Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 338 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Наташа, с Днем рождения!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Девочки, кто знает где можно сделать УЗИ двухлетнему ребенку? без всяких направлений от участкового педиатра, просто пойти и обслодоваться
    Мы делали http://klinika.dp.ua/index.php здесь у узиста Татьяны Карловны, очень ее рекомендовали как отличного спеца. Второй раз недавно на Космичке у Игоря Ивановича, если не ошибаюсь. На Космичке без направления, но очереди не было и нас приняли.
    Второй вариант дешевле. Рекомендовали и одного и второго узиста как очень хороших спецов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я когда полы мою - запрещаю ребенку входить в комнату. но помывка полов у меня затягивается - одну помою. жду пока высохнет. потом мою следующую
    И он слушается?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, кто еще хочет присоединится к обмену подарками!!!

Мы еще пару дней подождем желающих, вдруг кто-то решится!!!

ВОТ ТЕМКА

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    И он слушается?
    ну да. но этот номер не прокатит просто так. т.е если я с тряпкой или пылесосом - то не заходит, а если просто не пускаю куда-то, например балкон, то сразу - шкандаль

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Мамочку, Наташеньку ( Natyy ) С Днем Рождения!!!!!
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Наташенька, с Днем рождения!!! Пусть твои родные тебя радуют, а мечты сбываются!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Наташа, с Днем рождения!
    Как приятно девченки!!!))) спасибо огромное за поздравления, я даже и не ожидала что меня здесь еще кто то поздравлять будет))))) а то мы тут редкие гости Безумно приятно !!!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    Наташенька Natyy , С Днём Рождения!!! Любви, здоровья и счастья женского!!! И пусть мечты все всегда сбываются!!!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, вопрос на засыпку. Особенно у кого есть старшие детки
    в каком возрасте ребенку можно перебираться из детской кроватки с высокими бортиками в обычную кроватку?
    Я не отрицаю что бортики нужны. и они будут. каким образом - пока не знаю, но они будут. но не такие высокие как сейчас
    Просто, сегодня у Ани евсеевой увидела детский столик. и малого он явно пропер. задалась вопросом - обустроить детскую комнату.
    + комаровский рассказывал что к шведской стенке где-то с 10 мес можно приучать ребенка.
    так вот - в каком возрасте детки уже не боятся большого пространства и могут спать в обычной кроватке?
    У нас Жан с 10 месяцев спит на диване, не захотел в кроватке больше спать... Просто я его укладывала с сисей на этом диване, а когда засыпал - переносила в кроватку, а когда он подрос, то стал просыпаться при перекладывании. Вот и пришлось не перекладывать. Пространства он не боится, это я боюсь, что он свалится на пол, поэтому с двух сторон дивана - стены, с третьей - придвигаю кроватку детскую, а с узкой стороны подкладываю на диван подушки

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    в частной клинике-ох и ах,будь здоров,семейной медицины
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Мы делали http://klinika.dp.ua/index.php здесь у узиста Татьяны Карловны, очень ее рекомендовали как отличного спеца. Второй раз недавно на Космичке у Игоря Ивановича, если не ошибаюсь. На Космичке без направления, но очереди не было и нас приняли.
    Второй вариант дешевле. Рекомендовали и одного и второго узиста как очень хороших спецов.
    Спасибо за ответы!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Кто знает, где можно купить отдельно детскую вилочку? А то везде в наборе с ложкой, но их у нас уже и так 8шт.

Дописів
    10 650

Типово

Natyy с днем рождения!!!А мы согласились обуваться! вернее как...я поняла, чего Димон не хочет обуваться...выяслилось, что он хочет одевать обувку сам. теперь мин 20 вошкаемся у двери, но выходим обутые)))))) Еще вчера на концерте были, Димон уснул под громкую музыку и продрых до салюта))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Natyy с днем рождения!!!А мы согласились обуваться! вернее как...я поняла, чего Димон не хочет обуваться...выяслилось, что он хочет одевать обувку сам. теперь мин 20 вошкаемся у двери, но выходим обутые)))))) Еще вчера на концерте были, Димон уснул под громкую музыку и продрых до салюта))))
    мерзкий концерт
    а мы сейчас пойдем ловить акции и скидки в караване

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мерзкий концерта мы сейчас пойдем ловить акции и скидки в караване
    аха, но так как димон спал, то мы салюта дождались. А что за акции? на что ищешь?Тань, а чего взрослой вилкой не хотите пользоваться? я купила взрослую..но с маленкькими зубчиками, десертная вроде. димке нравится-типа как взрослый

Дописів
    10 650

Типово

Тань, а вы вчера у Каравана были на концерте? или на проспекте?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тань, а вы вчера у Каравана были на концерте? или на проспекте?
    острой боюсь поранится, он же сам пытается
    в караване праздник, есть скидки в магазинах
    вчера вышли только вечером в поликлинику. там теперь можно и в 19 приходить

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис

Девы,где можно погулять с деткой на хэллоуин?Никаких мероприятий не предвидится?
    Я конечно не местная)))Но в годовасах девочки говорили,что в смайле будет что-то.Вика-Барбариска предлагала свое место,тк они с Назаром приболели.

Кошеня,мы Машу отселили со своей комнаты в 2 года на обычную кровать.Когда переехали от родителей,я была Ясей беременна,поэтому нужно было отселять,чтоб ребенок Машу не будил по ночам.Она ,конечно,прибегала или звала по ночам иногда,но вообще,все прошло нормально.А за Ярослава боюсь.Маша за ч года ни разу с кровати не упала,а когда-то Ярослава к себе взяла,так он 2 раза за ночь свалился))),крутится по всей кровати.
    Востаннє редагував LenaD: 27.10.2012 о 13:57

Дописів
    10 650

Типово

я тож боялась осторой вилки..но у нас как то все прошло лучше чем я ожидала, Димон спокойно играется палочками ушными, зубочистками, вилкой играется- сидя в стульчике накалывает овощи вареные. еще уже пробует тупым ножом морковку веренную раздолбать, ножницы, отвертки, пилочки не прячем уже мес 2

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я тож боялась осторой вилки..но у нас как то все прошло лучше чем я ожидала, Димон спокойно играется палочками ушными, зубочистками, вилкой играется- сидя в стульчике накалывает овощи вареные. еще уже пробует тупым ножом морковку веренную раздолбать, ножницы, отвертки, пилочки не прячем уже мес 2
    а к чему такая глупая смелость?
    Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а если решит зубочисткой уши почистить? зачем рисковать?
    а если ножницами куда-то тыкнет, я боюсь своей давать, так мы старше

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: от года до двух (том 19)

Ух, я и накупила всякого. Мише маркеры смвыющиеся и набор инструментов, себе шапочку, перчатки и носки, чай имбирный, мужу шарф (а он мне дома напомнил, что у него уже есть три ). Осталась только одна неиспользованная скидка, на 30%, Миша уже не терпел и вырубался, а там шумно.

Сторінка 198 з 338 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті