Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 266 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

смари не так укроешь, ночью придут
    Соня Морозова

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Поздравляю с зубом, интересно на что мне сегодня списать день психа??? оставила Милу на 3 часа с бабушкой , бабушке чуть мозг не вынесла, весь день, начиная с утра шкандаль и сопли-крики по любому поводу. Успокаиваю себя только тем, что последняя 5-ка вылезла не полностью и беспокоит ее.... хотя сама понимаю,что это бред. Сегодня с мужем был разговор на риторические темы, на вопрос кого бы он хотел еще ( мальчика или девочку) муж ответил-рыбку, потому что она молчит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро! Не забываем перевести часы и сходить на выборы

До Степана тоже сопли добрались, правда он долго продержался – 2 недели в саду. Уже 2 раза на дневной сон оставался, как-то грустно даже – сижу дома одна, не надо ни за кем сделить, кормить, укладывать, играть и тд и тп

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я уже тока шо порыдала над поездом, видела его в цуме. Но финансы очень голосисты щас.
    может он тебя дождется)))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем привет. что то я от вас отстаю и читать не успеваю.
    в понедельник идем в сад после 2 недель дома. надеюсь хоть пару недель отходим а то в прошл рз 3 дня и сопли.радуюсь что только соплями отделались.
    ни пуха вам, Женечка!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    все бы ничего, но наши вечерние засыпания это оттакая круглая Ж....аж типает всю, то на мячик, то в кроватку, то на диван, то дракошу, то машу№1, то машу№2, то медведя...и все это барахло надо таскать с собойи не дай боженька не так укрыть этих упырей

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

все бы ничего, но наши вечерние засыпания это оттакая круглая Ж....аж типает всю, то на мячик, то в кроватку, то на диван, то дракошу, то машу№1, то машу№2, то медведя...и все это барахло надо таскать с собойи не дай боженька не так укрыть этих упырей
    Как я тебя понимаю У нас тоже самое+ совместный сон и когда она всех уложит и укроет, мама с папой оказываются возле стеночки А трогать нельзя, иначе еше час укладывания обеспечен

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем доброе утро)))

насмешила меня) а у нас последнее время новая фишка. выключаем свет, ложимся спать и.. начинаем чесаться.. тут почеши, там почеши... я вообще не реагирую-5 минут поноет и спит.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    3 свитера под куртку
    я захожу в помещение/маршрутку, сразу с Ани срываю куртку и шапку, держать ребенка в одежде-это жестоко. Зимой пакет с собой для таких целей ношу, или в ближайшую камеру хранения запихиваю
    тогда расскажу тебе страшную историю))) ехали с мужем от его родителей в автобусе (когда мы туда сели в автобусе семейка эта уже ехала). Состав семьи бабушка лет 50-ти в одной кофточке сидит, дочка её лет 25 в кофточке и жилетке и ребенок с ними годик где-то в памперсе, колготках, ватных штанах, свитере, дутой теплой куртке, вязанной шапке... и так всю дорогу маму с бабушкой искренне интересовал вопрос и почему ребенок конючит я их убить готова была. на одной из остановок, когда бабушка вышла мама сняла с девочки шапку (под ней, естественно мокрющие волосы), подула и,увидев в окно авторитет семьи, быстро одела обратно ну вот что с мозгом людей происходит в такие моменты.....

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет! Ох и погодка(( Сопли надоели,мы вчера ложились спать темпа уже была 36,8 сейсас 36,9 у нас впринципе такая обычно и бывает, но........у Даньки аллергия на Энгистол, проснулся, а на голени огромное красное пятно горячее и твердоватое и он его все время чешет и еще есть парочку маленьких никогда раньше аллергий не было.....

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро! Не забываем перевести часы и сходить на выборы

До Степана тоже сопли добрались, правда он долго продержался – 2 недели в саду. Уже 2 раза на дневной сон оставался, как-то грустно даже – сижу дома одна, не надо ни за кем сделить, кормить, укладывать, играть и тд и тп
    Степану скорейшего выздоровления!!!!!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем доброе утро)))
    насмешила меня) а у нас последнее время новая фишка. выключаем свет, ложимся спать и.. начинаем чесаться.. тут почеши, там почеши... я вообще не реагирую-5 минут поноет и спит.
    Оооо брат, у нас бабушка по чесательным делам, малый не засыпает пока его не почешут, задирает кофту чтобы пузо чухали и закатывает рукава чтобы руки чесали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у нас с машинками спать укладывается)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    3 свитера под куртку
    я захожу в помещение/маршрутку, сразу с Ани срываю куртку и шапку, держать ребенка в одежде-это жестоко. Зимой пакет с собой для таких целей ношу, или в ближайшую камеру хранения запихиваю
    мы вообще, если планируем переезд в машине или поход по магазам, то одеваем только жилет-дутик и все.

Дописів
    5 234

Типово

Леру Снейковну с Днем Рождения!!!

Желаем поменьше вредничать, расти умницей, радовать своими успехами свою креативную маму, милейшего братца и терпеливого папу)))

Дописів
    5 234

Типово

добрый утр) то есть уже день

а я даже рада что часы перевели по карйней мере сегодня)
    на выборы сходили,прогулялись, я на раздачу смоталась забрала часть Ромкиных подарков, как теперь спрятать получше все игрушки и продержаться до 8-го числа

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Сегодня с мужем был разговор на риторические темы, на вопрос кого бы он хотел еще ( мальчика или девочку) муж ответил-рыбку, потому что она молчит
    ох я и насмеялась
    хотя конечно оно-то всё не очень весело)

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, мне завезли новые рамки. Прошу поглядеть http://e-moye.com/index.php?option=c...&limitstart=20 (слева выбирайте категорию).
    Не, ну шо я зря целый день убила, чтоб их выложить))
    Ира, без ножа режешь
    где взять денюх

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    тогда расскажу тебе страшную историю))) ехали с мужем от его родителей в автобусе (когда мы туда сели в автобусе семейка эта уже ехала). Состав семьи бабушка лет 50-ти в одной кофточке сидит, дочка её лет 25 в кофточке и жилетке и ребенок с ними годик где-то в памперсе, колготках, ватных штанах, свитере, дутой теплой куртке, вязанной шапке... и так всю дорогу маму с бабушкой искренне интересовал вопрос и почему ребенок конючит я их убить готова была. на одной из остановок, когда бабушка вышла мама сняла с девочки шапку (под ней, естественно мокрющие волосы), подула и,увидев в окно авторитет семьи, быстро одела обратно ну вот что с мозгом людей происходит в такие моменты.....
    судя по всему его (мозга) у таких персонажей нет

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет! Ох и погодка(( Сопли надоели,мы вчера ложились спать темпа уже была 36,8 сейсас 36,9 у нас впринципе такая обычно и бывает, но........у Даньки аллергия на Энгистол, проснулся, а на голени огромное красное пятно горячее и твердоватое и он его все время чешет и еще есть парочку маленьких никогда раньше аллергий не было.....
    тю, от вы придумали
    пускай выздорваливает срочно и без всяких аллергий
    попробуй инфлюцид или грипп хеель, тоже гомеопатия

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    и у нас)
    вся кровать завалена машинами-паровозами
    подарю ему плюшевого Метра пусть хоть с мягкой игрушкой спит а не с пластиковыми-железными

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Леру Снейковну с Днем Рождения!!!
    И мы поздравляем Лерунделя! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dr0004.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  32,1 КБ
ID:	923005 Желаем, чтоб родаки не жадничали и не вредничали! Чтоб всегда были лучшеми друзьями

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Леру Снейковну и бабушку Снейковну с днем рождения)))

а мы на выборы не пошли, вломммм. Я даже не знаю, кто там в кандидатах куда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Леру Снейковну и бабушку Снейковну с днем рождения)))

а мы на выборы не пошли, вломммм. Я даже не знаю, кто там в кандидатах куда
    я тоже не пошла. тем более я пока прописывалась в новую квартиру, меня не внесли в списки, так что я сижу дома и носа не кажу на улицу. гулять даже влом. толчемся дома.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я тоже не пошла. тем более я пока прописывалась в новую квартиру, меня не внесли в списки, так что я сижу дома и носа не кажу на улицу. гулять даже влом. толчемся дома.
    а мы погуляли аж пол часа - отнесли белочке орешки, покормили голубей, все такие голодные, чуть с рук не выхватывают. Ветер возле нас - капец, Маша такое не любит и сразу прыг на руки. А у меня нога, + первый день КД (помирать, так с песней, все сразу). Но папка успел за пол часа пропылесосить и помыть полы)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мой пытался спать с пижамой, на которой собаки
    Бабушка сдалась и разрешила. На следующий день, днем укладывала спать я. Поплакали немного, но спали без пижамы в руках.

Стараюсь не разрешать спать с чем-то. Т.к. старший спал с собачкой маленькой, не ДБ было нам ее забыть..... Потом хоть беги за собакой. еле отучила, тяжелее,чем от соски. Потому меньшему и не разрешаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    А мы тоже на выборы не пошли. Далеко и неудобно
    Сейчас на дневной сон уложили всех детей одновременно, впервые за все время. Так классно, даже котлет рыбных успели приготовить

Кина, Степе побыстрее справиться с насморком.
    А про засыпание. Наверное у деток период такой. Мои тоже засыпают с трудом и к кровати еще не приучились. Хотят только с нами спать.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ого на что только аллергии не бывает((((
    чувтвую себя виноватой, насоветовала

Оооо брат, у нас бабушка по чесательным делам, малый не засыпает пока его не почешут, задирает кофту чтобы пузо чухали и закатывает рукава чтобы руки чесали
    говорю же, что много у них общего

Дописів
    6 554

Типово

Привет! А мы сегодня уже проведали одних бабушку с дедушкой, и после сна едем проведать вторую бабушку.
    У Кати прорезались все 4 вершины правой нижней пятерки и уже видно под десной левую. Хоть бы скорее уже они все прорезались. У нас последние 8 зубов лезли партиями сразу по четыре зуба. надеюсь и в этот раз будет так же.

Подскажите когда в магазинах начнут продавать новогодние игрушки? Мы в прошлом году в Эпицентре купили красивые игрушки, хочу и в этом году туда поехать. Как раз и мужу там нужно будет скупиться.

Дописів
    19 387

Типово

мы вообще, если планируем переезд в машине или поход по магазам, то одеваем только жилет-дутик и все.
    Нам сложнее((( собственной машины нет, а на остановке постоять, подождать маршрутку в жилетке холодно может быть

Приехали с утренника, ребенок спит, красота))))

JVK24 кинь мне в лс свой мейл, я вечером скину с компа, что у меня получилось, вдруг словила нормальные кадры

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет! А мы сегодня уже проведали одних бабушку с дедушкой, и после сна едем проведать вторую бабушку.
    У Кати прорезались все 4 вершины правой нижней пятерки и уже видно под десной левую. Хоть бы скорее уже они все прорезались. У нас последние 8 зубов лезли партиями сразу по четыре зуба. надеюсь и в этот раз будет так же.

Подскажите когда в магазинах начнут продавать новогодние игрушки? Мы в прошлом году в Эпицентре купили красивые игрушки, хочу и в этом году туда поехать. Как раз и мужу там нужно будет скупиться.
    уже продают в эпицентре

Сторінка 175 з 266 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті