А доктор Соколов, который сейчас принимает на Новокрымской - это не тот доктор, который раньше работал на Ул. Дарвина?
Мы в свое время на Дарвина лечили кота и очень признательны специалистам этой клиники - спасли котейке жизнь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А доктор Соколов, который сейчас принимает на Новокрымской - это не тот доктор, который раньше работал на Ул. Дарвина?
Мы в свое время на Дарвина лечили кота и очень признательны специалистам этой клиники - спасли котейке жизнь.
Кто может посоветовать хорошего врача для ВЕО овчарки? И завершающая полный курс прививка должна быть в каком возрасте у щенка, в 0,8 месяцев или в 12?????
А кто может подсказать,в каких клиниках берут мочу (у кота) на посев? И сколько может такое стоить?
Погладь КОТА !!!
Да. А я им более-менее доверяла. Тем более,что близко от дома. А теперь вообще неизвестно,что они там сделали-кот постоянно бегает в горшок,а нормально пописять и не может+грубое обращение с ним.А у меня-полная потеря веры в человечество,как говорится.И у кота тоже,соответственно.
Причем-кот самой привязанной к человеку породы,самой общительной (ориентал).
Погладь КОТА !!!
Ой, а я анализам Рабочей именно по моче не очень доверяю. Не знаю, что такое с посевом, мы сдавали с микроскопией осадка. Так вот, моему старичку коту-хпнщику выдавали практически идеальный анализ мочи, а молодому беспроблемному коту чёрти-что ((( Я чуть сума не сошла от их анализа. С переляку еле дождалась утра следующего дня и бегом пересдавать анализ мочи в человеческую коммерческую клинику на своё имя. Оказалась всё в норме, и показателей больше, и цена дешевле.
Востаннє редагував Манула: 16.08.2012 о 13:43
Обратились в клинику Анамалию и собаки поставили не правильный диагноз и только ухудшили её состояние и на данный момент собака стала инвалидом.не когда моей ноги не будет в этой клинике.
Как я вас понимаю.Сожалею, очень жарко ваше животное.
Нам вместо грыжы межпозвоночного диска поставили диагноз дисплазия и из-за них поя собака теперь инвалид, а если бы сделала вовремя операци в другой клиники то моя собака бы уже бегала на всех 4-х лапках а не на двух как сейчас. Операцию то мы сделали но уже поздно.
Здравствуйте.
Подскажите хорошего доктора, который сможет квалифицированно посмотреть-вылечить зубки у кота (точнее воспаление дёсен). Может кто сталкивался с таким?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks