Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 256 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Прикорм (том 6)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Как вкусно для ребенка приготовить пшонку?
    а надо? она тяжеловата для ребенка
    можно на молоке, со сливочным маслом, можно на молоке с тыквой
    но пшонку лушче несколько раз сливать воду при варке, чтобы изжоги не было

у Нордика есть хлопья, может их?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

нордиковские пшенные хлопья очень вкусные!!!!!!!!!!!

Дописів
    9 603

Типово

Я для творожка кипячу 2 части молока,выключаю,и вливаю туда 1 часть кефира.Получается очень нежно.

Девочки,а где вы берете такое разнообразие Нордика? У нас только овсяные хлопья в АТБ и в Варусе,иногда в Варусе можно встретьть манные.....и фсё(((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Прикорм (том 6)

Не знала, что тяжелая. Он у меня каши любит, вот и ищу еще варианты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Девочки,подскажите,кто во сколько месяцев вводил в рацион ребенка бифивит,кефир?

Дописів
    11 375

Типово

пшонка вызывает изжогу и у взрослых, не то что у деток
    читала не раз (источник не подскажу), что ржаная крупа может вызывать брожение у деток, а пшено тяжело для переваривания, для желудка. Но можно ж попробовать при желание.
    Взять Нордик хлопья.
    Если крупу, то вымыть хорошо, а потом закипает - слить воду, закипает - слить воду, и так 2-3 раза, а потом варить. Свежеприготовленная она вкусная просто с маслицем.
    Можно сварить на молоке +тыква, тоже очень вкусно выходит, если ребенок любит тыкву.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я для творожка кипячу 2 части молока,выключаю,и вливаю туда 1 часть кефира.Получается очень нежно.

Девочки,а где вы берете такое разнообразие Нордика? У нас только овсяные хлопья в АТБ и в Варусе,иногда в Варусе можно встретьть манные.....и фсё(((
    в Караване большой выбор, в Антошке тоже видов около 10 Нордиков: есть пшеничные, пшенные, рисовый, гречневый, овсяный, 4злака, 5 злаков, пару видов с отрубями.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від RUSALK@ Переглянути допис
    Девочки,подскажите,кто во сколько месяцев вводил в рацион ребенка бифивит,кефир?
    кефир после года, бифивит 8 мес., йогурт 10 мес. или после года

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Прикорм (том 6)

пшонка вызывает изжогу и у взрослых, не то что у деток
    читала не раз (источник не подскажу), что ржаная крупа может вызывать брожение у деток, а пшено тяжело для переваривания, для желудка. Но можно ж попробовать при желание.
    Взять Нордик хлопья.
    Если крупу, то вымыть хорошо, а потом закипает - слить воду, закипает - слить воду, и так 2-3 раза, а потом варить. Свежеприготовленная она вкусная просто с маслицем.
    Можно сварить на молоке +тыква, тоже очень вкусно выходит, если ребенок любит тыкву.
    Ого, он у меня ржаные хлопья во всю ест. Спасибо за инфу. Поизучаю еще.

Дописів
    5 159

Типово

в Караване большой выбор, в Антошке тоже видов около 10 Нордиков: есть пшеничные, пшенные, рисовый, гречневый, овсяный, 4злака, 5 злаков, пару видов с отрубями.
    в Варусе много разных тоже.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

в Сильпо огромный выбор Нордика... правда, в том, что на Миронова... за остальные не знаю... вернее, знаю, что напротив 1000 мелочей такого нет...

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    в Варусе много разных тоже.
    +1. очень много и монокомпонентных и мультизлаковых различных. Но насколько помню, в мультизлаковых почти везде ржаные.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Нордиковские пшонные хлопья вкусные и нежные! Главное чтоб живности не было... У родителей на днях сварила гречневые хлопья Анюте, хорошо не успела скормить...когда размешивала увидела червячков,бэээээээ...(

Ну ты ж не каждый день будешь ее давать!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    В Антошке всегда есть выбор. В Варусе часто не бывает монокомпонентных, или максимум два вида из тех, что пригодны для детей (или то я так попадаю?))))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

У нас в варусе на квартале вообще кроме овсянки и 5злаков ничего не бывает...( один раз за год я там нашла гречневые хлопья.
    Беру или в метро, или в сильпо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки поделитесь может кто в курсе или сталкивался, каким питанием в нашем возрасте можно ребенку гемоглобин поднять???
    У нас он 88 (за неделю на 7 поднялся был 81) прописали тотему фолевуюи нейровитан, мало того что я ему эту гадость впихнуть не могу так он еще и то что впихнула в конце вырвал(( боюсь что ребенок и на еду рот перестанет открывать(( хочу попробовать питанием, но какие фрукты, овощи крупы давать что бы не навредить ЖКТ?

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

Девочки,а где вы берете такое разнообразие Нордика? У нас только овсяные хлопья в АТБ и в Варусе,иногда в Варусе можно встретьть манные.....и фсё
    На подстанции в "ДАФИ", БОЛЬШУЩИЙ выбор Нордика

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки поделитесь может кто в курсе или сталкивался, каким питанием в нашем возрасте можно ребенку гемоглобин поднять???
    У нас он 88 (за неделю на 7 поднялся был 81) прописали тотему фолевуюи нейровитан, мало того что я ему эту гадость впихнуть не могу так он еще и то что впихнула в конце вырвал(( боюсь что ребенок и на еду рот перестанет открывать(( хочу попробовать питанием, но какие фрукты, овощи крупы давать что бы не навредить ЖКТ?
    Может проконсультироваться с врачом и он назначит другой препарат железа-вы на мой взгляд еще маловаты, чтоб едой поднимать. Или давать железо после еды.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    134

Типово

Здравствуйте,девочки подскажите.Нам 6,5 месяцев начала прикорм с кабачка все выталкивает языком и кривиться, пробовала уже разную консистенцию и блендером и толкушкой один результат. Добавляла по очереди и морковь и капусту цветную, вообщем результат один. Так уже где то с недели две. Что дальше делать не знаю, продолжать или попоробовать что-то другое?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Гемоглобин поднимает только красное мясо - говядина, печень. Никакие овощи, фрукты и крупы ему и в подметки не годятся в этом плане. Но вы еще маловаты для мяса.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 191 з 256 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті