| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посомтрите на него если как бифивит, нормальный вид, цвет, вкус, то думаю можно, ведь в инструкции сквашивание 8-10 часов ко многим кисломолочкам, а если что-то не нравиться, то лушче сделать творог
да уж
я тоже стараюсь никому, ничего не говорить, не советовать, пока не начинают рассказывать, что у меня бедные дети и т.п.
Самое страшное таких много и не видят в этом ничего плохого.
Приехали на ДР, а там ребенка 10 мес. накормили колбасой и жареными котлетами (причем так котлету скормили приличную и колбасы кусочком 5 салями), потом грудью напоили (при этом мама мартини попивала, перекурила) и все ок.
А я дура, детей химией кормлю (смесью, кашками), колбаски не даю, ведь ней так хорошо зубки почесать, и вообще молоком надо поить, а не химикатами кормить...
Жаль деток!!!
да польза у бананов может и есть, я сама люблю бананы, малая у меня любит, но не в 4 мес.
Пацанам вот бананы после года наала вводить, и то пока только 2 раза ели...
Да, конечно.
Бананы нужно вводить с осторожностью, все-таки, "не наш" фрукт)) Хотя, я вот вычитала, что
(бред какой-то, по-моему))))Банан — это единственный продукт, который почти никогда не вызывает аллергической реакции. В редких случаях у людей может начаться мигрень после употребления бананов
человечек - это звучит горденько
Нужен совет!!!!! Попытка перейти на гречневую кашку ввиде хлопьев нордик закончилась провалом-не понимаем мы пока как ее жевать. Девочки, а как вы давали взрослые кашки? Есть несколько вариантов, думю какой выбрать: 1. Блендерить уже готовую-с каждым разом оставляя больше комочков; 2. Добавлять по ложечке в ту кашу, которую сейчас даю; 3. Или еще не время и попробывать позже
Так вот он какой, педагогический прикорм))))))))))
Я сначала варила на воде обычную гречку, потом блендерила уже с молоком в жидковатое пюре. Но все-таки решила перейти на Нордик - развариваю и хорошенько настаиваю (хлопья получаются очень мягенькие, я уже писала) и делаю не густую, а жидковатую - моя таким образом сейчас привыкает))
А я вот недавно попробовала в размятые просто вилкой овощи добавить немножко мясного пюре из баночки - съела, как миленькая! А до этого комочки вообще есть не могла. Думаю, скоро таким образом перейдем на овощи кусочками, мясо баночное буду постепенно уменьшать до нуля)))
человечек - это звучит горденько
Мой сын на год старше ваших, а вареные овощи ест только в виде пюре, и то, очень-очень редко. Я сделала вывод, что ему не нравятся вареные овощи, их вкус. А вкус ведь лучше чувствуется, когда кусочками. В пюре, да еще с раст.маслом, вкус не настолько яркий.
По крайней мере, за год и несколько месяцев попыток я ни разу не смогла накормить ребенка вареными овощами в каком-то ином, кроме пюреобразного, виде(( Может, это мой - такой уникум, конечно, но я пробовала уже все.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Что форум опять глючит, цитирование не работает...
Спасибо всем кто ответил мне.
Не поймешь этих деток, что-то жуют, что-то не хотят, может тоже вкус овощей или просто овощи кусочками не нравятся, решира не заморачиваться и пока суп будем есть перемолотый, а жевание будем развивать хлебом, печеньями, кашей, фруктами, вобщем, тем что нравиться, а там глядишь и суп есть по нормальному начнем.
ой, я тебя умоляю))) мы до сих пор любим больше всего суп-пюре. все остальное прекрасно жует и суп кусочками тоже, но съедает его в разы меньше. если едят-пусть едят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks