| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще что готовили? и в чем специфичность?
у меня перфезза есть уже, сейчас думаю родителям подарить мультю, если бы было место куда, то себе б вторую с удовольствием поставилаа то пока только 2 блюда одновременно готовить могу
сейчас перфезз не вижу нигде, вот выбираю среди других.
В перфеззе мне не хватает только функции жарки, на выпечке слишком долго поджаривает... - лук минут 10 минимум.
Специфичность именно во вкусе. То есть если готовить например рагу какое-нибудь, то все запахи/ароматы овощей остаются в блюде.Как-то так.
Это характерно для готовки в любой мультиварке(у меня когда-то была панас-18, я ее продал, сейчас решили вернуться на новом уровне). Картошку с мясом и грибами, икру из синих... Я ее(мультиварку эту) купил в четверг(три дня назад).
Но нам уже абсолютно ясно-это то что нам было нужно! Очень удобна в мойке: верхняя внутренняя крышка снимается.
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Сразу вспомнилась сказка "Горшочек вари" )
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks