Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 179 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    3 346

Типово

А доктор Соколов, который сейчас принимает на Новокрымской - это не тот доктор, который раньше работал на Ул. Дарвина?
    Мы в свое время на Дарвина лечили кота и очень признательны специалистам этой клиники - спасли котейке жизнь.

Дописів
    2

Типово

Кто может посоветовать хорошего врача для ВЕО овчарки? И завершающая полный курс прививка должна быть в каком возрасте у щенка, в 0,8 месяцев или в 12?????

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Прокопчик Переглянути допис
    Кто может посоветовать хорошего врача для ВЕО овчарки? И завершающая полный курс прививка должна быть в каком возрасте у щенка, в 0,8 месяцев или в 12?????
    завершающая прививка после смены зубов, в 7-8 месяцев, потом раз в год ревакцинация. Вета выбирайте, почитав тему. Мне нравится Заярко А.А. в ЗООВЕТЕ на Коммунаре, на Рабочей Кацюк и Лопата

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    А доктор Соколов, который сейчас принимает на Новокрымской - это не тот доктор, который раньше работал на Ул. Дарвина?
    Мы в свое время на Дарвина лечили кота и очень признательны специалистам этой клиники - спасли котейке жизнь.
    Хочу оставить положительный отзыв о докторе Соколове А.Д., стерелизовали у него свою котейку, очень внимательный, все аккуратно сделал, и доктор внушает доверие.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    завершающая прививка после смены зубов, в 7-8 месяцев, потом раз в год ревакцинация. Вета выбирайте, почитав тему. Мне нравится Заярко А.А. в ЗООВЕТЕ на Коммунаре, на Рабочей Кацюк и Лопата
    Так а можно получить телефоны этих клиник. Спасибо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Прокопчик Переглянути допис
    Так а можно получить телефоны этих клиник. Спасибо
    Можно. Рабочая 371 00 73 ; 39 82 33
    ЗООВЕТ 788 94 83
    У Заярко и стерилизовала свою собаку, и на ушке вырезали фибромы-внимательный врач, мне нравится. Так что хожу в ЗООВЕТ, если что-то посложнее-Рабочая

Звідки Ви
    Дн-вск, пр.Правды
    Дописів
    116

Типово

А кто может подсказать,в каких клиниках берут мочу (у кота) на посев? И сколько может такое стоить?
    Погладь КОТА !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Siam_a Переглянути допис
    А кто может подсказать,в каких клиниках берут мочу (у кота) на посев? И сколько может такое стоить?
    Не знаю точно, ну думаю может Рабочая? Там у них хорошая диагностика. Вы позвоните и спросите

Звідки Ви
    Дн-вск, пр.Правды
    Дописів
    116

Типово

Не знаю точно, ну думаю может Рабочая? Там у них хорошая диагностика. Вы позвоните и спросите
    Да,сама о ней в 1-ю очередь подумала. Коту предложили ЭТО на Богдана,в веткабинете.Но то,КАК они пытались сделать ЭТО,не укладывается ни в какие рамки-Чикатило и "бицевский маньяк" дети по сравнению с ними
    Погладь КОТА !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Да,сама о ней в 1-ю очередь подумала. Коту предложили ЭТО на Богдана,в веткабинете.Но то,КАК они пытались сделать ЭТО,не укладывается ни в какие рамки-Чикатило и "бицевский маньяк" дети по сравнению с ними
    Кошмар! Бедный котик(((

Звідки Ви
    Дн-вск, пр.Правды
    Дописів
    116

Типово

Кошмар! Бедный котик(((
    Да. А я им более-менее доверяла. Тем более,что близко от дома. А теперь вообще неизвестно,что они там сделали-кот постоянно бегает в горшок,а нормально пописять и не может+грубое обращение с ним.А у меня-полная потеря веры в человечество,как говорится.И у кота тоже,соответственно.
    Причем-кот самой привязанной к человеку породы,самой общительной (ориентал).
    Погладь КОТА !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Да. А я им более-менее доверяла. Тем более,что близко от дома. А теперь вообще неизвестно,что они там сделали-кот постоянно бегает в горшок,а нормально пописять и не может+грубое обращение с ним.А у меня-полная потеря веры в человечество,как говорится.И у кота тоже,соответственно.
    Причем-кот самой привязанной к человеку породы,самой общительной (ориентал).
    Даже не знаю что вам и сказать(((. Вам срочно нужно к другому вету, у кота наверно МКБ

Звідки Ви
    Дн-вск, пр.Правды
    Дописів
    116

Типово

Даже не знаю что вам и сказать(((. Вам срочно нужно к другому вету, у кота наверно МКБ
    Нет,ДО вмешательства все было нормально.Ему надо (было) сдать именно посев для подтверждения/опровержения пиелонефрита.
    Погладь КОТА !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Нет,ДО вмешательства все было нормально.Ему надо (было) сдать именно посев для подтверждения/опровержения пиелонефрита.
    ну тогда жесть вообще(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ой, а я анализам Рабочей именно по моче не очень доверяю. Не знаю, что такое с посевом, мы сдавали с микроскопией осадка. Так вот, моему старичку коту-хпнщику выдавали практически идеальный анализ мочи, а молодому беспроблемному коту чёрти-что ((( Я чуть сума не сошла от их анализа. С переляку еле дождалась утра следующего дня и бегом пересдавать анализ мочи в человеческую коммерческую клинику на своё имя. Оказалась всё в норме, и показателей больше, и цена дешевле.
    Востаннє редагував Манула: 16.08.2012 о 13:43

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Обратились в клинику Анамалию и собаки поставили не правильный диагноз и только ухудшили её состояние и на данный момент собака стала инвалидом.не когда моей ноги не будет в этой клинике.

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    Обратитесь в другие клиники, я как житель Солнечного в Анималию не обращаюсь после многочисленных попыток развода на деньги меня и моих знакомы, да и цены у них выше.
    +100!убили собаку..за огромные деньги!!!

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Обратились в клинику Анамалию и собаки поставили не правильный диагноз и только ухудшили её состояние и на данный момент собака стала инвалидом.не когда моей ноги не будет в этой клинике.
    Нашей тоже поставили ,как уже потом оказалось, не правильный диагноз..доили деньги 2 недели...большие..жалко было собаку..очень..так и усыпили....

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Женя@@@ Переглянути допис
    Нашей тоже поставили ,как уже потом оказалось, не правильный диагноз..доили деньги 2 недели...большие..жалко было собаку..очень..так и усыпили....
    Как я вас понимаю.Сожалею, очень жарко ваше животное.
    Нам вместо грыжы межпозвоночного диска поставили диагноз дисплазия и из-за них поя собака теперь инвалид, а если бы сделала вовремя операци в другой клиники то моя собака бы уже бегала на всех 4-х лапках а не на двух как сейчас. Операцию то мы сделали но уже поздно.

Дописів
    2 269

Типово

Здравствуйте.
    Подскажите хорошего доктора, который сможет квалифицированно посмотреть-вылечить зубки у кота (точнее воспаление дёсен). Может кто сталкивался с таким?

Сторінка 94 з 179 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті