| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в первую Б похожие по описанию штанишки купила в Скорпионе на втором этаже (с эскалатора прямо, по левую руку отдел), там еще детские вещи продаются. Вобщем относила тогда и опять ношу- качество отменное!
Но честно не знаю, есть ли там еще этот отдел для беремчиков и будут ли там сейчас такие штаники.
Покупала 4 года назад)
я не на фитнес хожу, а в зал)) жирок ушел, теперь мышцы делаю))) ну там попу красивую, пузик как у грейпс)) точнее стараюсь делать))
малые норм, старший в саду, мелкий в коляске спит на улице, муж за покупками уехал, а я балдю дома
а пьешь что-то для повышения гемоглобина?
увидела, пьешь
а какой у тебя он?
Востаннє редагував Нат-ка: 26.10.2012 о 15:43
Меня на него посыпало на лице, сейчас пью сорбифер, не знаю на сколько поднимет, слабость такая наступила, кушать совсем не хочется.Вчера анализы получили, гемоблобин за 10 дней поднялся с 86 до 92, а так всю беременность был 130-140.
Я со своим токсикозом ходила капалась в стационаре на Космичке по направлению Г, так как ацетон повышался, для меня токсикоз- это ужас ужасный был и в 1 и во 2 беременности, сама я не могла с ним справится, оба раза капалась.
ты с сырым мяском аккуратнее! ты ж пузик) нежелательно говорят даже работать с ним (ну разделывать на доске)
а у меня старшему сыну 5 лет и до сих пор к мясу равонодушен... Только вот говяжьи котлетки, это единственное , что он любит. а что-то вроде отбивных, гуляша или просто отварного мяса даже смотреть не будет))
и при всем этом он у меня сбитый карапуз)) обожает овощи и фрукты
борщ на курином бульоне (он не знает этого,думает на овощном )))) и рагу-его любимая еда. ел бы и днем и ночью
кабачки-ваще не оторвать))) просто на пароварку кидаю целый кабачок, потом мну вилкой и с морковью сырой, отакие извращения обожаета я мясо люблю(((( но стараюсь его не есть, в последнее время пересмотрела свое питание очень серьезно.
Посмотри в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711
У Оли очень большой выбор и цены очень приятные.
Я себе у Оли джинсы купила, но помню, что были и очень обтягивающие модельки.
Васюня***, с выпиской!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я брала себе джинсы - большой выбор в универмаге "Экспресс" (на вокзале) - на 1 эт. магазин (возле входа со стороны пл.Островского), но я лосины не ношу и внимания не обратила, есть там или нет - но там всего полно. Еще мне нравится маг. "Матуся" на пр.Гагарина, 100, но там все дороже (джинсы на 100 грн.)..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks