Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 179 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Ланвеста Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Подскажите хорошего доктора, который сможет квалифицированно посмотреть-вылечить зубки у кота (точнее воспаление дёсен). Может кто сталкивался с таким?
    Обратитесь в клинику на рабочей.Мой собаке там делали чистку+ удаление некоторых зубов. Доктор Лопата Павел Иванович или же Кацюк Игорь Анатольевич.Думаю если воспалены десна то чистку зубов однозначно нужно провести

Дописів
    24

Типово

Раньше мне рекомендовали клинику возле цирка. говорили- типа государственная. поэтому хорошая. но я так поняла, что это клиника Айболит. и прочитала кууучу негативных отзывов.
    А я вот вожу своих питомцев (2 кошки и собака) в вет.кабинет на Б.Хмельницкого. правда (слава Богу) никаких ужасных болезней у нас не было. но тут начитаешься, и понимАешь, что угробить могут и по мелочи. А мы там стерилизовали и кастрировали котов (после стерилизации кошке было плохо. потом оказался коньюктивит. даже пробовала с перепугу отвезти в др.клинику (к цирку), но там сказали, что лечение назначено правильно. Так что откачали кошечку. и котик в порядке был. И глазки таксёнышу лечили (травма роговицы) - всё помогло. и как-то обратилась туда - помочь собаке бездомной. без проблем. и пошли. и уколс сделаи обезболивающий. и денег не взяли.
    и расценки у них нормальные. Так что со своей стороны - рекомендую. есть там врач - ВИКТОРИЯ (отчество забываю все время) . Когда попадаю к ней - спокойна вдвойне.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від SANDAY Переглянути допис
    в вет.кабинет на Б.Хмельницкого.
    Это который в подвальчике?
    По отзывам клиентов - не самое лучшее место. Один кот подцепил коньюктивит там. Другого залечили...
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    Это который в подвальчике?
    По отзывам клиентов - не самое лучшее место. Один кот подцепил коньюктивит там. Другого залечили...
    да-да. в подвале... ну не знаю.... и многие знакомые собачатники ходят...нормально отзываются
    может - тоже фильтровать как-то надо... я вот когда кошке было плохо - цеплялась к врачу с вопросами любыми. даже невероятными. спрашивала всё, что меня интересовала и в чем сомневалась, и что вызывало сомнения... довела до истерики..(не Викторию, правда)) поругались послегка. зато потом, если что врачи не знали - спрашивали у ТОГО, КТО ЗНАЕТ(в смысле - др.врача). правда - обозвали чуть ли не истеричкой (сказали - и кошка и хозяйка одинаковы) - но относится стали более внимательно. Это у нас первый такой прием со стерилизацией был... вернее - уже после.
    а потом и теперь нормально. Внимательно относятся и вот парень там - так глазик вылечил ценку. Хотя поначалу мне показалось, что он много лекарств назначил. плюс уколы. внимательно читала инструкции к лекарствам интересовалась, что за уколы.
    Знаете - безоговорочно верить никому нельзя... это как и с чЕловеческими врачами...
    если найдешь настоящего профессионала - это бОльшая удача!!! считай, что очень повезло (хотя, ошибаться могут все)
    ПОЭТОМУ - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ БОЛЕЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ))

Дописів
    9 301

Типово

Цитата Допис від SANDAY Переглянути допис
    Раньше мне рекомендовали клинику возле цирка. говорили- типа государственная. поэтому хорошая. но я так поняла, что это клиника Айболит. и прочитала кууучу негативных отзывов.
    А я вот вожу своих питомцев (2 кошки и собака) в вет.кабинет на Б.Хмельницкого. правда (слава Богу) никаких ужасных болезней у нас не было. но тут начитаешься, и понимАешь, что угробить могут и по мелочи. А мы там стерилизовали и кастрировали котов (после стерилизации кошке было плохо. потом оказался коньюктивит. даже пробовала с перепугу отвезти в др.клинику (к цирку), но там сказали, что лечение назначено правильно. Так что откачали кошечку. и котик в порядке был. И глазки таксёнышу лечили (травма роговицы) - всё помогло. и как-то обратилась туда - помочь собаке бездомной. без проблем. и пошли. и уколс сделаи обезболивающий. и денег не взяли.
    и расценки у них нормальные. Так что со своей стороны - рекомендую. есть там врач - ВИКТОРИЯ (отчество забываю все время) . Когда попадаю к ней - спокойна вдвойне.
    Виктория Викторовна, насколько я помню
    были неприятные моменты и в этой клинике, но в целом довольны
    по своему горькому опыту одному врачу никогда не доверяю полностью, в серьезных случаях консультируюсь минимум с двумя
    ошибаться могут все, к сожалению
    я когда иду на прием к вету приуменьшая возраст нашей немолодой кошки.....ну лучше она сохранилась, чем ей лет
    когда говорю настоящий возраст - лечить никто не хочет, мол пусть так доживает.... а взять анализы? а вдруг ей и в ее возрасте можно помочь?
    Востаннє редагував olga0606: 26.10.2012 о 12:20

Дописів
    880

Типово

Никак не решусь отвести кошку на стерилизацию. Собиралась уже сто раз. Вот остаются считанные дни до окончания акции "Верности", а я все тяну резину. Страшно боюсь, ничего не могу с собой сделать. Уже и клинику выбрала, и с доктором несколько раз пообщалась, он меня уверяет, что все будет хорошо, а я все равно переживаю жутко. Боюсь, что не смогу качественно за ней ухаживать после операции, что могут возникнуть какие-либо осложнения..

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Никак не решусь отвести кошку на стерилизацию. Собиралась уже сто раз. Вот остаются считанные дни до окончания акции "Верности", а я все тяну резину. Страшно боюсь, ничего не могу с собой сделать. Уже и клинику выбрала, и с доктором несколько раз пообщалась, он меня уверяет, что все будет хорошо, а я все равно переживаю жутко. Боюсь, что не смогу качественно за ней ухаживать после операции, что могут возникнуть какие-либо осложнения..
    не волнуйтесь!
    Всё будет хорошо! Ну уход за кошкой... не знаю. Мы первый день только следили за ней очень, пока она от наркоза отходила. Потому что ходила и задом, и боком... не пускали залазить на стулья или диван (чтоб ненароком не упала потом). Пару раз рвота была - убирали. А так - проблем никаких, только следить, чтоб в первый день обязательно водичку пила.
    Мы доплачивали, чтоб нам саморассасывающимися нитками зашили. Тогда не нужно обрабатывать рану. Просто через 10 дней сняла с неё попонку и всё
    Вот с апреля эта морда глазастая нас радует - стала более игривая и ласковая. И, что самое главное, НЕ ОРЕТ нам каждый месяц

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не волнуйтесь!
    Всё будет хорошо! Ну уход за кошкой... не знаю. Мы первый день только следили за ней очень, пока она от наркоза отходила. Потому что ходила и задом, и боком... не пускали залазить на стулья или диван (чтоб ненароком не упала потом). Пару раз рвота была - убирали. А так - проблем никаких, только следить, чтоб в первый день обязательно водичку пила.
    Мы доплачивали, чтоб нам саморассасывающимися нитками зашили. Тогда не нужно обрабатывать рану. Просто через 10 дней сняла с неё попонку и всё
    Вот с апреля эта морда глазастая нас радует - стала более игривая и ласковая. И, что самое главное, НЕ ОРЕТ нам каждый месяц
    Спасибо за поддержку! Почитала и легче стало. Спрошу у врача про саморассасывающиеся нитки. А то не могу себе представить, как буду менять попонку и обрабатывать шов. Она у меня такая вертлявая, слишком активная, на руках не удержишь, вырывается.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Спасибо за поддержку! Почитала и легче стало. Спрошу у врача про саморассасывающиеся нитки. А то не могу себе представить, как буду менять попонку и обрабатывать шов. Она у меня такая вертлявая, слишком активная, на руках не удержишь, вырывается.
    вот и наша на руках не сидит. Позавчера мне палец чуть не прокусила, пока я в неё таблетку запихивала

Дописів
    1 251

Типово

Обработать шов -- намазать йодом. Попонка -- вроде кофточки на завязках (снять и одеть -- пустяки). Нитки не обязательно саморассасывающиеся, снять швы вполне можно самостоятельно.
    Не переживайте, как раз впереди выходные, стерилизуйте!
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    24

Типово

а если клиника рядом - то обрабатывать швы и менять попонку могут и врачи...
    хотя нет...попонку. говорят, сами меняйте... а я сняла - и одеть не смогла. уж очень у нас сложная конструкция была)) так что все равно им пришлось надевать)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Обработать шов -- намазать йодом. Попонка -- вроде кофточки на завязках (снять и одеть -- пустяки). Нитки не обязательно саморассасывающиеся, снять швы вполне можно самостоятельно.
    Не переживайте, как раз впереди выходные, стерилизуйте!
    это смотря какая кошка... у мамы кошка такая, что при смерти будет, но ничего с собой делать не даст, пальцы попрокусывает! (Было уже дело, когда мы с мамой вдвоем её не могли нормально удержать, чтоб врач наркоз мог сделать)
    Так что я доплатила 20 или 30 грн (уже не помню точно) и моей зашили саморассасывающимися. И у кошки стресса меньше - никто её не трогает, к ране не прикасается. Для спокойствия своего любимого животного мне не жалко.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    202

Типово

наверное большинство ветеринаров неучи,не знаю может это боль души,умер после операции питомиц,клиника айболит,плачу,за что животному были такие муки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

сочувствую...от чего оперировали и у кого?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 065

Типово

Тоже предстоит стерилизация.Где попонки можно взять? или в клинике?
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Тоже предстоит стерилизация.Где попонки можно взять? или в клинике?
    в клинике есть...я когда свою таксюлю стерилизовала-то в клинике и брала, нужно 2 шт, так как пачкается, уписивается во время выхода из наркоза и т.д

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 065

Типово

Что скажете о в/кабинете в Доме природы?
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    880

Типово

Мне врач сказал, что разные кошки ведут себя по-разному после стерилизации. Половина из них шов не разлизывает и попонка им не нужна, а другие - лижут и надо "пеленать". Хоть бы моя не разлизывала. Укол антибиотика, сказал, можно делать каждый день, а можно один раз сделать (долгосрочный какой-то). Раньше в этой клинике ни разу не была, о ней ничего не знаю, но надеюсь, все пройдет хорошо. Клиника сотрудничает с "Верностью", да еще и врач практически мой сосед, что тоже радует.

Дописів
    339

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, где сделать собаке УЗИ ЖКТ, сдать кровь и кал на анализ?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Саира Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, где сделать собаке УЗИ ЖКТ, сдать кровь и кал на анализ?
    В ветклинике на Рабочей!

Сторінка 95 з 179 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті