Всем приветик
тоже очень уже хочется нарядить квартиру, развесить огоньки))У меня уже такое Новогоднее настроение!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик
тоже очень уже хочется нарядить квартиру, развесить огоньки))У меня уже такое Новогоднее настроение!
Меня эта погода просто убивает. а еще и отопление включили на полную катушку((( просто сауна...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это ж ужас,а не перепады погоды((((( У меня голова уже 3-й день раскалывается,у мужа уже неделю.....
На улице грязище...у меня каждый день стирка,особенно верхней детской одежды.И проблема с сушкой-на улице сыро,ничего не сохнет,и в доме отопление не включишь.....
Машунь,как детки? Как твое настроение? Как Данечка?
И у нас все по прежнему...вот только с таким ранним потемнением без вечерней прогулки будем.Надо придумывать развлекалки.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
юль_чик, как я тебя понимаю. у нас пока отопление не включили, то стирка дома 3 дня сохла. Я ее уже тепловентилятором сушила. А сейчас хорошо: все Катины вещи по батареям разложила, 2 часа и все сухое. У нас тоже все окна настежь, кроме Катиного. Я в субботу на окне умудрилась ручку сломать. Теперь оно все время у нас закрыто. На выходных муж съездит, купит новую.
Выглянула в окно, а там снега полно ,жесть, пошла на санках кататься
Всем привет
Всем привет, по поводу предвыборных обещаний, я вообще взрослая девочка и в сказки давно не верила....откровенно задолбало отсутствие дорожного покрытия на районе, главные подъездные пути настолько убиты ( за 22 года , что тут живу ни разу не видела дорожную службу) написала 2 письма Вилкулу, одно от своего имени, другое от имени мужа, чтоб не думали что сильно наглею, итог отремонтировали дороги, перезвонили на мобильный и уточнили выполнены ли работы, довольны ли мы качествомтак что верьте в чудеса ( перед выборами))))
Миланка красотка!!!!!!!!
Мила класснючая)))))))))
Маша,это ж хорошо,что ты уже бодрячек))))Вы няню нашли или пока своими силами?
Ира,я не представляю,что было б с комнатой.если б я Тимура оставила наедине с красками)))))
Мы уже ложимся спать,надеюсь поспит не 20 минут,как дваа предыдущих дня....и если не сильно долго будет спать,то может еще до темноты сходим погуляем.
и я не могу жару переносить.
Вчера крестный Лёнин постоянно беспокоился, что ребёнок голый без тапочек по полу бегает, а сам сидел платочком утирался. У нас когда ещё приходит хоть пара человек, вообще вешалка наступает, уже думали кондер включать
Маша, так здорово ж! Молодец!
красота! Причёха у вас такая взрослая!)))
мы тоже в субботу затарились новыми красками, никак не решусь дать, и так всё фломиками порисовано...
Укусю!
А Лёнька вчера нализался шоколада с торта
Лера умотала с подружками и мы решили угощаться тортом без неё, т.к. у нас некоторые гости боялись нам братика родить прямо у нас дома))) И пока я пыталась хоть для истории сфотать торт, Лёня "щипал" глазурь. Потом дала ему кусочек без крема, так он вертел этот кусочек, чтобы увидеть, есть ли шоколад, покрутил и отдал мне. Потребовал другой - с шоколадом. И следующие кусочки так же тщательно осматривал, если пустые - возвращал, короче, перепало ему чуток глазури.
ЗЫ. Торт и все его содержимое - домашние.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks