| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я для творожка кипячу 2 части молока,выключаю,и вливаю туда 1 часть кефира.Получается очень нежно.
Девочки,а где вы берете такое разнообразие Нордика? У нас только овсяные хлопья в АТБ и в Варусе,иногда в Варусе можно встретьть манные.....и фсё(((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
пшонка вызывает изжогу и у взрослых, не то что у деток
читала не раз (источник не подскажу), что ржаная крупа может вызывать брожение у деток, а пшено тяжело для переваривания, для желудка. Но можно ж попробовать при желание.
Взять Нордик хлопья.
Если крупу, то вымыть хорошо, а потом закипает - слить воду, закипает - слить воду, и так 2-3 раза, а потом варить. Свежеприготовленная она вкусная просто с маслицем.
Можно сварить на молоке +тыква, тоже очень вкусно выходит, если ребенок любит тыкву.
в Сильпо огромный выбор Нордика... правда, в том, что на Миронова... за остальные не знаю... вернее, знаю, что напротив 1000 мелочей такого нет...
Девочки поделитесь может кто в курсе или сталкивался, каким питанием в нашем возрасте можно ребенку гемоглобин поднять???
У нас он 88 (за неделю на 7 поднялся был 81) прописали тотему фолевуюи нейровитан, мало того что я ему эту гадость впихнуть не могу так он еще и то что впихнула в конце вырвал(( боюсь что ребенок и на еду рот перестанет открывать(( хочу попробовать питанием, но какие фрукты, овощи крупы давать что бы не навредить ЖКТ?
На подстанции в "ДАФИ", БОЛЬШУЩИЙ выбор НордикаДевочки,а где вы берете такое разнообразие Нордика? У нас только овсяные хлопья в АТБ и в Варусе,иногда в Варусе можно встретьть манные.....и фсё
Здравствуйте,девочки подскажите.Нам 6,5 месяцев начала прикорм с кабачка все выталкивает языком и кривиться, пробовала уже разную консистенцию и блендером и толкушкой один результат. Добавляла по очереди и морковь и капусту цветную, вообщем результат один. Так уже где то с недели две. Что дальше делать не знаю, продолжать или попоробовать что-то другое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks