Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
Сегодня вечером приготовила Шарлотку с яблоками.
Рецепт в студию!
"ШАРЛОТКА". Мультиварка Декс-60.
- 4 яйца;
- стакан сахара;
- стакан муки;
- пакетик разрыхлителя;
- пакетик ванильного сахара;
- штуки 4 яблок;
- чуток растительного масла для смазывания мультяшной кастрюльки.

Яйца активно смешиваю со стаканом сахара вилочкой до почти белого состояния. Муку смешиваю с разрыхлителем и ванилькой, потом эту смесь добавляю в смесь с яйцами и сахаром. Доводим до консистенции густой сметаны.
Порубленные на некрупные кусочки яблоки выкладываем в смазанную раст.маслом кастрюльку, сверху яблоки заливаем получившейся смесью. Закрываем мультю, включаем режим "Выпечка".
Обычно в рецептах пишут, что хватает тех 60 минут, но я побоялась и поставила после первых 60 минут еще на 15 минут выпечки.
Прилагаю фото шарлотки в мульте Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5988.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  77,2 КБ
ID:	921830 и на свободе(после добавочных 15 минуток)! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5991.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  80,8 КБ
ID:	921832
ПС. Можно сверху присыпать сахарной пудрой, будет выглядеть симпатичней, но у меня таковой не оказалось. Все равно получилось ВКУСНО!!!
а чего сразу не поставили 1 час и 15 минут? Или просто после 60 минут открыли и вам показалось, что она не пропеклась?
Мне нравится яблоки слегка карамелизовать перед тем, как тестом заливать. Я их в мульте обжариваю чуток на сливочном масле с сахаром до золотистого цвета, а потом тесто заливаю. Попробуйте так