| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро! Не забываем перевести часы и сходить на выборы
До Степана тоже сопли добрались, правда он долго продержался – 2 недели в саду. Уже 2 раза на дневной сон оставался, как-то грустно даже – сижу дома одна, не надо ни за кем сделить, кормить, укладывать, играть и тд и тп
Всем доброе утро)))
насмешила меня) а у нас последнее время новая фишка. выключаем свет, ложимся спать и.. начинаем чесаться.. тут почеши, там почеши... я вообще не реагирую-5 минут поноет и спит.
тогда расскажу тебе страшную историю))) ехали с мужем от его родителей в автобусе (когда мы туда сели в автобусе семейка эта уже ехала). Состав семьи бабушка лет 50-ти в одной кофточке сидит, дочка её лет 25 в кофточке и жилетке и ребенок с ними годик где-то в памперсе, колготках, ватных штанах, свитере, дутой теплой куртке, вязанной шапке... и так всю дорогумаму с бабушкой искренне интересовал вопрос и почему ребенок конючит
я их убить готова была. на одной из остановок, когда бабушка вышла мама сняла с девочки шапку (под ней, естественно мокрющие волосы), подула и,увидев в окно авторитет семьи, быстро одела обратно
ну вот что с мозгом людей происходит в такие моменты.....
Привет! Ох и погодка(( Сопли надоели,мы вчера ложились спать темпа уже была 36,8 сейсас 36,9 у нас впринципе такая обычно и бывает, но........у Даньки аллергия на Энгистол, проснулся, а на голени огромное красное пятно горячее и твердоватое и он его все время чешет и еще есть парочку маленькихникогда раньше аллергий не было.....
Степану скорейшего выздоровления!!!!!
Оооо брат, у нас бабушка по чесательным делам, малый не засыпает пока его не почешут, задирает кофту чтобы пузо чухали и закатывает рукава чтобы руки чесали![]()
Леру Снейковну с Днем Рождения!!!
Желаем поменьше вредничать, расти умницей, радовать своими успехами свою креативную маму, милейшего братца и терпеливого папу)))
добрый утр) то есть уже день
а я даже рада что часы перевели по карйней мере сегодня)
на выборы сходили,прогулялись, я на раздачу смоталась забрала часть Ромкиных подарков, как теперь спрятать получше все игрушки и продержаться до 8-го числа
ох я и насмеялась
хотя конечно оно-то всё не очень весело)
Ира, без ножа режешь
где взять денюх
судя по всему его (мозга) у таких персонажей нет
тю, от вы придумали
пускай выздорваливает срочно и без всяких аллергий
попробуй инфлюцид или грипп хеель, тоже гомеопатия
и у нас)
вся кровать завалена машинами-паровозами
подарю ему плюшевого Метра пусть хоть с мягкой игрушкой спит а не с пластиковыми-железными
Леру Снейковну и бабушку Снейковну с днем рождения)))
а мы на выборы не пошли, вломммм. Я даже не знаю, кто там в кандидатах куда
а мы погуляли аж пол часа - отнесли белочке орешки, покормили голубей, все такие голодные, чуть с рук не выхватывают. Ветер возле нас - капец, Маша такое не любит и сразу прыг на руки. А у меня нога, + первый день КД (помирать, так с песней, все сразу). Но папка успел за пол часа пропылесосить и помыть полы)
Мой пытался спать с пижамой, на которой собаки
Бабушка сдалась и разрешила. На следующий день, днем укладывала спать я. Поплакали немного, но спали без пижамы в руках.
Стараюсь не разрешать спать с чем-то. Т.к. старший спал с собачкой маленькой, не ДБ было нам ее забыть..... Потом хоть беги за собакой. еле отучила, тяжелее,чем от соски. Потому меньшему и не разрешаю.
Всем привет!
А мы тоже на выборы не пошли. Далеко и неудобно![]()
Сейчас на дневной сон уложили всех детей одновременно, впервые за все время. Так классно, даже котлет рыбных успели приготовить
Кина, Степе побыстрее справиться с насморком.
А про засыпание. Наверное у деток период такой. Мои тоже засыпают с трудом и к кровати еще не приучились. Хотят только с нами спать.
Привет! А мы сегодня уже проведали одних бабушку с дедушкой, и после сна едем проведать вторую бабушку.
У Кати прорезались все 4 вершины правой нижней пятерки и уже видно под десной левую. Хоть бы скорее уже они все прорезались. У нас последние 8 зубов лезли партиями сразу по четыре зуба. надеюсь и в этот раз будет так же.
Подскажите когда в магазинах начнут продавать новогодние игрушки? Мы в прошлом году в Эпицентре купили красивые игрушки, хочу и в этом году туда поехать. Как раз и мужу там нужно будет скупиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks