| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таранушка, на улице оочень тело и сыро
Миланка - красавица!
Машка, пока было новое, сидела и четко рисовала) а сейчас уже руки в краску засовывает... я как раз доедаю, сейчас буду отбирать и спать укладывать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да никакой прически вообще нет, волосы не ахти, но на концах вьются, сами по себе скользкие ни косичку не соорудишь ни тебе приличную прическу, вчера поймала ее и под мультики силиконовыми резинками хвостов накрутила
Вопрос, где можно скачать а лучше он лайн смотреть мультики про лысого мальчика КАЮ- это наш кумир![]()
В тему о красках, покажу вам как мои мужички вчера рисовали пока я по делам бегала))
пока не привезли парту рисуем так)))
Spoiler: фото
Всем привет)
Сегодня на занятии убедилась, что растет у меня настоящий мужчина
Занятие уже шло, тут привели девочку опоздавшую. Она пришла с мамой. Мой сын забыл обо всем на свете. Только и смотрел на маму девочки
Пришлось его отвлекать, а то косоглазие развилось бы![]()
Милана, в таком наряде красивом! Красавишна!
taranushka , главное в доме тишина была и не было погрома))))
А че юный художник без штанов? Папе лень одевать было?))))
Дразнилкаа!!!))))
так только перед выборами ж и делают, то что должны постоянно делать!)
Ну хоть какое-никакое хфото покажи нямки!)))))))
Лерочку с днюшкой!!!!!!
Класс художник!!!))))
Всем привет!
Мы тоже сегодня аж в 11 проснулись![]()
Марисон Мила такая барышня!Красавица!
taranushka, Даня бесподобен, как спереди так и сзади
Мы красками давно рисуем, а на выходных купила восковые карандаши, так Катя сейчас занята доработкой своих акварелей.
А с пластилином у нас особая любовь. Как только я ее оставляю наедине с пластилином, то сразу начинает лепить елки![]()
или рисовать пластилином по столу.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Миланка очаровашка, костюм отвал башки, это вы где?
я вчера отвелеклась на важную))) телефонную беседу.
Но вот тишина меня насторожила. Когда увидела, то был шок ... Сын мелкими кусочками пластилина облепил стену и кафель в кухне. Хорошо пластилин хороший, не жирный и я во время уидела,т.к. на стенах у нас обои *рукалицо*
Зато занят был)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks