| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
случайно, как бы ни было тяжело, но нужно это время пережить. если мужчина может быть таким жестоким по отношению к своей жене, то сохранять такие отношения незачем. возможно Богу видней и ребеночка у вас не было, т.к. "не от того человека". ты обязательно встретишь того самого и все будет, и счастье и детки! а сейчас учись любить себя-это очень важно. те комплексы, к-рые он своими словами хочет развить в тебе "никому не нужна и т.д."-забей! есть хорошее выражение "настоящий мужчина никогда не говорит лишнего!никому и никогда!". так что займись собой:перекрась волосы, запишись на йогу и т.д., и в жизни обязательно начнутся перемены к лучшему!
Нам нужна поддержка друг друга))) Умение поддрежать в трудную минуту и порадоваться в счастливую нас здесь и сближает))) Займись собой!!!
Знаешь, когда с мужем разъехались, села и постаралась реально оценить ситуацию: я себя как Женщину "потеряла", не уважала и не любила (где-то года три перед разрывом). Поверила, что отсутствие детей моя и только моя вина... Поэтому начала все с себя!!! И через четыре месяца муж заметил эти изменения и потянулся ко мне во всех отношениях)))
Мужчинам нужна женская энергия рядом, а если он ее не чувствует...
ПРОСТО ЗАЙМИСЬ СОБОЙ!!! Пойди на всякие женские курсы, танцы и т.д., и т.п. Верни в себя, как Женщину! Особенно после того, когда ты выслушивала, что то что тебе говорили...
Желаю найти свое счастье и построить гармоничную, счастливую и большую-пребольшую семью!!!!
Знаешь, я считаю, что нужно говорить "Спасибо" мужчинам, которые встречаются на нашем пути. Они нас "учат", а мы должны учиться (чтобы не наступать на одни и те же грабли!).
случайно, Если мужчина "наезжает" на женщину, он подсознательно чувствует в ней конкурента "Мужика в юбке". Отпусти ситуацию и верни себя!!!
Достоин, не достоин... Отпусти этого мужчину и подумай о том, кого ты хочешь видеть в своей жизни, с кем идти рука об руку?!
про "как себя почувтсвовать женщиной" вот интересный ресурс, там много и того, с чем я не согласна, но есть ооочень умные мысли http://www.valyaeva.ru/
приветики
Случайно, все будет ОК!!!
Девочки, вот, ну как это объяснить??? Знакомые были в браке почти 11 лет. С детьми не получалось. Обследования, пробы, врачи, заграница. Все без толку. На почве вот этого всего год назад развелись. В итоге. 1-го октября рождается у него ребенок, 16- го октября у нее...
...и это не первый подобный случай из реальной жизни...
я, конечно, никого не призываю бежать менять мужей, просто рассказала одну из историй.
Все в нашей жизни делается к лучшему, просто иногда происходят такие события, что тяжело это понимать. Все наши жизненные трудности даны нам не зря и люди, которые нас окружаются не просто так выматывают нам душу и нервы. Просто понимать это тяжело, а еще труднее отпустить и просто жить, не пытаясь менять все вокруг под себя, а изменить себя... Если отпустить ситуацию и изменить свое отношение, то станет все на свои места, именно так как надо.. Но лично у меня пока не получается.... Хотя прямо парадокс, я знаю, что мне будет лучше, но не могу....
Это называется несовместимость, просто именно у этих двоих к друг другу несовместимость... такое бывает...
Вот и верь потом в это все.
Наткнулась в одноклассниках. Две таблички противоречат друг другу. А нужна то девочка, а все смеются говорят будет второй пацан.
![]()
знаю это ощущение- главное, что когда прооперируют- все обязательно будет хорошо
знаешь, это явно к лучшему- значит явно не тот человек находился рядом(субъективно- аморальная скотина, а не мужик). а появится другой- все обязательно наладится. и тут дело совсем не в планировании, а в моральных качествах этого субъекта
у меня таких 2 примера есть, правда судьба мужей мне не знакома, а вот с девочками все именно так и получалось
не согласна: если мужчина наезжает на женщину- он не чувствует соперника, он понимает, что этим он делает больно и наслаждается этим. т.е. он подчеркивает твою слабость и свою безнаказанность. для меня это не мужик- на слове это все цензурные мысли заканчиваются. да и "спасибо" тут сказать не за что. "спасибо" я могу сказать только высшим силам, которые отводят от такого человека
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks