Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 338 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    меня от свинки прививали - все равно заболела

по поводу елки согласна с Виткой. у нас искусственная
    у мну муж на искуственную не согласится ох,иголки по всему дому будут)))))))))))))

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик

Хомяк молодец, сваху слушается))

Про елочку мечтаем. очень хотим саму красивую, пушистую и до самого потолка)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

забыла хвастануть..Саша умеет катать себя на машине, правда назад едет, вперед не научился еще себя везти)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

игровой цент конечно интересный... но что-то мне не очень. когда-то давно видела на победе в мебельном, детскую кроватку, так там на верх подъем идет лестницей, а вниз горкой.
    буду похожее искать. но хз куплю или нет. хотелось бы конечно, но такой центр игровой где-то с 3х лет, а до 3х малой кроватку развалит точно.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    забыла хвастануть..Саша умеет катать себя на машине, правда назад едет, вперед не научился еще себя везти)))
    вумничка!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    У нас так же было, сперва купила Малютка от нутриции, нюхать не захотела, потом НАН джуниор, та же история(это было 2 мес назад), теперь Нутрилон Джуниор и о счастье-пьет, то ли повзрослела, то ли понравилась.

Смесь хочу на ночь давать, она ж молочко должна ж пить, т.к коровье не пьет. А вот с соками и компотами на ночь, есть небольшой опыт с племянником. Систер завязала с ГВ и перевела на Чаи сладковатые, соки и компоты, так ребенок знал уже что такое стоматолог в 1,5года и до сих пор постоянный клиент

Класс, поздравляем
    Я на ночь даю молочную кашу нестле в бутылке, есть с удовольствием.
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик

Хомяк молодец, сваху слушается))

Про елочку мечтаем. очень хотим саму красивую, пушистую и до самого потолка)))
    Танюш, как дела у Милочки?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    кстати,все забываю спросить. вы уже думали о елке? ну в смысле о взаимоотношениях елки и ребенка в этом году) я хочу поставить, но пока даже не представляю, как Сеня будет себя с ней вести
    а мы искусственную купим и на комод поставим )) авось не достанет ))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня елка дома большая искусственная. куда привязывать - не знаю. т.к 10 этаж, т.е труб по стенам нету, а карниз не выдержит.
    половина игрушек бьется, половина пластиковые. наряжать буду смотря по реакции малого на елку.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    блин,шото всех так на кпк сыпет.....
    я наверное отказ от нее писать буду
    я вообще не могу с прививками разобраться(((( Согласно этому графику полиомиелит 3 раза должны были делать вместе с АКДС-ками... а нам один раз вот недавно сделали первую... это значит, что еще 2 надо делать??? Ну в смысле не колоть, а в ротик - это я знаю...
    Хотя, наша врачка сказала, что у нас все прививки до года сделаны... а как же тогда этот полиомиелит???

Потом, нам сказали прийти после года сделать манту, а потом будут делать гепатит, если все ок (хотя нет этого в календаре)... А сег позвонила медсестра и пригласила на КПК... медсестра у нас, конечно, тормоз - это да... надо к врачу пойти - узнать... или уже просто пойти на манту, как с врачихой договар... что-то я вообще потерялась...

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я вообще не могу с прививками разобраться(((( Согласно этому графику полиомиелит 3 раза должны были делать вместе с АКДС-ками... а нам один раз вот недавно сделали первую... это значит, что еще 2 надо делать??? Ну в смысле не колоть, а в ротик - это я знаю...
    Хотя, наша врачка сказала, что у нас все прививки до года сделаны... а как же тогда этот полиомиелит???

Потом, нам сказали прийти после года сделать манту, а потом будут делать гепатит, если все ок (хотя нет этого в календаре)... А сег позвонила медсестра и пригласила на КПК... медсестра у нас, конечно, тормоз - это да... надо к врачу пойти - узнать... или уже просто пойти на манту, как с врачихой договар... что-то я вообще потерялась...
    та да,запутанно.У нас просто индивидуальный график,мы ж до года токо бцж делали.В ноябре на прививку,я сижу очкую чето
    Блин,я кажется заболеваю((((((((((((((пошла пить афлубин.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    как большинство решит
    С Олей решили утром созвониться. мало ли как ночь пройдет.
    Если только сопли, температура не попрет или еще чего, то я за.

Хотя не знаю, у нас сыпь на кпк появилась, это же не опасно?
    а это не заразно?
    у меня старшую ниразу на КПК ни сыпало.
    Просто сыпь может быть результатом нормы, реакция на вакцину, а может быть болезнь в легкой форме, в результате вакцинации, мы ж прививки не делали...

кстати,все забываю спросить. вы уже думали о елке? ну в смысле о взаимоотношениях елки и ребенка в этом году) я хочу поставить, но пока даже не представляю, как Сеня будет себя с ней вести
    с Дашкой елку ставили каждый год. Всегда живую. Не любим мы искуственные, не то.
    Елка падала один раз, когда малой было 3,5 года., ребенок уж очень активно хоровод водил.

С малыми не знаю даже, Дашка одна была и спокойнее их. Вобще, если будет, то маленькая, живая и повыше поставленная.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Сначала делают Манту посмотреть реакцию, а потом уже КПК. Если первая КПК, то тогда ждать минимум месяц до Манту.
    Полиомелит Дашке кололи первый раз в комплексной привики, когда и АДКС. А пото 2 раза капали. Вобщем всего 3 раза до года. Потом в садике несколько раз капали. В 6 лет вот капали.

у бабушки игрушек не меньше))))
    нам еще Сашина крестная отдаст типа такого комплекса http://kiddi.com.ua/bambi-metr-m0261/p28421/
    теперь думаю как бы все впихнуть и куда

по поводу компотов..я их водой разводила..и постепенно воды больше, теперь воду даю ночью..(Таня Фиалка навчыла )
    по поводу молока..мой его не пьет..вообще, весь в меня, я не переживаю по этому поводу))
    копмлекс прикольный, но громоздкий
    у нас просто пластиковая горка, качельку на шведской стенке вешаем.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: от года до двух (том 19)

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    С Олей решили утром созвониться. мало ли как ночь пройдет.
    Если только сопли, температура не попрет или еще чего, то я за.

а это не заразно?
    у меня старшую ниразу на КПК ни сыпало.
    Просто сыпь может быть результатом нормы, реакция на вакцину, а может быть болезнь в легкой форме, в результате вакцинации, мы ж прививки не делали...

с Дашкой елку ставили каждый год. Всегда живую. Не любим мы искуственные, не то.
    Елка падала один раз, когда малой было 3,5 года., ребенок уж очень активно хоровод водил.

С малыми не знаю даже, Дашка одна была и спокойнее их. Вобще, если будет, то маленькая, живая и повыше поставленная.

Сначала делают Манту посмотреть реакцию, а потом уже КПК. Если первая КПК, то тогда ждать минимум месяц до Манту.
    Полиомелит Дашке кололи первый раз в комплексной привики, когда и АДКС. А пото 2 раза капали. Вобщем всего 3 раза до года. Потом в садике несколько раз капали. В 6 лет вот капали.

копмлекс прикольный, но громоздкий
    у нас просто пластиковая горка, качельку на шведской стенке вешаем.
    Та если бы было заразно, то нам запретили на три недели контактировать с детьми
    В общем ждем утра

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Приветики!!!

Manja с годовщиной!!!!
    Аня Евсеева мальчишек с зубками!!!

А мы завтра кпк идем делать

Дописів
    11 375

Типово

Та если бы было заразно, то нам запретили на три недели контактировать с детьми
    В общем ждем утра
    с утра с самого отпишусь тебе и звякну Оля, и Лене напишу

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Tatianochka Чего у тебя в каждом сообщение тема выбивается вверху?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Аня Евсеева мальчишек с зубками!!!
    спасибо

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Tatianochka Чего у тебя в каждом сообщение тема выбивается вверху?
    видимо приложение для планшета так делает
    а сейчас я с компа

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Мишутку и мальчишек-братишек с зубиками! Маню- с годовщинкой))))Сегодня оставила мелкого первый раз на мужа на целый день, нужно было срочно поработать))) Прихожу- дрыхнут в обнимку на диване передд ТВ под мультик про барашка Шона (муж всегода говорит...фууууу, и переключает).квартира в тар таррыы))) все перевернуто, кухня, щкафы....ждемс пробуждения и отзывов о том как это было)))
    Какой папа молодец!!! Наш максимум на 2часа оставался)))
    А сегодня впервые вдвоем сходили на концерт Лары Фабиан - супер! Такой красивый голос, аж мурашки по коже))))

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    блин,шото всех так на кпк сыпет.....
    я наверное отказ от нее писать буду
    И мы до сих пор ее не сделали... То то, то сё, а счас после ветрянки вообще полгода ничего делать нельзя.
    А вообще единственного не понимаю в прививках - зачем девочек прививать от краснухи до взрослого состояния и чтоб потом они трусились всю беременность, чтоб нигде не заразится краснухой? Не проще ли дать возможность в детстве переболеть?

класс! и я хочу чтото типа такого, но нам в однокомнатную об этом можно только мечтать
    Мне тоже ооочень нравится такая штука, хотела на прокат взять, но блин... На полкомнаты ж будет

у мы уезжаем на НГ к свекрам
    Тань, с зубиком Мишу! Читала что глицин не помог... Даж не знаю... Значит эт Мишаня у тебя такой, с характером растет)))) что с гв? Еще не надумала ничего? Я по опыту Лунны уже даже настроилась закругляться и только надумала, как Аннэт этой ветрянкой заболела... Значит не время еще)

Молодец)))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня елка дома большая искусственная. куда привязывать - не знаю. т.к 10 этаж, т.е труб по стенам нету, а карниз не выдержит.
    половина игрушек бьется, половина пластиковые. наряжать буду смотря по реакции малого на елку.
    У нас родители снимают люстру в одной комнате и за тот крючок на потолке всегда цепляют елку))) + гирлянды подключают к электричеству от люстры)

У нас в прошлом году была елка, большая, живая) Анюта не шкодничала с ней, ходила коль-коль делала и нюхала ее как цветы))) в этом году тоже хочу, но думаю интереса больше будет) особенно к гирляндам

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: от года до двух (том 19)

Приветы!
    Хрен мне, а не спокойная ночь. Без груди не спал, плакал, да еще и покакал поносом. Вот теперь думаю, что это у него живот болел и нужно бы сдать какахи на какой-нибудь анализ. Только вот какой?
    Анюта, я вот опять с чередой бессонных ночей думаю об отлучении. Но муж мне в этом не поможет, а мама сможет на так долго приехать не раньше чем через месяц. Да и как оно пойдет непонятно, как-то укладывали они его сами (когда он меня кусал), так он до часу ночи навзрыд орал. И это же мне нужно куда-то уехать, а то сердце разорвется от жалости, не выдержу.

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!

Сторінка 195 з 338 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті