Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 256 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    гтак они говорят, что у них хорошая, толковая педиатр, все советует верно, она ж не всем бананы назначает, по показаниям, кому бананы, кому яблоки... Я говорю,а яблоко печеное не пробовали, они нет, сырое пробовали - от запора не помогла, я вообще в осадок упала.
    Оказалась - это я ненормальная, что детей в 6 мес., только смесью и кашей кормила, а фруктов не давала до 8 мес, так и детям год почти, я их соком не пою, фрукты свежие не едим и т.п.
    Они уже и сок пьют грушевый, яблочный, яблоки, груши, бананы едят (причем так прилично едят), даже оьт бульйона малышку ели оторвали (и это ребенку было 5 мес.)
    ЁПРСТ...
    Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Девочки, у меня бифивит случайно простоял в термосе 10,5 часов. Его можно ребенку давать?
    У меня тоже стоял столько, только получился не "соплями", а как скисшее молоко. Я творог сделала. а в йогуртнице стоял долго и ничё, консистенция та же, давала.
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ой, я на эту тему вообще не разговариваю ни с кем уже... свекр со свекровью когда к нам приезжают, глаза закатывают на то, как я кормлю ребенка. ездили на прошлых выходных первый раз за 3 года к ним. Там с ними живет второго сына двойня 2-х лет. они кушали за столом ВСЕ. при чем совсем-совсем все холодец, копченную селедку, маринованные огурцы, помидоры баночные, свиные жаренные котлеты, домашнюю колбасу, магазинную колбасу. а в перерывах между поглощением данной пищи ели кукурузные палочки и конфеты... да, я скорее всего ненормальная...
    ЁПРСТ 3раза...капец...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

на друзей порой лучше не смотреть
    у нас знакомые малую с 4 мес. бананом пичкали, им педиатор посоветовала от запоров
    Среди многих разногласий о пользе и вреде бананов есть и мнение, что бананы полезны для пищеварения. Но педиатр, конечно, погорячилась.
    человечек - это звучит горденько

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Девочки, у меня бифивит случайно простоял в термосе 10,5 часов. Его можно ребенку давать?
    посомтрите на него если как бифивит, нормальный вид, цвет, вкус, то думаю можно, ведь в инструкции сквашивание 8-10 часов ко многим кисломолочкам, а если что-то не нравиться, то лушче сделать творог

ой, я на эту тему вообще не разговариваю ни с кем уже... свекр со свекровью когда к нам приезжают, глаза закатывают на то, как я кормлю ребенка. ездили на прошлых выходных первый раз за 3 года к ним. Там с ними живет второго сына двойня 2-х лет. они кушали за столом ВСЕ. при чем совсем-совсем все холодец, копченную селедку, маринованные огурцы, помидоры баночные, свиные жаренные котлеты, домашнюю колбасу, магазинную колбасу. а в перерывах между поглощением данной пищи ели кукурузные палочки и конфеты... да, я скорее всего ненормальная...

да уж
    я тоже стараюсь никому, ничего не говорить, не советовать, пока не начинают рассказывать, что у меня бедные дети и т.п.
    Самое страшное таких много и не видят в этом ничего плохого.
    Приехали на ДР, а там ребенка 10 мес. накормили колбасой и жареными котлетами (причем так котлету скормили приличную и колбасы кусочком 5 салями), потом грудью напоили (при этом мама мартини попивала, перекурила) и все ок.
    А я дура, детей химией кормлю (смесью, кашками), колбаски не даю, ведь ней так хорошо зубки почесать, и вообще молоком надо поить, а не химикатами кормить...
    Жаль деток!!!

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Среди многих разногласий о пользе и вреде бананов есть и мнение, что бананы полезны для пищеварения. Но педиатр, конечно, погорячилась.
    да польза у бананов может и есть, я сама люблю бананы, малая у меня любит, но не в 4 мес.
    Пацанам вот бананы после года наала вводить, и то пока только 2 раза ели...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

гтак они говорят, что у них хорошая, толковая педиатр, все советует верно, она ж не всем бананы назначает, по показаниям, кому бананы, кому яблоки... Я говорю,а яблоко печеное не пробовали, они нет, сырое пробовали - от запора не помогла, я вообще в осадок упала.
    Оказалась - это я ненормальная, что детей в 6 мес., только смесью и кашей кормила, а фруктов не давала до 8 мес, так и детям год почти, я их соком не пою, фрукты свежие не едим и т.п.
    Они уже и сок пьют грушевый, яблочный, яблоки, груши, бананы едят (причем так прилично едят), даже оьт бульйона малышку ели оторвали (и это ребенку было 5 мес.)
    Судя по всему, у одних моих друзей такой же "хороший" педиатр - она в 6 мес "разрешила" девочке бананы, яблоки, бублики...=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    ЁПРСТ...

ЁПРСТ 3раза...капец...
    крик души

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

крик души
    вырвалось....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Судя по всему, у одних моих друзей такой же "хороший" педиатр - она в 6 мес "разрешила" девочке бананы, яблоки, бублики...=)
    Ну, есть такая схема прикорма, при которой первыми вводятся фрукты, и как раз яблоки одни из первых.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

да польза у бананов может и есть, я сама люблю бананы, малая у меня любит, но не в 4 мес.
    Пацанам вот бананы после года наала вводить, и то пока только 2 раза ели...
    Да, конечно.
    Бананы нужно вводить с осторожностью, все-таки, "не наш" фрукт)) Хотя, я вот вычитала, что
    Банан — это единственный продукт, который почти никогда не вызывает аллергической реакции. В редких случаях у людей может начаться мигрень после употребления бананов
    (бред какой-то, по-моему))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Банан — это единственный продукт, который почти никогда не вызывает аллергической реакции. В редких случаях у людей может начаться мигрень после употребления бананов
    это наверное про советские времена, как за ними в очереди постоишь, так не только мигрень могла начаться.
    Укусю!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это наверное про советские времена, как за ними в очереди постоишь, так не только мигрень могла начаться.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Нужен совет!!!!! Попытка перейти на гречневую кашку ввиде хлопьев нордик закончилась провалом-не понимаем мы пока как ее жевать. Девочки, а как вы давали взрослые кашки? Есть несколько вариантов, думю какой выбрать: 1. Блендерить уже готовую-с каждым разом оставляя больше комочков; 2. Добавлять по ложечке в ту кашу, которую сейчас даю; 3. Или еще не время и попробывать позже

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Нужен совет!!!!! Попытка перейти на гречневую кашку ввиде хлопьев нордик закончилась провалом-не понимаем мы пока как ее жевать. Девочки, а как вы давали взрослые кашки? Есть несколько вариантов, думю какой выбрать: 1. Блендерить уже готовую-с каждым разом оставляя больше комочков; 2. Добавлять по ложечке в ту кашу, которую сейчас даю; 3. Или еще не время и попробывать позже
    Или еще н время, или блендерить готовый Нордик

Дописів
    11 375

Типово

или не время, или вари Нордик, а потом блендери оставляя комочки.

у нас другая проблема: печеньки грызем, жуем, фрукты печеные едим кусочками, Нордик едим густой на УРА. А вот пробовали овощи комочками - нивкакую... пока не поблендеришь - не едим.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Да, конечно.
    Бананы нужно вводить с осторожностью, все-таки, "не наш" фрукт)) Хотя, я вот вычитала, что

в бананах высокое содержание тирамина, они таки есть в списке продуктов провоцирующих мигрень, наравне с шоколадом,кофе, сыром. Но скорее комбинация всех этих продуктов вызывает мигрень, чем один банан (У мну мигрень со стажем )

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, уже почти 2 года изучаю мед. литературу по аллергиям (у сына с ней борюсь, но с переменным успехом) и постепенно дорылась до того, что мы совершенно неправильно кормим детей. Эти сведения все чаще и чаще подтверждаются в научной лит-ре, именно академиков и ученых. увы, участковые педиатры об этом не знают и знать не хотят. т.е. традиционное питание рано или поздно приводит к болезням. ведь все же болеют, правильно? а дети сейчас вообще многие больны, только и слышишь просьбы о помощи... значит, что-то мы делаем не так, и на экологию тут все не спишешь. Вобщем, вот ссылка краткая http://syroedenie.com/lib/burzler/allergy.html и если кому то захочется подробней, то вот http://livelymeal.ru/zhivaya-eda/ честно говоря, я Фома неверующий и ко всему отношусь критично, но эта книжка (по второй ссылке) просто перевернула мое мировоззрение. Я счастлива, что ее нашла, пока еще есть, что спасать - здоровье и жизнь ребенка и всей семьи.
    напишите, пожалуйста,что именно из этих рекомендаций Вы уже применили, т.е. как именно Вы кормите своего ребенка.А так же сколько ему лет.
    !!! И, самое главное, каких результатов в спасении его здоровья в уже добились.
    Спасибо.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

или не время, или вари Нордик, а потом блендери оставляя комочки.

у нас другая проблема: печеньки грызем, жуем, фрукты печеные едим кусочками, Нордик едим густой на УРА. А вот пробовали овощи комочками - нивкакую... пока не поблендеришь - не едим.
    Отето еще умняшки))))) и как они различают - я ото тоже задумалась - творог то мы жуем - не блендерила его с самого начала.....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Приехали на ДР, а там ребенка 10 мес. накормили колбасой и жареными котлетами (причем так котлету скормили приличную и колбасы кусочком 5 салями), потом грудью напоили (при этом мама мартини попивала, перекурила) и все ок.
    Так вот он какой, педагогический прикорм))))))))))

Я сначала варила на воде обычную гречку, потом блендерила уже с молоком в жидковатое пюре. Но все-таки решила перейти на Нордик - развариваю и хорошенько настаиваю (хлопья получаются очень мягенькие, я уже писала) и делаю не густую, а жидковатую - моя таким образом сейчас привыкает))
    А вот пробовали овощи комочками - нивкакую... пока не поблендеришь - не едим.
    А я вот недавно попробовала в размятые просто вилкой овощи добавить немножко мясного пюре из баночки - съела, как миленькая! А до этого комочки вообще есть не могла. Думаю, скоро таким образом перейдем на овощи кусочками, мясо баночное буду постепенно уменьшать до нуля)))

Дописів
    12 832

Типово

Мой сын на год старше ваших, а вареные овощи ест только в виде пюре, и то, очень-очень редко. Я сделала вывод, что ему не нравятся вареные овощи, их вкус. А вкус ведь лучше чувствуется, когда кусочками. В пюре, да еще с раст.маслом, вкус не настолько яркий.
    По крайней мере, за год и несколько месяцев попыток я ни разу не смогла накормить ребенка вареными овощами в каком-то ином, кроме пюреобразного, виде(( Может, это мой - такой уникум, конечно, но я пробовала уже все.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 375

Типово

Что форум опять глючит, цитирование не работает...

Спасибо всем кто ответил мне.
    Не поймешь этих деток, что-то жуют, что-то не хотят, может тоже вкус овощей или просто овощи кусочками не нравятся, решира не заморачиваться и пока суп будем есть перемолотый, а жевание будем развивать хлебом, печеньями, кашей, фруктами, вобщем, тем что нравиться, а там глядишь и суп есть по нормальному начнем.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ой, я тебя умоляю))) мы до сих пор любим больше всего суп-пюре. все остальное прекрасно жует и суп кусочками тоже, но съедает его в разы меньше. если едят-пусть едят

Сторінка 187 з 256 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті