Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
Девочки попрошу рекламу ))
куда можно подъехать, выбрать себе штанишки, надо сегодня срочно, хочу как лосины узкие и по качеству хорошие, а то я купила себе одни,а у них трикотаж неважный за неделю катышек до фига и больше, а завтра на свадьбу идти.
Где у нас магазины с хорошим выбором и вменяемым качеством?
У нас в Гермесе на 4-м ( или в Бульваре,тот что возле сильпо) есть отдел кажется на 2-м этаже, видела рекламу,но не была там.
Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
У меня бабушка в 130 медсестрой работала))))
Она у нас МСП вела!
Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
ты с сырым мяском аккуратнее! ты ж пузик) нежелательно говорят даже работать с ним (ну разделывать на доске)
а у меня старшему сыну 5 лет и до сих пор к мясу равонодушен... Только вот говяжьи котлетки, это единственное , что он любит. а что-то вроде отбивных, гуляша или просто отварного мяса даже смотреть не будет))
и при всем этом он у меня сбитый карапуз)) обожает овощи и фрукты
борщ на курином бульоне (он не знает этого,думает на овощном )))) и рагу-его любимая еда. ел бы и днем и ночью
кабачки-ваще не оторвать))) просто на пароварку кидаю целый кабачок, потом мну вилкой и с морковью сырой, отакие извращения обожает а я мясо люблю(((( но стараюсь его не есть, в последнее время пересмотрела свое питание очень серьезно.
А я вот стараюсь сейчас почти не есть мясо, профилактика разрывов ( да и особо его не люблю) + пью масло льняное- "вкусняшка" еще та, но с кефиром/салатом/кашей самое оно.