Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 256 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    хорошо хоть кальций есть
    а то с нынешним молоком, вообще порой не ясно, что там есть
    Я домашнее покупаю.
    Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    И сколько тогда можно молока и смеси в сутки - 200гр?
    Общее суточное количество смеси для возраста Вашего ребенка посмотрите на банке. 150-200 мл из них Вы можете заменить на молоко, а остальное - смесь.
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Совершенно верно, незачем в очередной раз доказывать свою неправоту.

Стартом послужило ваше неверное понимание сути моего поста. И ваши навязчивые вопросы о молоке, в то время как изначально обсуждалось количество смеси, преследовали только одну цель - развязать очередной конфликт, что вам и удалось сделать.

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Если бы мой ре имел такую же привычку - перед сном смесь пить, то я бы продолжала давать смесь... но у нас такого нет... едим кашу и сразу на боковую)))).
    Мне это только снится Мне кажется мой ребенок никогда не начнет ложиться спать сам не знаю, что оно будет, когда бросим сисю...

Всем спасибо за ответы

Дописів
    10 019

Типово

девочки, харе срач опять разводить!! пожааалуйста!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Мне это только снится Мне кажется мой ребенок никогда не начнет ложиться спать сам не знаю, что оно будет, когда бросим сисю...

Всем спасибо за ответы
    прийдет время и все будет!
    я старшую кормила почти до 1 года и 8 мес. Соски не признавали, молоко не пили, на ночь укладывались спать только с сисей. ГВ бросили резко, так вышло. На удивление и засыпать смогла без сиси, просто надо было с ней полежать-посидеть, попеть-расказать. И сон ночной стал лучше.
    Заранее не стоит переживать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Общее суточное количество смеси для возраста Вашего ребенка посмотрите на банке. 150-200 мл из них Вы можете заменить на молоко, а остальное - смесь.
    это после года так????
    До года кол-во смеси = 210 грамм* 5 р/день)))))
    так у меня он тож сам не ложится, только со мной или папой в обнимку, причем в кромешной темноте))))... потом, когда уснет перекладываем в кроватку... мне тоже кажется, что это никогда не закончится)))) Так как порой больше часа так укладываем((((
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    прийдет время и все будет!
    я старшую кормила почти до 1 года и 8 мес. Соски не признавали, молоко не пили, на ночь укладывались спать только с сисей. ГВ бросили резко, так вышло. На удивление и засыпать смогла без сиси, просто надо было с ней полежать-посидеть, попеть-расказать. И сон ночной стал лучше.
    Заранее не стоит переживать
    Ань, а как долго такое будет длиться)))))?

Дописів
    11 375

Типово

Ань, а как долго такое будет длиться)))))?
    так все дети ж разные, кто сам спать ложиться в 1,5 года, а кто и в 3 с мамой-папой
    сначала ложили с собой, сказки-песни, она засыпала - переносили к ней в кровать, потом она у себя ложилась, под мультики, сказки, песни уже засыпала, когда закончилось - точно не скажу, с 2,5 лет точно уже сама ложилась и засыпала, может раньше немного

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

это после года так????
    До года кол-во смеси = 210 грамм* 5 р/день)))))
    На банке НАН3, например, указано "с 12 месяцев и далее" - 2 кормления в день по 210 г
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    На банке НАН3, например, указано "с 12 месяцев и далее" - 2 кормления в день по 210 г
    ааааа... мы посл банку НАН 2 юзаем))) И потом перейдем уже на НАН 3 - еще не видела, что там написано))))

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    мой ночью смесь пил до 1,8.... По 2 раза за ночь по чуть-чуть. Потом сам резко бросил)))
    +1000 я тож.буду давать смесь ночью,пока он будет её пить.

Дописів
    429

Типово

Может кто поделится ссылкой по питанию ребенку от года до двух? Суточные нормы продуктов, рацион и т.д. Все что мне попадалось, включает чай, хлеб с маслом...ребенку 1,3 я считаю многое лишним, а разнообразить рацион как-то хочется...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Вопрос - сколько по времени нужно варить кролика?
    Кролик молодой, вчера убиенный, вполне еще красавец.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Извращенка(((
    присоединяюсь к вопросу!!! мясо на заготовку как готовить?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    ой, я не засекала
    ты всего будешь сразу варить или кусочек
    смотри на готовность
    если всего сразу варить, то думаю в районе 30мин-1 час

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Извращенка(((
    присоединяюсь к вопросу!!! мясо на заготовку как готовить?
    я кроля отвариваю всего
    отбираю мясо от костей, делю на порчии и в морозилку, а потом уже непосредственно в овощи кинула за минут 5 примерно до готовности, оно разморозилось и все ок

девочки срезают мясо с костей, на сколько удается срезать, морозит кусочками, в ввиде тефтелек, а оптом овощи варит отдельно, мяско отдельно и вместе блендерит

мне мой способ удобнее, мясо больше отбирается в вареном виде с костей, сразу все сварило и потом на 3-их пацанов на дня 4-5-6 у меня есть мясо и не нужно его варить....
    вобщем как кому удобнее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я как-то попыталась на пару сварить кролика: час-полтора заняло это все

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Я как-то попыталась на пару сварить кролика: час-полтора заняло это все
    я в воде варила, резала его на части и отваривала
    так молоденький варился минут 40 примерно, а большой около часа
    но я не засекала, чтобы точно сказать, а просто смотрела на него...

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від ja_mama Переглянути допис
    Может кто поделится ссылкой по питанию ребенку от года до двух? Суточные нормы продуктов, рацион и т.д. Все что мне попадалось, включает чай, хлеб с маслом...ребенку 1,3 я считаю многое лишним, а разнообразить рацион как-то хочется...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17231063 вот тут например)
    Девочки, вот думаю, может я зря на свекруху наехала... У Машки ангина горло жесть, ацетон 2+, два дня не ела, с трудом пила, ор конечно дикий, вот вчера вроде полегче стало, ест по немногу, пьёт, прибежала проведать бабушка, сидим едим, рассказываю про диету при антибиотках, Машка у неё на руках, и смотрю что то грызёт и причмокивает, спрашиваю, что это, говорит солёный огурец...забрала и огурец и Машку...то, что говорила не важно...вот спрашиваю, может зря? кто то давал солёные огурцы после года?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Девочки, вот думаю, может я зря на свекруху наехала... У Машки ангина горло жесть, ацетон 2+, два дня не ела, с трудом пила, ор конечно дикий, вот вчера вроде полегче стало, ест по немногу, пьёт, прибежала проведать бабушка, сидим едим, рассказываю про диету при антибиотках, Машка у неё на руках, и смотрю что то грызёт и причмокивает, спрашиваю, что это, говорит солёный огурец...забрала и огурец и Машку...то, что говорила не важно...вот спрашиваю, может зря? кто то давал солёные огурцы после года?
    мы как-то в год дали,т.е.он схватил со стола и съел,потом пришлошь сдавать анализы по определенным причинам, в моче было очень много соли.

Дописів
    11 375

Типово

я думаю рановато еще огурцы
    если еще и с уксусом маринованые, так точно нельзя
    если бочковые, то думаю уже ближе к 2-м, т.к. соли, кислоты многовато...
    послушаю и я, что скажут

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

однозначно рано, особенно если маринованные и тем более при ацетоне(

Выздоравливайте

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не зря, до 2-х лет точно не нужно. я на своих свекров постоянно наезжаю по этому поводу. с 9 месяцев пилят меня, чтоб дала ребенку огурец. даже объяснения Комаровского их не переубедили. но вроде пока не угощали.

Сторінка 185 з 256 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті