Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 256 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17231063 вот тут например)
    Девочки, вот думаю, может я зря на свекруху наехала... У Машки ангина горло жесть, ацетон 2+, два дня не ела, с трудом пила, ор конечно дикий, вот вчера вроде полегче стало, ест по немногу, пьёт, прибежала проведать бабушка, сидим едим, рассказываю про диету при антибиотках, Машка у неё на руках, и смотрю что то грызёт и причмокивает, спрашиваю, что это, говорит солёный огурец...забрала и огурец и Машку...то, что говорила не важно...вот спрашиваю, может зря? кто то давал солёные огурцы после года?
    Я и старшему сыну(3, соленые огурцы не даю. Потенциально вредно, пользы 0

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17231063 вот тут например)
    Девочки, вот думаю, может я зря на свекруху наехала... У Машки ангина горло жесть, ацетон 2+, два дня не ела, с трудом пила, ор конечно дикий, вот вчера вроде полегче стало, ест по немногу, пьёт, прибежала проведать бабушка, сидим едим, рассказываю про диету при антибиотках, Машка у неё на руках, и смотрю что то грызёт и причмокивает, спрашиваю, что это, говорит солёный огурец...забрала и огурец и Машку...то, что говорила не важно...вот спрашиваю, может зря? кто то давал солёные огурцы после года?
    Ой, спасибо, сколько всего полезного!
    у нас как-то тоже стянула огурец с тарелки, очень понравился, я же не даю каждый день, думаю от того что дитя попробовало разок ничего страшного.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, уже почти 2 года изучаю мед. литературу по аллергиям (у сына с ней борюсь, но с переменным успехом) и постепенно дорылась до того, что мы совершенно неправильно кормим детей. Эти сведения все чаще и чаще подтверждаются в научной лит-ре, именно академиков и ученых. увы, участковые педиатры об этом не знают и знать не хотят. т.е. традиционное питание рано или поздно приводит к болезням. ведь все же болеют, правильно? а дети сейчас вообще многие больны, только и слышишь просьбы о помощи... значит, что-то мы делаем не так, и на экологию тут все не спишешь. Вобщем, вот ссылка краткая http://syroedenie.com/lib/burzler/allergy.html и если кому то захочется подробней, то вот http://livelymeal.ru/zhivaya-eda/ честно говоря, я Фома неверующий и ко всему отношусь критично, но эта книжка (по второй ссылке) просто перевернула мое мировоззрение. Я счастлива, что ее нашла, пока еще есть, что спасать - здоровье и жизнь ребенка и всей семьи.

Я знаю, что многие из вас раскритикуют мои слова, но если хоть один человек из ста прочитает, значит, не напрасно я это нашла и вам написала.
    Востаннє редагував Lisa_Bet: 21.10.2012 о 17:28

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    честно говоря, я Фома неверующий и ко всему отношусь критично, но эта книжка (по второй ссылке) просто перевернула мое мировоззрение. Я счастлива, что ее нашла, пока еще есть, что спасать - здоровье и жизнь ребенка и всей семьи.

Я знаю, что многие из вас раскритикуют мои слова, но если хоть один человек из ста прочитает, значит, не напрасно я это нашла и вам написала.
    я подобные речи регулярно слышу от "сетевиков". Вы ещё, случайно, никуда не записались? ни в какой коралловый клуб или прочую тяньши? Они (или им подобные) прямо рыдают по таким, как вы, потому шо - готовый клиент.
    Укусю!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я подобные речи регулярно слышу от "сетевиков". Вы ещё, случайно, никуда не записались? ни в какой коралловый клуб или прочую тяньши? Они (или им подобные) прямо рыдают по таким, как вы, потому шо - готовый клиент.
    +1
    прям мои мысли написала

и вместо прикорма - будем кормить сырыми овощами, а потом завороток лечить...
    а вообще были у меня друзья "сыроежки", песни пели как клево, потом вернулись к обычному здоровому питаю

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

ну я так изнала, в принципе. нет, никуда не записалась. просто хочу выйти из порочного круга постоянных болезней. вообще, чтоб предметно говорить, как минимум надо, чтоб вы прочитали то же, что и я.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1
    прям мои мысли написала

а вообще были у меня друзья "сыроежки", песни пели как клево, потом вернулись к обычному здоровому питаю
    детей не надо кормить сырыми овощами только, просто в их меню должно быть много сырых фруктов, овощей, орехов. Девочки, я не хочу разводить полемику, поймите правильно. эта информация для тех, кому она интересна и нужна. вот и все.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Ввела поиск по теме, но потом поняла, что с мобильного телефона проще спросить.
    Банан лучше после годика ребенку давать - я правильно помню?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Ага, правильно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

нет, никуда не записалась.
    записывайтесь, вам будут рады)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

традиционное питание рано или поздно приводит к болезням. ведь все же болеют, правильно? а дети сейчас вообще многие больны, только и слышишь просьбы о помощи... значит, что-то мы делаем не так, и на экологию тут все не спишешь. Вобщем, вот ссылка краткая http://syroedenie.com/lib/burzler/allergy.html и если кому то захочется подробней, то вот http://livelymeal.ru/zhivaya-eda/ честно говоря, я Фома неверующий и ко всему отношусь критично, но эта книжка (по второй ссылке) просто перевернула мое мировоззрение.
    Мля, какого хрена сюда это пихать? Какое сыроедение 6-месячным детям? Вы долго думали?
    +10000
    И тут +много. Вареная морковка - это яд, а вот сырая - она, конечно, ото всех болезней вылечит! Как можно так над детьми экспериментировать???
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем привет!
    ага)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ага)
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ага, правильно
    Спасибо!
    А то одни друзья в 9мес ввели, другие вообще - в полгода, и я уже начала теряться%)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    11 375

Типово

Спасибо!
    А то одни друзья в 9мес ввели, другие вообще - в полгода, и я уже начала теряться%)
    на друзей порой лучше не смотреть
    у нас знакомые малую с 4 мес. бананом пичкали, им педиатор посоветовала от запоров

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

на друзей порой лучше не смотреть
    у нас знакомые малую с 4 мес. бананом пичкали, им педиатор посоветовала от запоров
    ага как раз он-то и поможет. в американских книгах есть такой пункт начать прикорм с банана, НО для детей негроидной расы(!!!)
    мой деть у папы откусил кусок банана в 9 мес, потом долго ножки шершавые были. начала давать после 1,3 нормально пошел

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Lisa_Bet , извините, но с каждым Вашим постом на форуме, мне все больше жаль Вашего ребенка.
    У моего ребенка тоже был АД, но прекрасно справились и без сыроедения.
    Востаннє редагував orachka: 21.10.2012 о 23:09

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ага как раз он-то и поможет. в американских книгах есть такой пункт начать прикорм с банана, НО для детей негроидной расы(!!!)
    мой деть у папы откусил кусок банана в 9 мес, потом долго ножки шершавые были. начала давать после 1,3 нормально пошел
    гтак они говорят, что у них хорошая, толковая педиатр, все советует верно, она ж не всем бананы назначает, по показаниям, кому бананы, кому яблоки... Я говорю,а яблоко печеное не пробовали, они нет, сырое пробовали - от запора не помогла, я вообще в осадок упала.
    Оказалась - это я ненормальная, что детей в 6 мес., только смесью и кашей кормила, а фруктов не давала до 8 мес, так и детям год почти, я их соком не пою, фрукты свежие не едим и т.п.
    Они уже и сок пьют грушевый, яблочный, яблоки, груши, бананы едят (причем так прилично едят), даже оьт бульйона малышку ели оторвали (и это ребенку было 5 мес.)

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Девочки, у меня бифивит случайно простоял в термосе 10,5 часов. Его можно ребенку давать?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

гтак они говорят, что у них хорошая, толковая педиатр, все советует верно, она ж не всем бананы назначает, по показаниям, кому бананы, кому яблоки... Я говорю,а яблоко печеное не пробовали, они нет, сырое пробовали - от запора не помогла, я вообще в осадок упала.
    Оказалась - это я ненормальная, что детей в 6 мес., только смесью и кашей кормила, а фруктов не давала до 8 мес, так и детям год почти, я их соком не пою, фрукты свежие не едим и т.п.
    Они уже и сок пьют грушевый, яблочный, яблоки, груши, бананы едят (причем так прилично едят), даже оьт бульйона малышку ели оторвали (и это ребенку было 5 мес.)
    ой, я на эту тему вообще не разговариваю ни с кем уже... свекр со свекровью когда к нам приезжают, глаза закатывают на то, как я кормлю ребенка. ездили на прошлых выходных первый раз за 3 года к ним. Там с ними живет второго сына двойня 2-х лет. они кушали за столом ВСЕ. при чем совсем-совсем все холодец, копченную селедку, маринованные огурцы, помидоры баночные, свиные жаренные котлеты, домашнюю колбасу, магазинную колбасу. а в перерывах между поглощением данной пищи ели кукурузные палочки и конфеты... да, я скорее всего ненормальная...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Девочки, у меня бифивит случайно простоял в термосе 10,5 часов. Его можно ребенку давать?
    да, у меня как-то плохо заквашивался и столько стоял не случайно-все ок)

Сторінка 186 з 256 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті