Наташа, с Днем рождения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, с Днем рождения!
Мы делали http://klinika.dp.ua/index.php здесь у узиста Татьяны Карловны, очень ее рекомендовали как отличного спеца. Второй раз недавно на Космичке у Игоря Ивановича, если не ошибаюсь. На Космичке без направления, но очереди не было и нас приняли.
Второй вариант дешевле. Рекомендовали и одного и второго узиста как очень хороших спецов.
У нас Жан с 10 месяцев спит на диване, не захотел в кроватке больше спать... Просто я его укладывала с сисей на этом диване, а когда засыпал - переносила в кроватку, а когда он подрос, то стал просыпаться при перекладывании. Вот и пришлось не перекладывать. Пространства он не боится, это я боюсь, что он свалится на пол, поэтому с двух сторон дивана - стены, с третьей - придвигаю кроватку детскую, а с узкой стороны подкладываю на диван подушки
Доброе утро!
Кто знает, где можно купить отдельно детскую вилочку? А то везде в наборе с ложкой, но их у нас уже и так 8шт.
Natyy с днем рождения!!!А мы согласились обуваться! вернее как...я поняла, чего Димон не хочет обуваться...выяслилось, что он хочет одевать обувку сам. теперь мин 20 вошкаемся у двери, но выходим обутые)))))) Еще вчера на концерте были, Димон уснул под громкую музыку и продрых до салюта))))
Я конечно не местная)))Но в годовасах девочки говорили,что в смайле будет что-то.Вика-Барбариска предлагала свое место,тк они с Назаром приболели.
Кошеня,мы Машу отселили со своей комнаты в 2 года на обычную кровать.Когда переехали от родителей,я была Ясей беременна,поэтому нужно было отселять,чтоб ребенок Машу не будил по ночам.Она ,конечно,прибегала или звала по ночам иногда,но вообще,все прошло нормально.А за Ярослава боюсь.Маша за ч года ни разу с кровати не упала,а когда-то Ярослава к себе взяла,так он 2 раза за ночь свалился))),крутится по всей кровати.
я тож боялась осторой вилки..но у нас как то все прошло лучше чем я ожидала, Димон спокойно играется палочками ушными, зубочистками, вилкой играется- сидя в стульчике накалывает овощи вареные. еще уже пробует тупым ножом морковку веренную раздолбать, ножницы, отвертки, пилочки не прячем уже мес 2
Ух, я и накупила всякого. Мише маркеры смвыющиеся и набор инструментов, себе шапочку, перчатки и носки, чай имбирный, мужу шарф (а он мне дома напомнил, что у него уже есть три). Осталась только одна неиспользованная скидка, на 30%, Миша уже не терпел и вырубался, а там шумно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks