Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 294 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

такая добрая песня, я прям растаяла)) и Нового Года захотелось)))

полезная информация http://dnepr.info/news/region/v-dnep...tvornuju-ikonu

все пропущенные чихи словила и заразилась!
    http://gorod.dp.ua/inf/org/oneplace/?place_id=1370
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Еще приметы Если Вам очень надо похудеть, обратите свой взор на даму в шляпе, абсолютно любую т.е. вышить даму в шляпе)))
    а лучше просто зашить рот))) вернее, кушать, а не жрать))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    а лучше просто зашить рот))) вернее, кушать, а не жрать))
    не соглашусь , я ем как птичка, нет даже как птенчик, то , что я съедаю за день может поместится на небольшой десертной тарелочке,занимаюсь фитнесом, сижу на диетах но при этом я совсем не худая(((

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Всем привет)
    Сафиркин, с возвращением! Фотки бомбезные!!!

Была вчера у врача. Еще один цикл мониторим гидросальпингс, назначила антибиотик, свечи и гомеопатию, а также сдать кровь на СА-125 (так вроде), т.к. на УЗИ образование видно в одной плоскости, и этот анализ нужен, чтобы исключить кисту. А дальше - лапароскопия. Надеюсь, в ноябре мне ее уже сделают, хочу побыстрее...
    Ой, я что фотки Сафиры пропустила??

Калипсо, держу @@, чтобы все, врачом тебе назначенное, помогло.

случайно, не грусти - всё будет хорошо.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    а я вот допланировалась до развода........... в итоге человек мне сказал: слава Богу что детей у нас нет.. по самому больному бьет... так что планирование у меня отменяется(
    Знаешь, все что ни делается, все к лучшему! Может это и резковато звучит, но поверь. Может в другой семье у тебя все получится быстро и легко! Так что - выше нос!

не соглашусь , я ем как птичка, нет даже как птенчик, то , что я съедаю за день может поместится на небольшой десертной тарелочке,занимаюсь фитнесом, сижу на диетах но при этом я совсем не худая(((
    Так может и не надо стремиться быть худой? Дамы с формами - это ой, как красиво бывает!
    Я вчера тоже посмотрела на себя в зеркало в магазине (дома ж к своим привыкаешь), а у меня лицо толще стало Я даже немного заволновалась. Муж смеется надо мной, бесстыжий!

Калипсо, удачного лечения тебе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис

Калипсо, держу @@, чтобы все, врачом тебе назначенное, помогло.
    Пасибки)
    Фотки я Одноклассниках смотрела)
    Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис

Спасибо, Танюш)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем приветик!

Знаешь, все что ни делается, все к лучшему! Может это и резковато звучит, но поверь. Может в другой семье у тебя все получится быстро и легко! Так что - выше нос!

Так может и не надо стремиться быть худой? Дамы с формами - это ой, как красиво бывает!
    Я вчера тоже посмотрела на себя в зеркало в магазине (дома ж к своим привыкаешь), а у меня лицо толще стало Я даже немного заволновалась. Муж смеется надо мной, бесстыжий!

мне не комфортно в моем весе, каждый скинутый кг для меня как гора с плеч, не хочу видеть в зеркале отражение дамы с формами))))))))

Дописів
    2 934

Типово

желаю Вам чтобы все сложилось наилучшим образом!!!! а есть намеки у кого собираетесь делать лапароскопию?
    а я вот допланировалась до развода........... в итоге человек мне сказал: слава Богу что детей у нас нет.. по самому больному бьет... так что планирование у меня отменяется(
    Це треба пержити... тримайся. полюби себе. Мине час і ти про цю людину і не згадаєш..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

мне не комфортно в моем весе, каждый скинутый кг для меня как гора с плеч, не хочу видеть в зеркале отражение дамы с формами))))))))
    Ну, тогда удачного похудения! Сама такая - любительница размера XS-S
    А, скажи, сколько ты набрала за Б, если не секрет?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет)
    Калипсо, держу за тебя @@@@@@@@@@! Пусть все пройдет удачно)
    Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    я фотки выложила в контакте и одноклассниках
    ну что ж такое((
    Держись, это не самое худшее в жизни, поверь мне! Знаешь, мне вот было очень больно, и сейчас тоже бывает временами нелегко, но я счастлива и полна энергии, у меня как-будто крылья расправились)) когда в семье что-то угнетает, но ты продолжаешь тянуть лямку по разным причинам, но жизнь превращается в рутину и так и может пройти мимо тебя... Поэтому воспринимай перемены как шанс улучшить свою жизнь - все в твоих руках!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ну, тогда удачного похудения! Сама такая - любительница размера XS-S
    А, скажи, сколько ты набрала за Б, если не секрет?
    до беременности была 59 шла рожать 73, домой с роддома приехала 64 , дома еще ушло 1,5 кг

Дописів
    3 026

Типово

девочки, милые, спасибо за слова поддержки!
    я конечно вас читала всегда, просто не писала сама..
    мы были вместе 5 лет, через 3 мес начала отношений- беременность.. потом кровотечение- срыв (7-8 неделя).... потом лапароскопия- а потом.. потом миллионнные походы по врачам.. руки то опускались то снова поднималась и начинала сначала: анализы, УЗИ и т.д.... рентген труб- все проходимо.. на этом бросила все.. в последнее время наше планирование было только устным.. на деле- стыдно признаваться....не буду... может поэтому я не возобновляла вихиты к врачам: а что мне сказать на вопросы: вы в ТЕ дни это делаете и т.д. и т.п.... сами знаете....
    сейчас вот разошлись... не по этой причине, но человек , зная что это больное- бьет и по этому.... 2 месяца назд похоронила маму..так он мне: ты теперь сама и никому не нужна.. и семьи у тебя нет и детей нет .... и т.д...
    конечно буду жить дальше.. понимаю, что просто нужно это пережить.. время! и все пройдет! и права, Фуфка , не вспомню... а Safira , - прмо в точку... вот прям сказала как на меня посмотрела: я ведь последнее время просто старалась терпеть и не замечать и сглаживать и поддерживать...а от этого мне было только хуже- заработала еще и на нервной почве болячки-проблема с давлением....
    извините, пожаловалась в позитивной теме.... извините!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

мы были вместе 5 лет, через 3 мес начала отношений- беременность.. потом кровотечение- срыв (7-8 неделя).... потом лапароскопия- а потом.. потом миллионнные походы по врачам.. руки то опускались то снова поднималась и начинала сначала: анализы, УЗИ и т.д.... рентген труб- все проходимо.. на этом бросила все.. в последнее время наше планирование было только устным.. на деле- стыдно признаваться....не буду... может поэтому я не возобновляла вихиты к врачам: а что мне сказать на вопросы: вы в ТЕ дни это делаете и т.д. и т.п.... сами знаете....
    сейчас вот разошлись... не по этой причине, но человек , зная что это больное- бьет и по этому.... 2 месяца назд похоронила маму..так он мне: ты теперь сама и никому не нужна.. и семьи у тебя нет и детей нет .... и т.д...
    конечно буду жить дальше.. понимаю, что просто нужно это пережить.. время! и все пройдет! и права, Фуфка , не вспомню... а Safira , - прмо в точку... вот прям сказала как на меня посмотрела: я ведь последнее время просто старалась терпеть и не замечать и сглаживать и поддерживать...а от этого мне было только хуже- заработала еще и на нервной почве болячки-проблема с давлением....
    Все будет хорошо, теперь только с новыми мыслями в новую жизнь, жить для себя и все будет ХАРАШО!!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

а вы просто поставьте сегодня точку, а завтра начните все сначала!!!!! как было написано на перстне Соломона"ВСЕ ПРОЙДЕТ"""

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

случайно, да после таких жестоких слов вообще не стоит сожалеть о таком человеке! и это даже проще...
    вот мне мой муж вроде ничего плохого не сделал и не сказал, поэтому как-то не могу взять и отрезать, а это только выматывает нервы( не дружить же мне с ним...
    Обязательно займи себя чем-то хорошим, съезди куда-нибудь (лучше в Париж ) Полюби себя)

Дописів
    360

Типово

Всем привет!
    Держись и будь сильной!

Сегодня на работе все обсуждают вот эту статью http://novostiua.net/obschestvo/2177...odov-mira.html

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    случайно, да после таких жестоких слов вообще не стоит сожалеть о таком человеке! и это даже проще...
    )
    Прямо с уст сорвала! Не достоин ТАКОЙ мужчина, чтоб ты о нем сожалела! Правильно девочки пишут - надо пережить это время расставания, отвыкания. Тут много девочек, кто развелся (я в том числе во втором браке), поэтому возьми нервы в кулак и живи для себя любимой и красивой! Только так, иначе нельзя.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

случайно, вот зашла я сегодня в тему случайно и наткнулась на Ваш пост, не могу промолчать . Конечно очень горько и обидно, что такое все это время было рядом с Вами. Отпустите эту ситуацию, все наладится вскоре. Когда-то мне на глаза попалась одна фраза "Наше от нас не уйдет, а что уходит - то не наше".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    вот мне мой муж вроде ничего плохого не сделал и не сказал, поэтому как-то не могу взять и отрезать, а это только выматывает нервы( не дружить же мне с ним...
    Обязательно займи себя чем-то хорошим, съезди куда-нибудь (лучше в Париж ) Полюби себя)
    Прямо с уст сорвала! Не достоин ТАКОЙ мужчина, чтоб ты о нем сожалела! Правильно девочки пишут - надо пережить это время расставания, отвыкания. Тут много девочек, кто развелся (я в том числе во втором браке), поэтому возьми нервы в кулак и живи для себя любимой и красивой! Только так, иначе нельзя.
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    случайно, вот зашла я сегодня в тему случайно и наткнулась на Ваш пост, не могу промолчать . Конечно очень горько и обидно, что такое все это время было рядом с Вами. Отпустите эту ситуацию, все наладится вскоре. Когда-то мне на глаза попалась одна фраза "Наше от нас не уйдет, а что уходит - то не наше".
    Вот ППКС!!!
    Случайно, держитесь! Все обязательно наладится! От себя добавлю - все, что не делается, то к лучшему!

Дописів
    3 468

Типово

Держись! Больно, обидно, но... Полтора года назад мы тоже собирались разводиться. Даже разъехались... Через 4 месяца решили снова начать все с начала))) Пути Господни неисповедимы!!!

Сторінка 249 з 294 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті