| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня на водяной бане творог без крупинок получался,нежный и мягкий,однородный, как зубная паста (или как магазинные творожки Тема и Агуша). А творог с крупинками мои дети тоже по началу есть не хотели...дочь и сейчас крупинки не воспринимает вообще, а ей уже 2,5 лет.
К примеру на кашах Беби указано, что можно 3 недели хранить.Остальные наверное так же.
У меня получилось как-то, что несколько разных каш хранилось больше месяца.Правда в прохладном сухом помещении и в герметичной таре - я все каши так храню.Нормально они растворялись.Внешне отлично выглядели.Все было съедено и забыто).
я грела на водяной бане смесь йогурта домашнего с молоком.Наверное и кефир подойдет, не знаю - с кефиром и прямо на плите (без водяной бани) я делала уже позже,у меня получался с крупинками.
Вы кажется делали на огне ? Может Вы просто перегрели смесь? Крупинки мягенькие, пальцем легко разминаются? Если так, то действительно блендером их)!
Я делала смесь молока и кефира на огне и просто кефир на огне, у меня получился однородный, просто не надо долго ждать,пока свернется - жесткий получается, крупными сгустками. и еще может быть сухой, если сильно стечет, я оставляю чуть с сывороткой на сите, тогда он вообще мягкий и сочный получается.
вооооот !Короче главное отловить вот этот самый важный момент, когда еще не рано (иначе стечет через марлю все на фиг и не будет творога вообще) и уже не поздно (не получится крупинками) !
Для каждой печки-кастрюльки-хозяйки он разный)). Например если кастрюля с очень толстым дном, то после снятия с плиты она еще какое-то время греет так же, как и плита.
Ну и т.д., много причин есть, приловчится нужно.
блин, а нас на что-то слегка сыпануло... на одной щечке и на носике много мелких бесцветных прыщиков и парочку красных(((( Ничего нового не вводила((( мож, овощ какой плохой попался(((( Что делать?
та, вроде, нет.... уже все на автомате делаю... кол-во уже одно и то же, пропорции те же... не знаю((((
Как вкусно для ребенка приготовить пшонку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks