Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 256 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вот только не надо! Речь шла именно о количестве МОЛОКА.
    У вас - да)) А у "одной дамы" и ее собеседницы - о смеси, причем был конкретно задан вопрос - заменяет ли полностью смесь молоко? А вы попросту вырвали фразу о количестве молока из контекста, не разобравшись.
    как же тогда съедать еще и норму смеси, если молока аж 600 мг? И этот вопрос я повторила ТРИЖДЫ....ответа на этот вопрос я так и не дождалась.
    Это как раз доказывает, что речь шла о смеси)) (Но лучше эту тему снова не поднимать, почему-то мне так кажется)
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, поделитесь своими соображениями по поводу смеси (опять))))))))))) До какого возраста вообще ее можно давать? Если уже большинство продуктов прикорма введено, в т.ч. и молоко?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, поделитесь своими соображениями по поводу смеси (опять))))))))))) До какого возраста вообще ее можно давать? Если уже большинство продуктов прикорма введено, в т.ч. и молоко?
    если молоко введено, то, лично я, не вижу целесообразности ее давать... у нас сейчас смесь просто так уже не употребляется... только с кашами - вместо молока... когда введу молоко, то думаю, смесь давать уже не буду... надеюсь, к НГ (нам будет 1,2) уже будем жить на молоке только в кашах)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Девочки, я понимаю, что это уже 100 раз обсуждали - подскажите или скажите где прочитать - из какого молока лучше готовить бифивит и как лучше готовить в йогуртнице или термосе, сколько он хранится?
    спасибо за ответы)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки, я понимаю, что это уже 100 раз обсуждали - подскажите или скажите где прочитать - из какого молока лучше готовить бифивит и как лучше готовить в йогуртнице или термосе, сколько он хранится?
    спасибо за ответы)
    где лучше, это как удобнее кому
    я делала и в термосе, и в мультиварке

молоку беру в тетрапаках, его не кипячу, только подогреваю, если в термосе, если в мульте, то просто выливаю в чашу, добавляю бактерии и все

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    где лучше, это как удобнее кому
    я делала и в термосе, и в мультиварке

молоку беру в тетрапаках, его не кипячу, только подогреваю, если в термосе, если в мульте, то просто выливаю в чашу, добавляю бактерии и все
    я вот думаю, в термосе можно делать меньше, но чаще свеженький чтобы был...
    а закваска, Ань, какая? виво?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    если молоко введено, то, лично я, не вижу целесообразности ее давать...
    А если это уже скорее не полноценный прием пищи? Просто без нее пока не засыпаем... Я, конечно, планирую со временем и эту порцию заменить молоком, но чуть позже. Вот и думаю - до какого возраста можно еще подождать?

Дописів
    10 019

Типово

от свежего очень хорошо детки в туалет ходят))) если это не нужно, то как раз 2-х,3-х дневный лучше будет)
    Бифивит есть в виво, йогурты в виво и в гудфуд

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

А если это уже скорее не полноценный прием пищи? Просто без нее пока не засыпаем... Я, конечно, планирую со временем и эту порцию заменить молоком, но чуть позже. Вот и думаю - до какого возраста можно еще подождать?
    в таком вопросе не помогу с ответом... но, вроде как, до 3-х лет дают смесь, если надо

Дописів
    4 910

Типово

мой ночью смесь пил до 1,8.... По 2 раза за ночь по чуть-чуть. Потом сам резко бросил)))

Дописів
    11 375

Типово

[
    можно и в термосе и каждый день свежий
    греешь молоко до нужной температуры, если молоко не из тетропака, то кипятишь и потом остужаешь до нужной температуры, в него закваску, перемешалаи в термос, через 8-10 часов все готово.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Это как раз доказывает, что речь шла о смеси))
    Ничего подобного!
    Я не буду сейчас искать начало спора - это глупо и бессмысленно. Я не помню, что послужило именно СТАРТОМ к нему, но весь спор речь шла именно о МОЛОКЕ, и именно поэтому Вы постоянно съезжали с моего вопроса. Как сейчас так же красиво "не заметили" замечание девочек о том, что в приведенных Вами нормах речь идет не только о молоке, но и о кисломолочных продуктах.
    (Но лучше эту тему снова не поднимать, почему-то мне так кажется)
    Вот именно. А то париться нам в баньке уже неделю придется.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    мой ночью смесь пил до 1,8.... По 2 раза за ночь по чуть-чуть. Потом сам резко бросил)))
    Моя пила перед сном порцию до 2,5 лет, - считаю, что в смеси больше пользы, чем в молоке, где кроме белка и кальция и смотреть не на что.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    11 375

Типово

Моя пила перед сном порцию до 2,5 лет, - считаю, что в смеси больше пользы, чем в молоке, где кроме белка и кальция и смотреть не на что.
    хорошо хоть кальций есть
    а то с нынешним молоком, вообще порой не ясно, что там есть

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Мы вот через недельку планируем закругляться с ГВ, хочу тоже на ночь вместо сиси смесь из бутылочки давать. И утром кашу тоже на смеси хотела делать, но вот смотрю после годика многие на молоко переходят... я че-то думала рано еще, нет? Лучше действительно кашу на молоке, а на ночь смесь? И сколько тогда можно молока и смеси в сутки - 200гр?
    Это вопрос не только к Самсонке

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Мы вот через недельку планируем закругляться с ГВ, хочу тоже на ночь вместо сиси смесь из бутылочки давать. И утром кашу тоже на смеси хотела делать, но вот смотрю после годика многие на молоко переходят... я че-то думала рано еще, нет? Лучше действительно кашу на молоке, а на ночь смесь?
    мы на ночь или смесь или кашу на воде (гв уже нет). Утром каша на воде была, сейчас пару раз дала молочную пачечную, а завтрашнего дня буду обычную на молоке варить.

Дописів
    11 375

Типово

Мы вот через недельку планируем закругляться с ГВ, хочу тоже на ночь вместо сиси смесь из бутылочки давать. И утром кашу тоже на смеси хотела делать, но вот смотрю после годика многие на молоко переходят... я че-то думала рано еще, нет? Лучше действительно кашу на молоке, а на ночь смесь? И сколько тогда можно молока и смеси в сутки - 200гр?
    смесь и молоко я так понимаю разные вещи
    молока можно 150-200 мл в сутки
    по молоку много мнений и споров, кто говорит не раньше 1 года, кто говорит после 3-х.

Мы вот начали вводить молоко, но варя на них каши. А пить на ночь будем смесь, причем думаю лет до двух точно будем.
    Думаю если каша будет на молоке, а пить будите перед сном смесь, будет неплохо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Я не буду сейчас искать начало спора - это глупо и бессмысленно.
    Совершенно верно, незачем в очередной раз доказывать свою неправоту.

Я не помню, что послужило именно СТАРТОМ к нему, но весь спор речь шла именно о МОЛОКЕ, и именно поэтому Вы постоянно съезжали с моего вопроса.
    Стартом послужило ваше неверное понимание сути моего поста. И ваши навязчивые вопросы о молоке, в то время как изначально обсуждалось количество смеси, преследовали только одну цель - развязать очередной конфликт, что вам и удалось сделать.
    Как сейчас так же красиво "не заметили" замечание девочек о том, что в приведенных Вами нормах речь идет не только о молоке, но и кисломолочных продуктах.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Мы молоко ввели где-то с полутора лет, до этого каши делала на смеси. Сейчас каша на молоке утром (или на воде, но запивает молоком) и смесь перед сном.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Если бы мой ре имел такую же привычку - перед сном смесь пить, то я бы продолжала давать смесь... но у нас такого нет... едим кашу и сразу на боковую))))
    Вот поэтому в каше смесь хочу заменить на молоко... а больше негде смесь есть... разве что в какой-то крайний случай, если забуду йогурт-творог приготовить, или куда-то поедем/пойдем, где разогревать норм еду не получится и смесь будет удобнее всего дать...

Сторінка 184 з 256 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті