Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 266 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    уже продают в эпицентре
    Правда?
    Мы неделю назад были в Караване, там не было еще ничего.

У меня уже такое Новогоднее настроение! Если бы были искуственная елка, я бы ее уже нарядила. Но я хочу живую.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Приехали с утренника, ребенок спит, красота))))
    как классно, а мы зашли после праздника внизу в кафе кофе выпить с мамой, потом приехали домой-Тим почти заснул, а дома увидел большую посылку с продуктами (из села передали) и сна как не бывало. перетирал сухой тряпочкой помидоры-огурцы. к 13 30 еле утолкала, а через 40 минут он проснулся и теперь недоспавши ходит-ноет

JVK24 кинь мне в лс свой мейл, я вечером скину с компа, что у меня получилось, вдруг словила нормальные кадры

спасибо)))
    Востаннє редагував JVK24: 28.10.2012 о 16:25

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    как классно, а мы зашли после праздника внизу в кафе кофе выпить с мамой, потом приехали домой-Тим почти заснул, а дома увидел большую посылку с продуктами (из села передали) и сна как не бывало. перетирал сухой тряпочкой помидоры-огурцы. к 13 30 еле утолкала, а через 40 минут он проснулся и теперь недоспавши ходит-ноет

JVK24 кинь мне в лс свой мейл, я вечером скину с компа, что у меня получилось, вдруг словила нормальные кадры
    спасибо)))[/QUOTE]

Помощник растет! Моя тоже лучше пыль будет вытирать лишь бы не спать.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мы сегодня убедились,. что у тебя парень очень хозяйственный)))))))))))))))))

Я свою еле до маршрутки довела, уже шла и куняла, мы еще с девочками ролы поели в Банзае, она там пыталась примостится, я ей не дала. Благо муж дома, вышел и донес ее на руках, чтоб не просыпалась

Капучино в ждушках девочки писали, что уже есть и вроде в метро тоже

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мы сегодня часик погуляли, на улице очень даже тёпленько))

Леру Снейковну с Днем Рождения!!!
    Катю Капучиновну с зубом!!!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

тю, от вы придумали
    пускай выздорваливает срочно и без всяких аллергий
    попробуй инфлюцид или грипп хеель, тоже гомеопатия
    и не говори, я сама удивлена
    Спасибо Танюша!

ого на что только аллергии не бывает((((
    чувтвую себя виноватой, насоветовала

говорю же, что много у них общего
    Юля, прекращай, причем тут ты, наоборот спасибо тебе, что откликнулась, темпы то у нас ттттттт нет!!!!Данька вообще не аллергик, его никогда не сыпало я бы и подумать не могла.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мы сегодня часик погуляли, на улице очень даже тёпленько))

Катю Капучиновну с зубом!!!

и не говори, я сама удивлена
    Спасибо Танюша!

Юля, прекращай, причем тут ты, наоборот спасибо тебе, что откликнулась, темпы то у нас ттттттт нет!!!!Данька вообще не аллергик, его никогда не сыпало я бы и подумать не могла.
    Назара сыпет на любое жаропонижающее)))комаровский говорил, что это нормально

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Леру Снейкону и ее мамочку с днем рождения!!!

Мои дети сегодня как цыганчата,пошли к маме ремонт делать,с утра оставила их у свекрови,после обеда свекрухе нужно было срочно на выборы))) поэтому я малых перекочевала к куме.Аж,жалко их.От свекрови забирала(это умора))),Ярославу она завязала шапку под губой да еще и укаканого(несу на руках к куме,а от него попахивает,уверена что он давно так ходил),у Маши штаны задом-наперед(бегала у нее в колготах),и шапка швом вперед.Ну,я спешила,поэтому ничего не сказала.Хотя сейчас я к таким заморочкам легче отношусь,раньше б высказала))),а сейчас с юмором.А говорить без толку!У кумы Ясю отмывала.Но проголосовать тоже успели,в 18.00 поехали с мужем после ремонтных работ))).

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Лерочку с деньриком))))))))))))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Лерочку с Днём рождения!!! Исполнения всех желаний, радовать мамочку и продолжать расцветать из прекрасного бутона в шикарную розу!

Мы сегодня убедились,. что у тебя парень очень хозяйственный)))))))))))))))))
    это точно, не в пример маме. Спустились вниз кофе пить. уже заказали, сидим с мамой -болтаем и тут ребёнок задает вопрос "где тапы?" Непутёвая мать забыла ботинки ребенка в Смайле вернулась-стояли на месте)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Лерочку с Днём рождения!!! Исполнения всех желаний, радовать мамочку и продолжать расцветать из прекрасного бутона в шикарную розу!

это точно, не в пример маме. Спустились вниз кофе пить. уже заказали, сидим с мамой -болтаем и тут ребёнок задает вопрос "где тапы?" Непутёвая мать забыла ботинки ребенка в Смайле вернулась-стояли на месте)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ахахахха у нас покруче
    пошли мы в банзай, я пошла к банкомату, Назар на руках что-то орет, думаю спать хоччет - канючит
    слышу что-то требует, не обратила конечно внимание
    в итоге захожу в Банзай, сажу Назара на диван он мне показывает ногу и говорит "мама, тапи деееее"?)))))))))

сапог нашли далеко, он стоял в гордом одиночестве под стеночкой ларька ))))))))))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

всем привет!
    у нас Эля по-тихоньку начинает уже болтать.
    сегодня какая-то залетная сонная муха к нам попала, пролетела мимо Эли, Эля, не отрываясь от своего важного дела, невзначай бросает, при этом ручкой отмахивается : "кись, муся" и дальше занимается своими делами. очень смешно было

сегодня на улице - атас... я давно не помню такой погоды в это время!!!

у нас оказалась совершенно несознательная семья: муж прописан в харькове, я на миронова. живем на победе. короче, голосовать обломались ехать. особенно Вося

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет))
    Зубастиков с зубками!!!!
    Болеющим срочно выздоравливать!!!
    Мы были 2 дня в гостях у моей сестры на Мирном.Там племяш 12 летний,который хочет сестричку)))) так он с Тимкой нянчился))) я только кормила и спать ложила)))
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я конечно и так подозревала, что моя дочь особенная но что б настолько : любим мыть голову, на улицу сама требует одеть перчатки, один раз даже на дневной сон в них пришлось уложить, отлично стрижемся у паликмахтера, без шума и пыли ...лечится любим, просим таблетку и свечку поставить

приехала племяха на каникулы , теперь Соня меня называет тетя Оля

мы целоваться не ахти любим как, ну это у нас в папу, он у нас не дюже чувства проявляет
    Из выше перечисленного Тимка только голову не любит мыть)))) Зато засыпает за 10 минут без проблем)))) Потом правда ночью жизни дает....

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хех, нос заложило, глаза чешутся... на улице ногу распанахала. Лежу медузой, состояние ахтунг

Дримка, у тебя золотое дите)
    Ирчик,поскорее тебе стать нормальным здоровым человеком!!

Желаем поменьше вредничать, расти умницей, радовать своими успехами свою креативную маму, милейшего братца и терпеливого папу)))
    Присоеденяюсь от всей души)))))

А мы не сознательные граждане,голосовать не ходили)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 832

Типово

Snake, Оля, с именинницей! Пусть Лерочка растет умницей-красавицей да еще и маму слушает)
    С интересом жду рассказа о том, как праздновали в этом году! Уверена, что опять креативненько))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!
    Пока мне нравиться перевод времени. Катю как ложила спать днем в 13, а вечером в 21, так и вчера сделала. Заснула за 15 минут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Доброе утро.
    И мне нравится. Дети уже в садике. Рано проснулись и вчера сами уже спать хотели к моменту укладывания.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а у нас с переводом ничего не изменилось. Как будто внутри Маши тоже часы перевели)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Желаем поменьше вредничать, расти умницей, радовать своими успехами свою креативную маму, милейшего братца и терпеливого папу)))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    И мы поздравляем Лерунделя! Долучення 923005 Желаем, чтоб родаки не жадничали и не вредничали! Чтоб всегда были лучшеми друзьями

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Леру Снейковну и бабушку Снейковну с днем рождения)))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Леру Снейкону и ее мамочку с днем рождения!!!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Лерочку с деньриком))))))))))))))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Присоеденяюсь от всей души)))))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Snake, Оля, с именинницей! Пусть Лерочка растет умницей-красавицей да еще и маму слушает)
    С интересом жду рассказа о том, как праздновали в этом году! Уверена, что опять креативненько))

СПАСИБО!!!

Стася, увы((( Ничего креативного так и не получилось. Думали в Кировское поехать на лошадях покаться (Лера именно этот вариант больше всего хотела), но прогноз пообещал дождь и сбыл его(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Меня пока перевод не радует.
    Еле утолклись вчера в приличное для сна время, а утром встал по-новому 6.20. Как-то 7.30 больше грели бы душу)))
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Меня пока перевод не радует.
    Еле утолклись вчера в приличное для сна время, а утром встал по-новому 6.20. Как-то 7.30 больше грели бы душу)))
    и меня мы заснули по новому времени, а проснулись по старому)))) В 6 30 подъем-я зомби))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    пошли мы в банзай, я пошла к банкомату, Назар на руках что-то орет, думаю спать хоччет - канючит
    слышу что-то требует, не обратила конечно внимание
    в итоге захожу в Банзай, сажу Назара на диван он мне показывает ногу и говорит "мама, тапи деееее"?)))))))))

сапог нашли далеко, он стоял в гордом одиночестве под стеночкой ларька ))))))))))
    ну мамашки, дети внимательнее нас))

Сторінка 176 з 266 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті