| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, харе срач опять разводить!! пожааалуйста!
прийдет время и все будет!
я старшую кормила почти до 1 года и 8 мес. Соски не признавали, молоко не пили, на ночь укладывались спать только с сисей. ГВ бросили резко, так вышло. На удивление и засыпать смогла без сиси, просто надо было с ней полежать-посидеть, попеть-расказать. И сон ночной стал лучше.
Заранее не стоит переживать
это после года так????
До года кол-во смеси = 210 грамм* 5 р/день)))))
так у меня он тож сам не ложится, только со мной или папой в обнимку, причем в кромешной темноте))))... потом, когда уснет перекладываем в кроватку... мне тоже кажется, что это никогда не закончится)))) Так как порой больше часа так укладываем((((
Ань, а как долго такое будет длиться)))))?
так все дети ж разные, кто сам спать ложиться в 1,5 года, а кто и в 3 с мамой-папой
сначала ложили с собой, сказки-песни, она засыпала - переносили к ней в кровать, потом она у себя ложилась, под мультики, сказки, песни уже засыпала, когда закончилось - точно не скажу, с 2,5 лет точно уже сама ложилась и засыпала, может раньше немного
Может кто поделится ссылкой по питанию ребенку от года до двух? Суточные нормы продуктов, рацион и т.д. Все что мне попадалось, включает чай, хлеб с маслом...ребенку 1,3 я считаю многое лишним, а разнообразить рацион как-то хочется...
Вопрос - сколько по времени нужно варить кролика?
Кролик молодой, вчера убиенный, вполне еще красавец.
ой, я не засекала
ты всего будешь сразу варить или кусочек
смотри на готовность
если всего сразу варить, то думаю в районе 30мин-1 час
я кроля отвариваю всего
отбираю мясо от костей, делю на порчии и в морозилку, а потом уже непосредственно в овощи кинула за минут 5 примерно до готовности, оно разморозилось и все ок
девочки срезают мясо с костей, на сколько удается срезать, морозит кусочками, в ввиде тефтелек, а оптом овощи варит отдельно, мяско отдельно и вместе блендерит
мне мой способ удобнее, мясо больше отбирается в вареном виде с костей, сразу все сварило и потом на 3-их пацанов на дня 4-5-6 у меня есть мясо и не нужно его варить....
вобщем как кому удобнее
Я как-то попыталась на пару сварить кролика: час-полтора заняло это все
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17231063 вот тут например)
Девочки, вот думаю, может я зря на свекруху наехала... У Машки ангинагорло жесть, ацетон 2+, два дня не ела, с трудом пила, ор конечно дикий, вот вчера вроде полегче стало, ест по немногу, пьёт, прибежала проведать бабушка, сидим едим, рассказываю про диету при антибиотках, Машка у неё на руках, и смотрю что то грызёт и причмокивает, спрашиваю, что это, говорит солёный огурец...забрала и огурец и Машку...то, что говорила не важно...вот спрашиваю, может зря? кто то давал солёные огурцы после года?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks