Аня, с зубом и выздоравливайте!
Эльза, вроде живот спокоен, аппетит в норме.
Фиалка, а зубом!
что-то гулять идти облом, такой ветрюган и тучи затягивают
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, с зубом и выздоравливайте!
Эльза, вроде живот спокоен, аппетит в норме.
Фиалка, а зубом!
что-то гулять идти облом, такой ветрюган и тучи затягивают
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а на завтра вроде хорошую погоду передают. я уже и няньку вызвала. т.к планов как у наполеона. опять весь день кататься будем.
я ржу с малого. научился включать свет.
а я везде свет выключаю - куда не хочу чтоб малой шел. например ванну, или зал вечером (ломится на балкон в инструменты мужа), так этот засранец, подходит, включает свет и идет, в ту же ванну, прихожку и т.д..
приветы!
зубастиков с зубиками!
деткам и мамам не болеть!
от эти папы... ну подожди тогда месяц, как раз дневные некормежки закрепите, а потом и с ночными закруглитесь.
а мне теперь после этой ветрянки так жалко ее отлучать... везде пишут иммунитет слабый будет 6мес... хотя хз как оно.
уже была настроена, днем только на сон ела грудь, молока заметно меньше стало и тут с этой болячкой и висении на груди опять молока дофига...
а как ты дневные убрала? на улице в коляске укладываешь? и это потом часа полтора колесить по окрестностям?
может после прививки перенесла легкую форму и выработался иммунитет.
мне прививки не делали, тоже явно не болела, а перед беременностью сдала анализы - показало что болела. хотя я ж до этого полтора года в аллергологии проработала, а туда приходят все сыпи и аллергические, и инфекционные, наверно там и подцепила та в легкой форме переболела.
бурчит-урчит животик?
я в таких случаях даю пробиотик.
я думаю и зубы и ожог... оно ж зудит наверно у нее, бедняжка. выздоравливайте поскорее!
молодец! теперь ждите пока подрастет, чтоб доставал и выключать)
Вспомнила, что вчера на полудник давала запеченную грушу, а на ужин молочную кашу. Вот может и не справился его животик.
Анюта, уже две недели продержался днем без гв, укладываю на улице, гуляю или заношу, на раней стадии сна не просыпается. В транспорте хорошо засыпает. Вот три дня и дома укачиваю, из них только вчера очень долго, а так минут 10-15.
Девочки,вы когда моете пол,где ставите ведро/тазик с водой? Если ставлю на пол-лезет в воду,если в ванной - он туда в это ведре тянет и кидает все вещи![]()
Ой, классный кадр.
Пол мою только когда малый спит, т. к. пару раз падал
а я когда полы мою - запрещаю ребенку входить в комнату. но помывка полов у меня затягивается - одну помою. жду пока высохнет. потом мою следующую
Наташенька, с Днем рождения!!! Пусть твои родные тебя радуют, а мечты сбываются!!!
Фиалочка, Милашу с зубиком!!!
пусть поскорей все заживает!
Татианочка, ты держись, все будет хорошо))
Востаннє редагував Суджил: 26.10.2012 о 19:09
Девочки, кто знает где можно сделать УЗИ двухлетнему ребенку? без всяких направлений от участкового педиатра, просто пойти и обслодоваться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks