Машу с зубом)))))))
У Назара тоже вылез он родимый, пятерочкаааааааааааааа последняя, урааааааааааа)))))))))))))а я грешила на все подряд, сегодня он уже вообще отлично))мы его даже подстригли совсем коротко и мылимся на праздник)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машу с зубом)))))))
У Назара тоже вылез он родимый, пятерочкаааааааааааааа последняя, урааааааааааа)))))))))))))а я грешила на все подряд, сегодня он уже вообще отлично))мы его даже подстригли совсем коротко и мылимся на праздник)))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляю с зубиком!
Я тоже чего-то купила две пары осенних перчаток Кате. Пока пальцы обую, там вся мокрая и злая
Но на морозы купила две пары рукавиц ангоровый.
Я как-то раз в порыве гнева, за то что сломался на кухне кран как СКАЗАЛА! Так Катя бегала минут 30 радостно кричала новое слово. Я на это не обращала внимания, и к приходу папы с работы слово забылось.
Катя и не против ляли. Она уже готова подарить ей все игрушки и спать они будут в одной кроватке.![]()
И вас с зубиком!
Девочки, у малого 37,4 темпа поднялась...... , у нас температура последний раз в январе была......и тут а тебе((((
Посоветуйте, что ему подавать??? Давала афлубин, оказаля до опы......анаферон может, что-то я растерялась совсем![]()
я конечно и так подозревала, что моя дочь особеннаяно что б настолько
: любим мыть голову, на улицу сама требует одеть перчатки, один раз даже на дневной сон в них пришлось уложить, отлично стрижемся у паликмахтера, без шума и пыли
...лечится любим, просим таблетку и свечку поставить
приехала племяха на каникулы , теперь Соня меня называет тетя Оля
мы целоваться не ахти любим как, ну это у нас в папу, он у нас не дюже чувства проявляет![]()
Дримка, умничка Соня, радуйся! Особенно тому, что стрижется нормально. С остальным у нас особых проблем нет, но вот стрижка(((
Я не обращаю внимания на новое слово, но он все равно говорит. Тоже думала, что главное - не подать виду, когда слышишь что-то не очень литературное. Но нет(( По крайней мере, не в нашем случае.
Я до 38 не сбиваю обычно. Если состояние ребенка нормальное, конечно. Когда на фоне капризности, постоянного хныканья, то можно дать Панадол в сиропе.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ух ты)
поздравляю! вот и объяснение вчерашнему инциденту
у меня он пожизненно низкий
отличная отмазка!
Юль если вирусняк поймали то минимум 5 дней проколбасит
нам помогает инфлюцид+циннабсин, в попу лаферобион, можно умкалор еще
афлубин пьем тока в целях профилактики
тетя Оля я тебе говорила уже у тебя золота дытына)
умничка и красавица))) от шо значит гены)
хех, нос заложило, глаза чешутся... на улице ногу распанахала. Лежу медузой, состояние ахтунг
Дримка, у тебя золотое дите)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena,скорее тебе почувствовать себя человеком! И, главное, здоровым
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks