 266 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик
    У меня уже такое Новогоднее настроение!
    тоже очень уже хочется нарядить квартиру, развесить огоньки))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Меня эта погода просто убивает. а еще и отопление включили на полную катушку((( просто сауна...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    тоже очень уже хочется нарядить квартиру, развесить огоньки))
    у меня такое после 31 октября наступает.

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Меня эта погода просто убивает. а еще и отопление включили на полную катушку((( просто сауна...
    у на сейчас открыты два окна полностью и все равно жарища(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вчера потеплело и у меня весь день окна на проветривании, вот в среду похолодает и будет нормально)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 603

Типово

Это ж ужас,а не перепады погоды((((( У меня голова уже 3-й день раскалывается,у мужа уже неделю.....
    На улице грязище...у меня каждый день стирка,особенно верхней детской одежды.И проблема с сушкой-на улице сыро,ничего не сохнет,и в доме отопление не включишь.....
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Доброе утро.
    И мне нравится. Дети уже в садике. Рано проснулись и вчера сами уже спать хотели к моменту укладывания.
    Машунь,как детки? Как твое настроение? Как Данечка?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у нас с переводом ничего не изменилось. Как будто внутри Маши тоже часы перевели)
    И у нас все по прежнему...вот только с таким ранним потемнением без вечерней прогулки будем.Надо придумывать развлекалки.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    И у нас все по прежнему...вот только с таким ранним потемнением без вечерней прогулки будем.Надо придумывать развлекалки.
    аналогично, забыла, как это не гулять 2 раза по 2 часа и мозги пухнут
    сегодня, если дождя не будет, пойдем скупляться вечером, у папки нашего 31го др, вот погуляем по магазинам, развлечемся

Дописів
    6 554

Типово

юль_чик, как я тебя понимаю. у нас пока отопление не включили, то стирка дома 3 дня сохла. Я ее уже тепловентилятором сушила. А сейчас хорошо: все Катины вещи по батареям разложила, 2 часа и все сухое. У нас тоже все окна настежь, кроме Катиного. Я в субботу на окне умудрилась ручку сломать. Теперь оно все время у нас закрыто. На выходных муж съездит, купит новую.

Дописів
    9 603

Типово

аналогично, забыла, как это не гулять 2 раза по 2 часа и мозги пухнут
    сегодня, если дождя не будет, пойдем скупляться вечером, у папки нашего 31го др, вот погуляем по магазинам, развлечемся
    Ну у нас тут вообще негде гулять....ни магазинов,ни площадок...и освещения вообще нет.Старые фонари посрезали,обещали перед выборами новое освещение.но так это и осталось обещанием.
    Мне сегодня хорошо,я в 18 ухожу,в 21 приду.папкина забота будет,чем их развлекать))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

Юля, а чего вы отопление не включаете? Мы уже давненько ненадолго врубаем, чтоб дом обогрелся!

Дописів
    4 975

Типово

Выглянула в окно, а там снега полно ,жесть, пошла на санках кататься
    Всем привет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Это ж ужас,а не перепады погоды((((( У меня голова уже 3-й день раскалывается,у мужа уже неделю.....
    На улице грязище...у меня каждый день стирка,особенно верхней детской одежды.И проблема с сушкой-на улице сыро,ничего не сохнет,и в доме отопление не включишь.....

Машунь,как детки? Как твое настроение? Как Данечка?

Настроение отличное. Вчера на маникюр ходила и возобновила репетиции своего коллектива. Вчера первая репетиция была. Теперь у меня в голове только варианты мизасцен, декораций и музыки Вот такая я мамаша

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Юля, а чего вы отопление не включаете? Мы уже давненько ненадолго врубаем, чтоб дом обогрелся!
    Лиль,так а зачем? Когда +5 было,то на ночь и утром прогревали.а сейчас у меня окна открыты))) Я вообще не могу,когда жарко,да и дети мучаются,деня кашлять сразу начинает.

Яна,это где такая красота? Дразнися?)))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ну у нас тут вообще негде гулять....ни магазинов,ни площадок...и освещения вообще нет.Старые фонари посрезали,обещали перед выборами новое освещение.но так это и осталось обещанием.
    Мне сегодня хорошо,я в 18 ухожу,в 21 приду.папкина забота будет,чем их развлекать))))
    Всем привет, по поводу предвыборных обещаний, я вообще взрослая девочка и в сказки давно не верила....откровенно задолбало отсутствие дорожного покрытия на районе, главные подъездные пути настолько убиты ( за 22 года , что тут живу ни разу не видела дорожную службу) написала 2 письма Вилкулу, одно от своего имени, другое от имени мужа, чтоб не думали что сильно наглею, итог отремонтировали дороги, перезвонили на мобильный и уточнили выполнены ли работы, довольны ли мы качеством так что верьте в чудеса ( перед выборами))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Покажемся немножко, были вчера на празднике, Мила до сих пор под впечатлением
    Востаннє редагував Марисон: 29.10.2012 о 21:48
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Настроение отличное. Вчера на маникюр ходила и возобновила репетиции своего коллектива. Вчера первая репетиция была. Теперь у меня в голове только варианты мизасцен, декораций и музыки Вот такая я мамаша
    наоборот молодец, иначе зачахнуть в постоянном декрете можно
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Всем привет, по поводу предвыборных обещаний, я вообще взрослая девочка и в сказки давно не верила....откровенно задолбало отсутствие дорожного покрытия на районе, главные подъездные пути настолько убиты ( за 22 года , что тут живу ни разу не видела дорожную службу) написала 2 письма Вилкулу, одно от своего имени, другое от имени мужа, чтоб не думали что сильно наглею, итог отремонтировали дороги, перезвонили на мобильный и уточнили выполнены ли работы, довольны ли мы качеством так что верьте в чудеса ( перед выборами))))
    супер!

купила дитю краски (папа был против, только карандашами рисовали), дите пол часа в своей комнате увлеченно рисует и молчит) периодически захожу проверяю - рисует)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!! Мы с Даней сегодня проснулись в 10-30 дневной сон отменяется..... А кто-то был на улице сегодня?

Лерочку с Днём рождения!!! Исполнения всех желаний, радовать мамочку и продолжать расцветать из прекрасного бутона в шикарную розу!
    это точно, не в пример маме. Спустились вниз кофе пить. уже заказали, сидим с мамой -болтаем и тут ребёнок задает вопрос "где тапы?" Непутёвая мать забыла ботинки ребенка в Смайле вернулась-стояли на месте)))
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ахахахха у нас покруче
    пошли мы в банзай, я пошла к банкомату, Назар на руках что-то орет, думаю спать хоччет - канючит
    слышу что-то требует, не обратила конечно внимание
    в итоге захожу в Банзай, сажу Назара на диван он мне показывает ногу и говорит "мама, тапи деееее"?)))))))))
    сапог нашли далеко, он стоял в гордом одиночестве под стеночкой ларька ))))))))))
    от мамашки забывашки))))))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Выглянула в окно, а там снега полно ,жесть, пошла на санках кататься
    Всем привет
    Ух ты!!! В Германии позавчера тоже снег выпал Natyy фотку показывала!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Миланка красотка!!!!!!!!

Дописів
    9 603

Типово

Мила класснючая)))))))))

Маша,это ж хорошо,что ты уже бодрячек))))Вы няню нашли или пока своими силами?

Ира,я не представляю,что было б с комнатой.если б я Тимура оставила наедине с красками)))))

Мы уже ложимся спать,надеюсь поспит не 20 минут,как дваа предыдущих дня....и если не сильно долго будет спать,то может еще до темноты сходим погуляем.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лиль,так а зачем? Когда +5 было,то на ночь и утром прогревали.а сейчас у меня окна открыты))) Я вообще не могу,когда жарко,да и дети мучаются,деня кашлять сразу начинает.
    и я не могу жару переносить.
    Вчера крестный Лёнин постоянно беспокоился, что ребёнок голый без тапочек по полу бегает, а сам сидел платочком утирался. У нас когда ещё приходит хоть пара человек, вообще вешалка наступает, уже думали кондер включать

Маша, так здорово ж! Молодец!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Покажемся немножко, были вчера на празднике, Мила до сих пор под впечатлением
    красота! Причёха у вас такая взрослая!)))

купила дитю краски (папа был против, только карандашами рисовали), дите пол часа в своей комнате увлеченно рисует и молчит) периодически захожу проверяю - рисует)
    мы тоже в субботу затарились новыми красками, никак не решусь дать, и так всё фломиками порисовано...
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А Лёнька вчера нализался шоколада с торта
    Лера умотала с подружками и мы решили угощаться тортом без неё, т.к. у нас некоторые гости боялись нам братика родить прямо у нас дома))) И пока я пыталась хоть для истории сфотать торт, Лёня "щипал" глазурь. Потом дала ему кусочек без крема, так он вертел этот кусочек, чтобы увидеть, есть ли шоколад, покрутил и отдал мне. Потребовал другой - с шоколадом. И следующие кусочки так же тщательно осматривал, если пустые - возвращал, короче, перепало ему чуток глазури.
    ЗЫ. Торт и все его содержимое - домашние.
    Укусю!

Сторінка 177 з 266 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті