Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 222 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    129

Типово

Девочки, свекровь советует эфиром грудь помазать и перевязать я так поняла, и молока говорит на утро не будет ни капли и сама грудь растает, кто-нибудь пробовал такой метод?

Звідки Ви
    Коммунар,Центр,Караван,Материк
    Дописів
    640

Типово

Девочки, у меня доце год и два. Уже надо отлучать? Или она сама как-то? Как понять? Без груди ночью помойму никак.. она во сне орёт ночью..чтоб приложила её. пошмокчет и спит.. Бутылочки во сне не берёт

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ok$ana Переглянути допис
    Девочки, у меня доце год и два. Уже надо отлучать? Или она сама как-то? Как понять? Без груди ночью помойму никак.. она во сне орёт ночью..чтоб приложила её. пошмокчет и спит.. Бутылочки во сне не берёт
    А Вы сами устали? Вы хотите отлучать? Вы готовы расстаться с этим процессом? ответьте себе и все)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ребенку, очевидно, это не нужно

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

у нас точно также, но пришлось недавно срочно отлучить дочку без особых подготовок (заболела, нужно было пить сильные лекарства, кот. не совместимы с ГВ), днем как-то отвлекала, а вечером, когда она начала орать, чтоб перед сном получить грудь, я воспользовалась советом одной моей знакомой: намазала грудь зеленкой и содой (если вдрук все-таки решиться попробовать) и показала дочке со словами , что сися - вава (т.е. заболела), дочь смотрела на меня круглыми от удивления глазами, трогала грудь руками, но попробовать так и не осмелилась, хотя я сама говорила - на попробуй, она только скривилась - типа ей противно такую зеленую каку кушать. Тут я ей говорю - молочко пить будешь из бутылочки? Хотя раньше эта бутылочка летела в меня с диким ором, если вдруг пыталась ночью вместо груди подсунуть, а тут неожиданно дочка согласилась, попила с удовольствием молочка из бутылки и сней же и со мной заодно в обнимку заснула.

3 ночи она орала во сне, требуя грудь, иногда брала бутылочку, а днем я мазала зеленкой грудь и показывала, когда малышка пыталась туда залезть. Так и отлучились. Доця до сих пор иногда показывает на грудь и говорит: титя - вава, и дует мне на грудь, как я ей дую на ушибленные места)))) такая забота))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

А мы бросили в 2 года 10 месяцев. До этого момента мне было жалко, он так жалобно просил. Но на маму выступали все: муж, родители. А грудь нас спасала очень много раз. Сися для сына была психологическим успокоением. Сынок где-то в возрасте 2-х лет, зная, что папа кричит на него за сисю, подходил ко мне и тихонько на ушко шептал: дай сисю. Мне было его очень жаль.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, подскажите пжста!!!
    Решила и я отлучить от груди, как пить достинекс? Нужно ли перевязываться или сцеживаться до употребления таблетки? Через сколько молоко пропадает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ovsi а сколько дочке было когда отлучали?

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Решила и я отлучить от груди, как пить достинекс? Нужно ли перевязываться или сцеживаться до употребления таблетки? Через сколько молоко пропадает?
    Нужно сцедиться хорошенько или дать ребенку высосать в последний раз обе груди и выпить достинекс, молоко пропало на 3-й день.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Нужно сцедиться хорошенько или дать ребенку высосать в последний раз обе груди и выпить достинекс, молоко пропало на 3-й день.
    и соответственно, после этого больше не давать ребенку грудь, правильно?
    Пить таблетку лучше утром? а следующую через сколько?
    Востаннє редагував InnDju: 29.10.2012 о 20:00

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ovsi а сколько дочке было когда отлучали?
    это было месяц назад в год и 5 мес

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

я оба раза обходилась без таблеток и перевязок, просто подсцеживала в теплой ванне или душе до облегчения, тут главно правильно разминать образующиеся комочки, без нажима, мягко от основания груди к соску, на 3 день оба раза грудь обмякла, а через неделю совсем успокоилась, желательно мазать кремами противовосполительными, я мазала Солярисом

Дописів
    50

Типово

А я как раз сейчас в процессе. А именно, от груди ребенка отлучили. А молока-то много еще, но таблетки и перевязки как-то страшно. Вот уже вторую неделю сцеживаюсь до чувства облегчения, и молока уже заметно меньше. Кстати уже сутки прошли с тех пор как последний раз сцедила, грудь неполная, неприятных ощущений нет, буду продолжать. Кстати, хотела купить шалфей (говорят способствует прекращению лактации) так ни в одной аптеке не нашла, говорят единственный производитель на Украине прекратил производство, а других поставок ждать неоткуда((((вот(((

Типово

и соответственно, после этого больше не давать ребенку грудь, правильно?
    Пить таблетку лучше утром? а следующую через сколько?
    Да, конечно, больше ребенку грудь не давать.
    Я пила утром и на следующее утро вторую таблетку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    это было месяц назад в год и 5 мес
    спасибо! Просто стало интересно в каком возрасте ребенок может понять "вава" и т.д.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    спасибо! Просто стало интересно в каком возрасте ребенок может понять "вава" и т.д.
    ну надо еще по ребенку смотреть, все дети разные, но мое мнение, что около 1,5лет - это самый оптимальный возраст, когда можно договориться

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, выпила вчера и сегодня таблетку достинекса, но молока, как-будто еще больше стало, так должно быть?

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки, нам 1,8 на протяжении месяца потихоньку отлучились. Ночью уже тоже не едим, пару раз просыпается, крутится, хнычет, но и сама успокаивается, засыпает. А в 5-6 утра уже нагреваю ей молочко, научились наконец пить с бутылки, и спит дальше до 8-9!!!!

Вопрос вот в чем, начала наливаться грудь, вчера сцедила немножко, сегодня еще больнее стало. Мне всегда эти сцеживания не нравились, лучше чем ребенок никто не расцедит. Но теперь же ей не дашь, что делать? Дальше подсцеживать, или ждать пока само перегорит??
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, нам 1,8 на протяжении месяца потихоньку отлучились. Ночью уже тоже не едим, пару раз просыпается, крутится, хнычет, но и сама успокаивается, засыпает. А в 5-6 утра уже нагреваю ей молочко, научились наконец пить с бутылки, и спит дальше до 8-9!!!!

Вопрос вот в чем, начала наливаться грудь, вчера сцедила немножко, сегодня еще больнее стало. Мне всегда эти сцеживания не нравились, лучше чем ребенок никто не расцедит. Но теперь же ей не дашь, что делать? Дальше подсцеживать, или ждать пока само перегорит??
    Сцеживаться надо по чуть-чуть, если будет все-равно болеть и твердая грудь, тогда лучше достинекс выпить.

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Сцеживаться надо по чуть-чуть, если будет все-равно болеть и твердая грудь, тогда лучше достинекс выпить.
    спасибо, грудь не твердеет, просто чувствую, что наполнена. Хочу без таблеток обойтись..
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Сторінка 187 з 222 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті