| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как классно, а мы зашли после праздника внизу в кафе кофе выпить с мамой, потом приехали домой-Тим почти заснул, а дома увидел большую посылку с продуктами (из села передали) и сна как не бывало. перетирал сухой тряпочкой помидоры-огурцы. к 13 30 еле утолкала, а через 40 минут он проснулся и теперь недоспавши ходит-ноет
спасибо)))
Востаннє редагував JVK24: 28.10.2012 о 16:25
Мы сегодня убедились,. что у тебя парень очень хозяйственный)))))))))))))))))
Я свою еле до маршрутки довела, уже шла и куняла, мы еще с девочками ролы поели в Банзае, она там пыталась примостится, я ей не дала. Благо муж дома, вышел и донес ее на руках, чтоб не просыпалась
Капучино в ждушках девочки писали, что уже есть и вроде в метро тоже
Мы сегодня часик погуляли, на улице очень даже тёпленько))
Леру Снейковну с Днем Рождения!!!
Катю Капучиновну с зубом!!!
и не говори, я сама удивлена![]()
Спасибо Танюша!
Юля, прекращай, причем тут ты, наоборот спасибо тебе, что откликнулась, темпы то у нас ттттттт нет!!!!Данька вообще не аллергик, его никогда не сыпало я бы и подумать не могла.
Леру Снейкону и ее мамочку с днем рождения!!!
Мои дети сегодня как цыганчата,пошли к маме ремонт делать,с утра оставила их у свекрови,после обеда свекрухе нужно было срочно на выборы))) поэтому я малых перекочевала к куме.Аж,жалко их.От свекрови забирала(это умора))),Ярославу она завязала шапку под губой да еще и укаканого(несу на руках к куме,а от него попахивает,уверена что он давно так ходил),у Маши штаны задом-наперед(бегала у нее в колготах),и шапка швом вперед.Ну,я спешила,поэтому ничего не сказала.Хотя сейчас я к таким заморочкам легче отношусь,раньше б высказала))),а сейчас с юмором.А говорить без толку!У кумы Ясю отмывала.Но проголосовать тоже успели,в 18.00 поехали с мужем после ремонтных работ))).
Лерочку с Днём рождения!!! Исполнения всех желаний, радовать мамочку и продолжать расцветать из прекрасного бутона в шикарную розу!
это точно, не в пример маме. Спустились вниз кофе пить. уже заказали, сидим с мамой -болтаем и тут ребёнок задает вопрос "где тапы?" Непутёвая мать забыла ботинки ребенка в Смайле
вернулась-стояли на месте)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ахахахха у нас покруче
пошли мы в банзай, я пошла к банкомату, Назар на руках что-то орет, думаю спать хоччет - канючит
слышу что-то требует, не обратила конечно внимание
в итоге захожу в Банзай, сажу Назара на диван он мне показывает ногу и говорит "мама, тапи деееее"?)))))))))
сапог нашли далеко, он стоял в гордом одиночестве под стеночкой ларька ))))))))))
всем привет!
у нас Эля по-тихоньку начинает уже болтать.
сегодня какая-то залетная сонная муха к нам попала, пролетела мимо Эли, Эля, не отрываясь от своего важного дела, невзначай бросает, при этом ручкой отмахивается : "кись, муся" и дальше занимается своими делами. очень смешно было
сегодня на улице - атас... я давно не помню такой погоды в это время!!!
у нас оказалась совершенно несознательная семья: муж прописан в харькове, я на миронова. живем на победе. короче, голосовать обломались ехать. особенно Вося![]()
Всем привет))
Зубастиков с зубками!!!!
Болеющим срочно выздоравливать!!!
Мы были 2 дня в гостях у моей сестры на Мирном.Там племяш 12 летний,который хочет сестричку)))) так он с Тимкой нянчился))) я только кормила и спать ложила)))
Из выше перечисленного Тимка только голову не любит мыть)))) Зато засыпает за 10 минут без проблем)))) Потом правда ночью жизни дает....
Ирчик,поскорее тебе стать нормальным здоровым человеком!!
Присоеденяюсь от всей души)))))
А мы не сознательные граждане,голосовать не ходили)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Snake, Оля, с именинницей! Пусть Лерочка растет умницей-красавицей да еще и маму слушает)
С интересом жду рассказа о том, как праздновали в этом году!Уверена, что опять креативненько))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Доброе утро!
Пока мне нравиться перевод времени. Катю как ложила спать днем в 13, а вечером в 21, так и вчера сделала. Заснула за 15 минут.
Доброе утро.
И мне нравится. Дети уже в садике. Рано проснулись и вчера сами уже спать хотели к моменту укладывания.
а у нас с переводом ничего не изменилось. Как будто внутри Маши тоже часы перевели)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Меня пока перевод не радует.
Еле утолклись вчера в приличное для сна время, а утром встал по-новому 6.20. Как-то 7.30 больше грели бы душу)))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks