| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик
Хомяк молодец, сваху слушается))
Про елочку мечтаем. очень хотим саму красивую, пушистую и до самого потолка)))
забыла хвастануть..Саша умеет катать себя на машине, правда назад едет, вперед не научился еще себя везти)))
игровой цент конечно интересный... но что-то мне не очень. когда-то давно видела на победе в мебельном, детскую кроватку, так там на верх подъем идет лестницей, а вниз горкой.
буду похожее искать. но хз куплю или нет. хотелось бы конечно, но такой центр игровой где-то с 3х лет, а до 3х малой кроватку развалит точно.
а у меня елка дома большая искусственная. куда привязывать - не знаю. т.к 10 этаж, т.е труб по стенам нету, а карниз не выдержит.
половина игрушек бьется, половина пластиковые. наряжать буду смотря по реакции малого на елку.
я вообще не могу с прививками разобраться(((( Согласно этому графику полиомиелит 3 раза должны были делать вместе с АКДС-ками... а нам один раз вот недавно сделали первую... это значит, что еще 2 надо делать??? Ну в смысле не колоть, а в ротик - это я знаю...
Хотя, наша врачка сказала, что у нас все прививки до года сделаны... а как же тогда этот полиомиелит???
Потом, нам сказали прийти после года сделать манту, а потом будут делать гепатит, если все ок (хотя нет этого в календаре)... А сег позвонила медсестра и пригласила на КПК... медсестра у нас, конечно, тормоз - это да... надо к врачу пойти - узнать... или уже просто пойти на манту, как с врачихой договар... что-то я вообще потерялась...
С Олей решили утром созвониться. мало ли как ночь пройдет.
Если только сопли, температура не попрет или еще чего, то я за.
а это не заразно?
у меня старшую ниразу на КПК ни сыпало.
Просто сыпь может быть результатом нормы, реакция на вакцину, а может быть болезнь в легкой форме, в результате вакцинации, мы ж прививки не делали...
с Дашкой елку ставили каждый год. Всегда живую. Не любим мы искуственные, не то.
Елка падала один раз, когда малой было 3,5 года., ребенок уж очень активно хоровод водил.
С малыми не знаю даже, Дашка одна была и спокойнее их. Вобще, если будет, то маленькая, живая и повыше поставленная.
Сначала делают Манту посмотреть реакцию, а потом уже КПК. Если первая КПК, то тогда ждать минимум месяц до Манту.
Полиомелит Дашке кололи первый раз в комплексной привики, когда и АДКС. А пото 2 раза капали. Вобщем всего 3 раза до года. Потом в садике несколько раз капали. В 6 лет вот капали.
копмлекс прикольный, но громоздкий
у нас просто пластиковая горка, качельку на шведской стенке вешаем.
Приветики!!!
Manja с годовщиной!!!!
Аня Евсеева мальчишек с зубками!!!
А мы завтра кпк идем делать
Tatianochka Чего у тебя в каждом сообщение тема выбивается вверху?
Какой папа молодец!!! Наш максимум на 2часа оставался)))
А сегодня впервые вдвоем сходили на концерт Лары Фабиан - супер! Такой красивый голос, аж мурашки по коже))))
И мы до сих пор ее не сделали... То то, то сё, а счас после ветрянки вообще полгода ничего делать нельзя.
А вообще единственного не понимаю в прививках - зачем девочек прививать от краснухи до взрослого состояния и чтоб потом они трусились всю беременность, чтоб нигде не заразится краснухой? Не проще ли дать возможность в детстве переболеть?
Мне тоже ооочень нравится такая штука, хотела на прокат взять, но блин... На полкомнаты ж будет
Тань, с зубиком Мишу! Читала что глицин не помог... Даж не знаю... Значит эт Мишаня у тебя такой, с характером растет)))) что с гв? Еще не надумала ничего? Я по опыту Лунны уже даже настроилась закругляться и только надумала, как Аннэт этой ветрянкой заболела... Значит не время еще)
Молодец)))))
У нас родители снимают люстру в одной комнате и за тот крючок на потолке всегда цепляют елку))) + гирлянды подключают к электричеству от люстры)
У нас в прошлом году была елка, большая, живая) Анюта не шкодничала с ней, ходила коль-коль делала и нюхала ее как цветы))) в этом году тоже хочу, но думаю интереса больше будет) особенно к гирляндам![]()
Приветы!
Хрен мне, а не спокойная ночь. Без груди не спал, плакал, да еще и покакал поносом. Вот теперь думаю, что это у него живот болел и нужно бы сдать какахи на какой-нибудь анализ. Только вот какой?
Анюта, я вот опять с чередой бессонных ночей думаю об отлучении. Но муж мне в этом не поможет, а мама сможет на так долго приехать не раньше чем через месяц. Да и как оно пойдет непонятно, как-то укладывали они его сами (когда он меня кусал), так он до часу ночи навзрыд орал. И это же мне нужно куда-то уехать, а то сердце разорвется от жалости, не выдержу.
Доброе утро!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks