| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Знаешь, все что ни делается, все к лучшему! Может это и резковато звучит, но поверь. Может в другой семье у тебя все получится быстро и легко! Так что - выше нос!
Так может и не надо стремиться быть худой?Дамы с формами - это ой, как красиво бывает!
![]()
Я вчера тоже посмотрела на себя в зеркало в магазине (дома ж к своим привыкаешь), а у меня лицо толще стало
Я даже немного заволновалась. Муж смеется надо мной, бесстыжий!
Калипсо, удачного лечения тебе!
Всем привет)
Калипсо, держу за тебя @@@@@@@@@@! Пусть все пройдет удачно)
я фотки выложила в контакте и одноклассниках
ну что ж такое((
Держись, это не самое худшее в жизни, поверь мне! Знаешь, мне вот было очень больно, и сейчас тоже бывает временами нелегко, но я счастлива и полна энергии, у меня как-будто крылья расправились)) когда в семье что-то угнетает, но ты продолжаешь тянуть лямку по разным причинам, но жизнь превращается в рутину и так и может пройти мимо тебя... Поэтому воспринимай перемены как шанс улучшить свою жизнь - все в твоих руках!![]()
девочки, милые, спасибо за слова поддержки!
я конечно вас читала всегда, просто не писала сама..
мы были вместе 5 лет, через 3 мес начала отношений- беременность.. потом кровотечение- срыв (7-8 неделя).... потом лапароскопия- а потом.. потом миллионнные походы по врачам.. руки то опускались то снова поднималась и начинала сначала: анализы, УЗИ и т.д.... рентген труб- все проходимо.. на этом бросила все.. в последнее время наше планирование было только устным.. на деле- стыдно признаваться....не буду... может поэтому я не возобновляла вихиты к врачам: а что мне сказать на вопросы: вы в ТЕ дни это делаете и т.д. и т.п.... сами знаете....
сейчас вот разошлись... не по этой причине, но человек , зная что это больное- бьет и по этому.... 2 месяца назд похоронила маму..так он мне: ты теперь сама и никому не нужна.. и семьи у тебя нет и детей нет .... и т.д...
конечно буду жить дальше.. понимаю, что просто нужно это пережить.. время! и все пройдет! и права, Фуфка , не вспомню... а Safira , - прмо в точку... вот прям сказала как на меня посмотрела: я ведь последнее время просто старалась терпеть и не замечать и сглаживать и поддерживать...а от этого мне было только хуже- заработала еще и на нервной почве болячки-проблема с давлением....
извините, пожаловалась в позитивной теме.... извините!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
случайно, да после таких жестоких слов вообще не стоит сожалеть о таком человеке! и это даже проще...
вот мне мой муж вроде ничего плохого не сделал и не сказал, поэтому как-то не могу взять и отрезать, а это только выматывает нервы( не дружить же мне с ним...
Обязательно займи себя чем-то хорошим, съезди куда-нибудь (лучше в Париж) Полюби себя)
Всем привет!
Держись и будь сильной!
Сегодня на работе все обсуждают вот эту статью http://novostiua.net/obschestvo/2177...odov-mira.html
Прямо с уст сорвала! Не достоин ТАКОЙ мужчина, чтоб ты о нем сожалела! Правильно девочки пишут - надо пережить это время расставания, отвыкания. Тут много девочек, кто развелся (я в том числе во втором браке), поэтому возьми нервы в кулак и живи для себя любимой и красивой! Только так, иначе нельзя.
случайно, вот зашла я сегодня в тему случайно и наткнулась на Ваш пост, не могу промолчать. Конечно очень горько и обидно, что такое все это время было рядом с Вами. Отпустите эту ситуацию, все наладится вскоре. Когда-то мне на глаза попалась одна фраза "Наше от нас не уйдет, а что уходит - то не наше".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks