Девочки, свекровь советует эфиром грудь помазать и перевязать я так поняла, и молока говорит на утро не будет ни капли и сама грудь растает, кто-нибудь пробовал такой метод?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, свекровь советует эфиром грудь помазать и перевязать я так поняла, и молока говорит на утро не будет ни капли и сама грудь растает, кто-нибудь пробовал такой метод?
Девочки, у меня доце год и два. Уже надо отлучать? Или она сама как-то? Как понять? Без груди ночью помойму никак.. она во сне орёт ночью..чтоб приложила её. пошмокчет и спит.. Бутылочки во сне не берёт
у нас точно также, но пришлось недавно срочно отлучить дочку без особых подготовок (заболела, нужно было пить сильные лекарства, кот. не совместимы с ГВ), днем как-то отвлекала, а вечером, когда она начала орать, чтоб перед сном получить грудь, я воспользовалась советом одной моей знакомой: намазала грудь зеленкой и содой (если вдрук все-таки решиться попробовать) и показала дочке со словами , что сися - вава (т.е. заболела), дочь смотрела на меня круглыми от удивления глазами, трогала грудь руками, но попробовать так и не осмелилась, хотя я сама говорила - на попробуй, она только скривилась - типа ей противно такую зеленую каку кушать. Тут я ей говорю - молочко пить будешь из бутылочки? Хотя раньше эта бутылочка летела в меня с диким ором, если вдруг пыталась ночью вместо груди подсунуть, а тут неожиданно дочка согласилась, попила с удовольствием молочка из бутылки и сней же и со мной заодно в обнимку заснула.
3 ночи она орала во сне, требуя грудь, иногда брала бутылочку, а днем я мазала зеленкой грудь и показывала, когда малышка пыталась туда залезть. Так и отлучились. Доця до сих пор иногда показывает на грудь и говорит: титя - вава, и дует мне на грудь, как я ей дую на ушибленные места)))) такая забота))))
А мы бросили в 2 года 10 месяцев. До этого момента мне было жалко, он так жалобно просил. Но на маму выступали все: муж, родители. А грудь нас спасала очень много раз. Сися для сына была психологическим успокоением. Сынок где-то в возрасте 2-х лет, зная, что папа кричит на него за сисю, подходил ко мне и тихонько на ушко шептал: дай сисю. Мне было его очень жаль.
Девочки, подскажите пжста!!!
Решила и я отлучить от груди, как пить достинекс? Нужно ли перевязываться или сцеживаться до употребления таблетки? Через сколько молоко пропадает?
ovsi а сколько дочке было когда отлучали?
Востаннє редагував InnDju: 29.10.2012 о 20:00
я оба раза обходилась без таблеток и перевязок, просто подсцеживала в теплой ванне или душе до облегчения, тут главно правильно разминать образующиеся комочки, без нажима, мягко от основания груди к соску, на 3 день оба раза грудь обмякла, а через неделю совсем успокоилась, желательно мазать кремами противовосполительными, я мазала Солярисом
А я как раз сейчас в процессе. А именно, от груди ребенка отлучили. А молока-то много еще, но таблетки и перевязки как-то страшно. Вот уже вторую неделю сцеживаюсь до чувства облегчения, и молока уже заметно меньше. Кстати уже сутки прошли с тех пор как последний раз сцедила, грудь неполная, неприятных ощущений нет, буду продолжать. Кстати, хотела купить шалфей (говорят способствует прекращению лактации) так ни в одной аптеке не нашла, говорят единственный производитель на Украине прекратил производство, а других поставок ждать неоткуда((((вот(((
Фотограф Ирина Берестовская
093-7110646
Девочки, выпила вчера и сегодня таблетку достинекса, но молока, как-будто еще больше стало, так должно быть?
Девочки, нам 1,8 на протяжении месяца потихоньку отлучились. Ночью уже тоже не едим, пару раз просыпается, крутится, хнычет, но и сама успокаивается, засыпает. А в 5-6 утра уже нагреваю ей молочко, научились наконец пить с бутылки, и спит дальше до 8-9!!!!
Вопрос вот в чем, начала наливаться грудь, вчера сцедила немножко, сегодня еще больнее стало. Мне всегда эти сцеживания не нравились, лучше чем ребенок никто не расцедит. Но теперь же ей не дашь, что делать? Дальше подсцеживать, или ждать пока само перегорит??
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks