| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гибискус, ребенку стульчик понравился явно!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Везет тебе))))
Вот ссылка на видео ,как сделать пушистые помпоны,только вместо полностью круглой формы можно сделать полу круг или не законченный круг,тогда наматывать нитку будет удобнее!!!
И диаметр помпона будет равен внешнему диаметру картонной заготовки!
http://www.youtube.com/watch?v=MuADAPMRyAY
Красоточка-бубочкааа))))
Та неее, у нас ремонт по выходным, т.к. муж дома, например: обои поклеили - помыли все хорошенько, и потом по мере загрязнения, или по мере приступов хозяйственности))))и так до след.выходных...эээхх, когда закончится???Вот у Нежки кухню закажу)))) и буду вся такая довольнаяяя))))
![]()
Спасибо девочки ))
Naomy да как-то сразу не против была )) но она привыкшая к автокреслу (т.е что ее куда-то кладут и пристегивают видимо не в новинку)
ООО, класс, прикорм начнём именно с серебрянной-крёстная на крестины именную подарила
О ё!!! Какие датники! Колю с полугодием!
И конечно же остальных деток!
Земляничка, Лилечку тоже с полугодием!!!
chornobrova - Артёмочку с 1 месяцем!
Shuro4ka - Евочку с 3 месяцами!
Valeskaln - Илюшус выходом на финишную прямую!
Tinchik - Вареньку с выходом на финишную прямую!!!
Девочки, а кто там кутает малышей?Оля Фризфри помню кутает.Специально для вас, будете потом вот такими бабушками![]()
а я так жду зиму! А то муж тоже по выходным весь в ремонте/стройке, а я хо, чтоб он мне помогал)))))))
А коврик мой у меня в альбоме))
Довязать-то давно довязала. Потом долго у меня не шла вышивка, потом сделала - не понравилось, распустила.
Вот, нашла другие нитки, хотела сегодня сделать, так малой днём не спал.
Мы пока всё равно только в капюшоне ходим.
Кстати, забыла похвастать: полугодие ознаменовалось вводом цветной капустки и тем, что с самого утра сын сел ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks