Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 294 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Всем привет)
    Сафиркин, с возвращением! Фотки бомбезные!!!

Была вчера у врача. Еще один цикл мониторим гидросальпингс, назначила антибиотик, свечи и гомеопатию, а также сдать кровь на СА-125 (так вроде), т.к. на УЗИ образование видно в одной плоскости, и этот анализ нужен, чтобы исключить кисту. А дальше - лапароскопия. Надеюсь, в ноябре мне ее уже сделают, хочу побыстрее...
    Желаю удачи!!! Чтобы все прошло легко и быстро, а главное- так, как ты этого хочешь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Желаю удачи!!! Чтобы все прошло легко и быстро, а главное- так, как ты этого хочешь)))
    спасибо) надеюсь, это будет моя последняя лапара...)

Дописів
    3 404

Типово

случайно, как бы ни было тяжело, но нужно это время пережить. если мужчина может быть таким жестоким по отношению к своей жене, то сохранять такие отношения незачем. возможно Богу видней и ребеночка у вас не было, т.к. "не от того человека". ты обязательно встретишь того самого и все будет, и счастье и детки! а сейчас учись любить себя-это очень важно. те комплексы, к-рые он своими словами хочет развить в тебе "никому не нужна и т.д."-забей! есть хорошее выражение "настоящий мужчина никогда не говорит лишнего!никому и никогда!". так что займись собой:перекрась волосы, запишись на йогу и т.д., и в жизни обязательно начнутся перемены к лучшему!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет)
    Калипсо, держу за тебя @@@@@@@@@@! Пусть все пройдет удачно)

я фотки выложила в контакте и одноклассниках

ну что ж такое((
    Держись, это не самое худшее в жизни, поверь мне! Знаешь, мне вот было очень больно, и сейчас тоже бывает временами нелегко, но я счастлива и полна энергии, у меня как-будто крылья расправились)) когда в семье что-то угнетает, но ты продолжаешь тянуть лямку по разным причинам, но жизнь превращается в рутину и так и может пройти мимо тебя... Поэтому воспринимай перемены как шанс улучшить свою жизнь - все в твоих руках!
    Полностью поддерживаю))))))))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    девочки, милые, спасибо за слова поддержки!
    я конечно вас читала всегда, просто не писала сама..
    мы были вместе 5 лет, через 3 мес начала отношений- беременность.. потом кровотечение- срыв (7-8 неделя).... потом лапароскопия- а потом.. потом миллионнные походы по врачам.. руки то опускались то снова поднималась и начинала сначала: анализы, УЗИ и т.д.... рентген труб- все проходимо.. на этом бросила все.. в последнее время наше планирование было только устным.. на деле- стыдно признаваться....не буду... может поэтому я не возобновляла вихиты к врачам: а что мне сказать на вопросы: вы в ТЕ дни это делаете и т.д. и т.п.... сами знаете....
    сейчас вот разошлись... не по этой причине, но человек , зная что это больное- бьет и по этому.... 2 месяца назд похоронила маму..так он мне: ты теперь сама и никому не нужна.. и семьи у тебя нет и детей нет .... и т.д...
    конечно буду жить дальше.. понимаю, что просто нужно это пережить.. время! и все пройдет! и права, Фуфка , не вспомню... а Safira , - прмо в точку... вот прям сказала как на меня посмотрела: я ведь последнее время просто старалась терпеть и не замечать и сглаживать и поддерживать...а от этого мне было только хуже- заработала еще и на нервной почве болячки-проблема с давлением....
    извините, пожаловалась в позитивной теме.... извините!!
    Нам нужна поддержка друг друга))) Умение поддрежать в трудную минуту и порадоваться в счастливую нас здесь и сближает))) Займись собой!!!
    Знаешь, когда с мужем разъехались, села и постаралась реально оценить ситуацию: я себя как Женщину "потеряла", не уважала и не любила (где-то года три перед разрывом). Поверила, что отсутствие детей моя и только моя вина... Поэтому начала все с себя!!! И через четыре месяца муж заметил эти изменения и потянулся ко мне во всех отношениях)))
    Мужчинам нужна женская энергия рядом, а если он ее не чувствует...
    ПРОСТО ЗАЙМИСЬ СОБОЙ!!! Пойди на всякие женские курсы, танцы и т.д., и т.п. Верни в себя, как Женщину! Особенно после того, когда ты выслушивала, что то что тебе говорили...
    Желаю найти свое счастье и построить гармоничную, счастливую и большую-пребольшую семью!!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    случайно, да после таких жестоких слов вообще не стоит сожалеть о таком человеке! и это даже проще...
    вот мне мой муж вроде ничего плохого не сделал и не сказал, поэтому как-то не могу взять и отрезать, а это только выматывает нервы( не дружить же мне с ним...
    Обязательно займи себя чем-то хорошим, съезди куда-нибудь (лучше в Париж ) Полюби себя)
    Знаешь, я считаю, что нужно говорить "Спасибо" мужчинам, которые встречаются на нашем пути. Они нас "учат", а мы должны учиться (чтобы не наступать на одни и те же грабли!).

случайно, Если мужчина "наезжает" на женщину, он подсознательно чувствует в ней конкурента "Мужика в юбке". Отпусти ситуацию и верни себя!!!
    Достоин, не достоин... Отпусти этого мужчину и подумай о том, кого ты хочешь видеть в своей жизни, с кем идти рука об руку?!

Дописів
    3 468

Типово

спасибо) надеюсь, это будет моя последняя лапара...)
    Надеюсь, что после ЭТОЙ лапоры наконец-то ваша мечта осуществится!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Надеюсь, что после ЭТОЙ лапоры наконец-то ваша мечта осуществится!!!!
    Спасибо большое) Тоже очень надеюсь на это)

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

про "как себя почувтсвовать женщиной" вот интересный ресурс, там много и того, с чем я не согласна, но есть ооочень умные мысли http://www.valyaeva.ru/

Fialka5
    Guest

Типово

приветики
    Случайно, все будет ОК!!!

Девочки, вот, ну как это объяснить??? Знакомые были в браке почти 11 лет. С детьми не получалось. Обследования, пробы, врачи, заграница. Все без толку. На почве вот этого всего год назад развелись. В итоге. 1-го октября рождается у него ребенок, 16- го октября у нее...
    ...и это не первый подобный случай из реальной жизни...

я, конечно, никого не призываю бежать менять мужей, просто рассказала одну из историй.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    приветики

Девочки, вот, ну как это объяснить??? Знакомые были в браке почти 11 лет. С детьми не получалось. Обследования, пробы, врачи, заграница. Все без толку. На почве вот этого всего год назад развелись. В итоге. 1-го октября рождается у него ребенок, 16- го октября у нее...

я, конечно, никого не призываю бежать менять мужей, просто рассказала одну из историй.
    ну бывает и такое))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    про "как себя почувтсвовать женщиной" вот интересный ресурс, там много и того, с чем я не согласна, но есть ооочень умные мысли http://www.valyaeva.ru/
    теперь зашла специально, поблагодарить за ссылку! Очень полезная! спасибки

Fialka5 - таки есть какая-то биологическая или генетическая несовместимость

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

желаю Вам чтобы все сложилось наилучшим образом!!!! а есть намеки у кого собираетесь делать лапароскопию?
    а я вот допланировалась до развода........... в итоге человек мне сказал: слава Богу что детей у нас нет.. по самому больному бьет... так что планирование у меня отменяется(
    Все в нашей жизни делается к лучшему, просто иногда происходят такие события, что тяжело это понимать. Все наши жизненные трудности даны нам не зря и люди, которые нас окружаются не просто так выматывают нам душу и нервы. Просто понимать это тяжело, а еще труднее отпустить и просто жить, не пытаясь менять все вокруг под себя, а изменить себя... Если отпустить ситуацию и изменить свое отношение, то станет все на свои места, именно так как надо.. Но лично у меня пока не получается.... Хотя прямо парадокс, я знаю, что мне будет лучше, но не могу....
    приветики

Это называется несовместимость, просто именно у этих двоих к друг другу несовместимость... такое бывает...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вот и верь потом в это все.
    Наткнулась в одноклассниках. Две таблички противоречат друг другу. А нужна то девочка, а все смеются говорят будет второй пацан.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    теперь зашла специально, поблагодарить за ссылку! Очень полезная! спасибки
    пожалуйста
    там много полезного
    сама много пересмотрела по отношению к мужу после этой инфы

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Наткнулась в одноклассниках. Две таблички противоречат друг другу. А нужна то девочка, а все смеются говорят будет второй пацан.

зато обе гласят - до 18 и после 45 "ни-ни"

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Всем привет)
    Сафиркин, с возвращением! Фотки бомбезные!!!

Была вчера у врача. Еще один цикл мониторим гидросальпингс, назначила антибиотик, свечи и гомеопатию, а также сдать кровь на СА-125 (так вроде), т.к. на УЗИ образование видно в одной плоскости, и этот анализ нужен, чтобы исключить кисту. А дальше - лапароскопия. Надеюсь, в ноябре мне ее уже сделают, хочу побыстрее...
    знаю это ощущение- главное, что когда прооперируют- все обязательно будет хорошо
    желаю Вам чтобы все сложилось наилучшим образом!!!! а есть намеки у кого собираетесь делать лапароскопию?
    а я вот допланировалась до развода........... в итоге человек мне сказал: слава Богу что детей у нас нет.. по самому больному бьет... так что планирование у меня отменяется(
    знаешь, это явно к лучшему- значит явно не тот человек находился рядом(субъективно- аморальная скотина, а не мужик). а появится другой- все обязательно наладится. и тут дело совсем не в планировании, а в моральных качествах этого субъекта
    приветики

у меня таких 2 примера есть, правда судьба мужей мне не знакома, а вот с девочками все именно так и получалось
    Знаешь, я считаю, что нужно говорить "Спасибо" мужчинам, которые встречаются на нашем пути. Они нас "учат", а мы должны учиться (чтобы не наступать на одни и те же грабли!).

случайно, Если мужчина "наезжает" на женщину, он подсознательно чувствует в ней конкурента "Мужика в юбке". Отпусти ситуацию и верни себя!!!
    Достоин, не достоин... Отпусти этого мужчину и подумай о том, кого ты хочешь видеть в своей жизни, с кем идти рука об руку?!
    не согласна: если мужчина наезжает на женщину- он не чувствует соперника, он понимает, что этим он делает больно и наслаждается этим. т.е. он подчеркивает твою слабость и свою безнаказанность. для меня это не мужик- на слове это все цензурные мысли заканчиваются. да и "спасибо" тут сказать не за что. "спасибо" я могу сказать только высшим силам, которые отводят от такого человека

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Все в нашей жизни делается к лучшему, просто иногда происходят такие события, что тяжело это понимать. Все наши жизненные трудности даны нам не зря и люди, которые нас окружаются не просто так выматывают нам душу и нервы. Просто понимать это тяжело, а еще труднее отпустить и просто жить, не пытаясь менять все вокруг под себя, а изменить себя... Если отпустить ситуацию и изменить свое отношение, то станет все на свои места, именно так как надо.. Но лично у меня пока не получается.... Хотя прямо парадокс, я знаю, что мне будет лучше, но не могу....

Это называется несовместимость, просто именно у этих двоих к друг другу несовместимость... такое бывает...
    вот ППКС

зато обе гласят - до 18 и после 45 "ни-ни"
    ну до 18 я то согласна, а после 45 чего ?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!!!
    Калипсо, @@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧЧЧЧХХХИИИИИИ на всех!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Наткнулась в одноклассниках. Две таблички противоречат друг другу.
    табличку тут вряд ли помогут
    гарантию даст только ЭКО

я Дашей забеременила в ноябре, было мне 23 года (по двум табличкам должен быть мальчик)
    пацанами забеременила в феврале, было мне 28 лет (по одной табличке мальчики, по второй девочки)
    Так что фигня эти таблички

Сторінка 250 з 294 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті