| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, уже почти 2 года изучаю мед. литературу по аллергиям (у сына с ней борюсь, но с переменным успехом) и постепенно дорылась до того, что мы совершенно неправильно кормим детей. Эти сведения все чаще и чаще подтверждаются в научной лит-ре, именно академиков и ученых. увы, участковые педиатры об этом не знают и знать не хотят. т.е. традиционное питание рано или поздно приводит к болезням. ведь все же болеют, правильно? а дети сейчас вообще многие больны, только и слышишь просьбы о помощи... значит, что-то мы делаем не так, и на экологию тут все не спишешь. Вобщем, вот ссылка краткая http://syroedenie.com/lib/burzler/allergy.html и если кому то захочется подробней, то вот http://livelymeal.ru/zhivaya-eda/ честно говоря, я Фома неверующий и ко всему отношусь критично, но эта книжка (по второй ссылке) просто перевернула мое мировоззрение. Я счастлива, что ее нашла, пока еще есть, что спасать - здоровье и жизнь ребенка и всей семьи.
Я знаю, что многие из вас раскритикуют мои слова, но если хоть один человек из ста прочитает, значит, не напрасно я это нашла и вам написала.
Всем привет!
Ввела поиск по теме, но потом поняла, что с мобильного телефона проще спросить.
Банан лучше после годика ребенку давать - я правильно помню?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Lisa_Bet , извините, но с каждым Вашим постом на форуме, мне все больше жаль Вашего ребенка.
У моего ребенка тоже был АД, но прекрасно справились и без сыроедения.
Востаннє редагував orachka: 21.10.2012 о 23:09
гтак они говорят, что у них хорошая, толковая педиатр, все советует верно, она ж не всем бананы назначает, по показаниям, кому бананы, кому яблоки... Я говорю,а яблоко печеное не пробовали, они нет, сырое пробовали - от запора не помогла, я вообще в осадок упала.
Оказалась - это я ненормальная, что детей в 6 мес., только смесью и кашей кормила, а фруктов не давала до 8 мес, так и детям год почти, я их соком не пою, фрукты свежие не едим и т.п.
Они уже и сок пьют грушевый, яблочный, яблоки, груши, бананы едят (причем так прилично едят), даже оьт бульйона малышку ели оторвали (и это ребенку было 5 мес.)
Девочки, у меня бифивит случайно простоял в термосе 10,5 часов. Его можно ребенку давать?![]()
ой, я на эту тему вообще не разговариваю ни с кем уже... свекр со свекровью когда к нам приезжают, глаза закатывают на то, как я кормлю ребенка. ездили на прошлых выходных первый раз за 3 года к ним. Там с ними живет второго сына двойня 2-х лет. они кушали за столом ВСЕ. при чем совсем-совсем всехолодец, копченную селедку, маринованные огурцы, помидоры баночные, свиные жаренные котлеты, домашнюю колбасу, магазинную колбасу. а в перерывах между поглощением данной пищи ели кукурузные палочки и конфеты... да, я скорее всего ненормальная...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks