Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 356 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Привет!

Anuhиного Коленьку и Земляничную Лилюшку с полугодием!!!
    chornobrova - Артёмочку с 1м месяцем!
    Shuro4ka - Евочку с 3мя месяцами!
    Valeskaln - Илюшус выходом на финишную прямую!
    Tinchik - Вареньку с выходом на финишную прямую!!!

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Не выдумывайте, не нужна она СОВСЕМ. Нам прабабушка подарила на крестины. Пока зубов не было было страшно ней кормить, т.к. десны нежненькие, да и не всегда попадаешь точно в рот ( шилопопик). А когда уже были зубы, то тем более не удобно. Теперь лежит эта ложка - почернела((
    это дело индивидуальное. мне очень нравится!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    девочки, помните главное Все индивидуально! Влада, у тебя ребенок с высаживанием дружит, кто- агукает, кто-то ручками играет. Все будет! Главное, чтобы здоров был.
    Еще заметила, что характер проявляется очень рано. Были с девочкой 6 месячной на занятиях, так она все игрушки у Маши забирала и вообще ей любую игрушку покажи - она начинает ползти, бросая ту, что есть. Мария 10 раз подумает, а стоит ли этот предмет того, чтобы тратить силы и ползти к нему. Все дети разные
    Леночка, а куда вы на занятия ходите??? что делаете??? я тоже хочу!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    о, за ложечки...у меня навязчивая идея - серебряная ложечка. когда про крещение вычитывала - прочитала, что часто дарят сер.ложечку малышу на крещение, а потом малыша с неё кормят, когда время придёт. думаю - неплохая идея - серебро всё-таки полезная веСЧь...тока недёшево, блин - 1000-1300 грн
    мы отлично едим прикорм именно серебрянной ложкой, хотя у Наташи Буришки купили еще и термочувствительные, пока они великоваты для нашего ротика. серебрянной сейчас удобнее давать еду густую и удобно подбирать с подбородка и щечек. девочки, ну не острые у ее края!!! это ж ложка, не нож.
    покупали на клумбе за 380-400грн - очень довольна!

По красотка!!!!!!!!!

ЖУ я пока посуду без моющего мою, пока ничего жирного не едим...

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Anuhа, Нашего дружбанчика Колянчика с 6 месяцами!!!!!!!
    Земляничка, Лилю с полугодием!!!
    chornobrova - Артёмочку с 1 месяцем!
    Shuro4ka - Евочку с 3 месяцами!

а Анжелика спит у меня на спине.перевернула вомбатик наоборот и посадила на спину.пока посуду домыла,она заснула)))))))
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Valeskaln - Илюшу с 11ю месяцами!

Присоединяемся к поздравлениям!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Вот так примерно. Мы тут как раз примерно как вы сейчас по возрасту.
    такой классный крохотун
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки а как теперь фото удалять? У меня не получается(((((((((
    ч/з Управление вложениями!вчера сама еле нашла

По красотка!ресницы-с ума сойти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    покупали на клумбе за 380-400грн - очень довольна!
    а де это??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

а де это??
    http://klumba.ua но сейчас не работает

Мы дождались наш Полли Меджик! Ура. Спасибо evseeva_a за наше счастливое детство
    Нравится ей ужасно, все видно...На дуге игрушки близко к ручкам может так хватать научимся. пока просто машет руками и случайно по ним попадает
    ну и еще парочку телефоно-фот покажу ))
    Востаннє редагував Hibiscus: 25.10.2012 о 15:36

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Ааааааа, Гибискус, какая симпатуля!!!!! Хорош гаджет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    помню одна мамочка как-то рассказывала, что пришла к врачу и говрит, примерно как ты,:
    -вот Катя говорит, что ее малая уже то-то и то-то делает. А Маша рассказывала, что сын уже то и то умеет и т.п. А мы...
    врач послушала, послушала:
    -Замечательно! и Вы говорите

в общем, меньше заморачивайся и меньше слушай других. смысл сравнивать? еще и в чем - в речи. это еще и речью-то не назовешь)

табл. не обзавелись
    Понятно)))) Таблетки возьму с собой на ростовскую, буду выходить гулять наберу
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Мы дождались наш Полли Меджик! Ура. Спасибо evseeva_a за наше счастливое детство
    Нравится ей ужасно, все видно...На дуге игрушки близко к ручкам может так хватать научимся. пока просто машет руками и случайно по ним попадает
    Ой какая прелесть))))

Дописів
    2 583

Типово

Hibiscus, малышка прелесть я уже забываю,что моя совсем недавно такой крохотулькой была ))) так быстро растёт!

Девочки, хелп!
    у подружкиной дочки,9мес.,на груди появляется красное пятно,зудит..к какому доктору идти: дерматологу или аллергологу?
    поделитесь контактами у кого есть проверенный,пожалуйста!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

а де это??
    http://klumba.ua/used/tovary-dlia-do...ves-16-586670/ вот! у нас такая! не чернеет)

Серебряную ложечку приурочивают к первому зубику малыша потому, что примерно в это время его начинают "прикармливать". До этого материнское молоко было единственным, причем стерильным, блюдом младенца. А вместе с прикормом он рискует получить "посторонние" бактерии, значит, требуется дополнительное "средство защиты". Серебро обладает прекрасным бактерицидным эффектом. Оно уничтожает не только возбудителей болезни, но и быстро нейтрализует и выводит из организма токсины. Этими свойствами серебра обусловлена популярность в народной медицине так называемой «серебряной воды». Серебро обладает интересным свойством - оно способно ионизировать воду. Врачи рекомендуют использовать воду, богатую драгоценными ионами, для профилактики гриппа, ОРЗ, так как серебро обладает иммуномодулирующими свойствами, улучшает энергетический обмен.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)
    Valeskaln - Илюшу с 11ю месяцами!

Болеющим скорейшего выздоровления!!!!
    Какие детки хорошенькие и По и Алиночка ,и маленький Проша!!!!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    правильно: вариант нормы.. а ей, пишут ПОРОК СЕРДЦА в карточке
    так какой же это порок , если самостоятельно все с возрастом проходит к году или близко этого возраста. Порок в википедии указан как аномалия. Если доп. хорда это не аномалия развития и ооо тоже нет, то какой же это порок?
    Егорушки ничего подобного не написано
    я б охренела, если б мне, несведущему тогда в делах этих человеку, врач констатировал ПОРОК СЕРДЦА написав сие в карте.
    Вроде более-менее разобрались...Таки это считается порок,но как писала Наоми-порок пороку рознь,благо у нас педиатр хорошая ,вменяемая,сказала не заморачиваться,показала даже карточку мальчика какого-то так у него при рождении обнаружили аневризму(что конкретно это такое-не знаю,но гораздо хуже чем у нас) и поставили на учет к кардиологу и вот недавно(малышу уже 11 мес) сняли с учета-все прошло!!
    А у Сашули оказывается кроме доп.хорды и ООО,были еще дефект межжелудочковой перегородки и легочная гипертензия,так вот последние 2 на сегоднешнем обследовании не обнаружилиУРА,товарищи)))))))))))))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    блин, порезала палец в таком неудобном месте, а мне надо малому шапку срочно довязывать((( не зря говорят, что ...нутым нет покоя вчера до полпервого вязала, половина готова. сегодня надо довязать и бубоны соорудить классные, как у Альфы
    Девочки,а что можно сделать если шапочка немного великовата,на глаза спадает..Я уже думала с внутренней стороны резиночку пришитьИли ничего не сделаешь,только либо перевязывать,либо ждать пока дорастет??

всем привет!
    помнится, Лесятка писала про фиолетовую полосу на памперсах премиум.
    сегодня прочитала на рекламном образце премиум 1-ке, что "начиная с 4-ки, материал приобретает фиолетовую окраску. это элемент дизайна, делающий подгузник привлекательнее для ребёнка"
    ну ты наиболее запоминающийся ровесник
    вопрос только-ЗАЧЕМ???

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я с ними замудо... чалась))
    Кстати,заготовку картонную можно не в форме бублика делать,а в форме полу-бублика,бубон получится такой же пышный,просто наматывать нитку во втором варианте легче))

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис

Девочки, у меня такой вопрос. У нас коляска 3 в 1. Ева очень любит сидеть в авто кресле и так гулять - ей так все видно, интересно. Я вот думаю, можно на прогулки так ходить подолгу??? Не вредно это??? Она же в нем как бы полусидя получается.....????
    Ну если автокресло с рождения,то наверно можно!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Ты каждый день полы моешь? Девочки, это все так???? Ну все, я уже чувствую себя неряхой!
    Неее)))по мере загрязнения)))Но когда поползет,тогда прийдется чаше

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Доброе.... Вот блин, уже день)))))
    Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Наших однолетников и их мамашей с праздничками!!!!
    На улице солнышко поглядывает, сейчас гулять пойдем

Девочки, у меня такой вопрос. У нас коляска 3 в 1. Ева очень любит сидеть в авто кресле и так гулять - ей так все видно, интересно. Я вот думаю, можно на прогулки так ходить подолгу??? Не вредно это??? Она же в нем как бы полусидя получается.....????
    я в автокресле стараюсь доолго не держать.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    [COLOR="#EE82EE"][B]Всем приветик!

Ты каждый день полы моешь? Девочки, это все так???? Ну все, я уже чувствую себя неряхой!
    я каждый)) Мы еще не ползаем, но частный сектор, пыли много((

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Хомяк, я тебя лю))) Вспоминаю мультик про то, как бегемот говорил,что он сааамый большой друг девочки))))

Зэтта))) ребенок разговаривать должен обязательно к трем годам

Сразу вспоминается анекдот про английского мальчика,который 7 лет ничего не говорил,потому что его все удовлетворяло)))

Девы, а никто не делал малышу развивающий коврик сам??? Покажите, а?Так хочется сделать))) Уже и с мамой договорилась)))
    я делала игровой коврик.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Стараюсь сейчас раз в неделю, но у нас еще ремонт не закончен(((( Пыль везде, задолбала уже(((
    раз в неделю при ремонте?? У нас когда ремонт и пыль строительная, то по неск. раз день моем.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А_настаси_я Альфа коврик сама делала,классный
    спасибо!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Энерджи17 еще делала
    Да-да, она меня и вдохновила!))

Марина, малышка очаровательна!
    Девочки, а сколько по времени наши почти ровесники проводят у груди? Ну я имею ввиду, сколько у вас длятся кормления?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лесятка, большая шапка - можно бабушкин метод - сверху чем-то сколоть, раньше это была простая булавка, щас мона всё шо угодно, бантик, цветочек и т.д. смотря шо за шапень. У меня тоже большеватая получилась, так я в подкладку (у меня на шапке с бубонами подкладка из флиса) резиночку вставила. А на покупной шапке сзади вшита небольшая резиночка.
    Про полубублик СПАСИБО

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Приветы всем!
    Anuhа, Николашу с 6 месяцами!!!!!!!
    Земляничка, Лилечку тоже с полугодием!!!

chornobrova - Артёмочку с 1 месяцем!
    Shuro4ka - Евочку с 3 месяцами!
    Читаю вас исправно, а комментировать нет времени совсем-Ваня ползает аки змея по всему дому, гремит, грызет, облизывает, поднимает рев если вдруг не может сам встать у опоры))) А вчера у меня чуть сердце не стало-поймала глюк наша видеоняня, пропал сигнал, а мы спокойно смотрим телевизор внизу на кухне, и тут такооой рев со второго этажа.Залетаю в детскую, а он стоит на ногах, уже наполовину свесился с кроватки и рыдает.Еще чуть-чуть и выпал бы! Сегодня будем уже опускать кроватку.
    Всем детишкам болеющим-скорейшего выздоровления, особенно Сашуле Лесяткиной!
    Кстати, кому нужны серебряные ложки-добро пожаловать в личку-у нас уже много подарено))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Марина, вы такие хорошенькие!
    frizfre Я тоже по мере загрязнения. В будние дни через день, а в выходные иногда по 3-4 раза в день. Эт смотря как старшие играют-пачкают-писают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Получили мы анализы крови. Гемоглобин 114 и так общий анализ в норме, а вот расширенная лейкоцитарная формула меня напугала - много лимфоцитов 76% и мало моноцитов 1%, еще и эозинофиоы повышены 8%. У меня руки-ноги трусились. Позвонила врачу, она говорит, что у детей до года нормы совсем другие, что лимфоцитов до года может быть около 70%, эозинофилы эти - реакция на аллергию, и не нужно так заморачиваться.
    Хух, аж отлегло. Были у невролога и у хирурга-ортопеда, все у нас нормально, только неврогол посоветовала поделать парафиновое обвертывание, т.к Остап иногда пальчики на ножке на одной подгибает, что бы тонус ушел окончательно.
    Сегодня уже точно напишу отчетик)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки у кого детки постарше вы про автокресло стационарное не задумывались???

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лесятка, большая шапка - можно бабушкин метод - сверху чем-то сколоть, раньше это была простая булавка, щас мона всё шо угодно, бантик, цветочек и т.д. смотря шо за шапень. У меня тоже большеватая получилась, так я в подкладку (у меня на шапке с бубонами подкладка из флиса) резиночку вставила. А на покупной шапке сзади вшита небольшая резиночка.
    Про полубублик СПАСИБО
    За полубублик мне мама подсказала,она в молодости в ателье детской одежды работала, и именно так делали бубоны)
    Анют,а подкладку в нытри обычными нитками и иголкой пришивала?

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Всем детишкам болеющим-скорейшего выздоровления, особенно Сашуле Лесяткиной!
    Ирочка,спасибо огромное!!!!!
    А вы Ванюшу берегите!!!Теперь за ним глаз да глаз нужен!!!)))))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    у меня и младшие в креслах,и старшая в кресле
    или ты о чем?

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    http://klumba.ua но сейчас не работает

и вам спасибо за ожидание! и за покупку!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки у меня 2 глупых вопроса))
    1. кабачок когда потолкли вилкой косточки выбирать,не подавится ре?
    2.у меня мультя декс,там 2 решетки для варки на пару,как их применять 2сразу штоль?а куда овощи девать?ток не смейтесь с меня)
    я косточки никогда не выбирала, молоденькие и готовила, и морозила
    у меня тоже Декс, ложи на одну, я овощи готовлю в той, что как миска с дырками
    можно и в кастрюльке варить и не заморачиваться

а потом, когда у примеру сразу будешь готовить и мясо и овощито, то на ноках ложишь мясо, а в верхнюю овощи.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я ушастого вообще не полюбляю, купила сонетв антошке 1л около 70грн и мою. Нокупила уже давно так как иногда ещеи бутылочки мыла.
    Потом кипятком обдаю и все
    спасибо
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    ЖУ я пока посуду без моющего мою, пока ничего жирного не едим...
    спасибо. И я пока без моющего.. но вопрос возник)))
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    это в смысле с изофикс?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    За полубублик мне мама подсказала,она в молодости в ателье детской одежды работала, и именно так делали бубоны)

А вы Ванюшу берегите!!!Теперь за ним глаз да глаз нужен!!!)))))))
    А можно и мне про бубоны?Хочу еще шапку связать с большими бубонами, кота уже забецала))))
    Зато с Ванькиной активностью я и без Диона сбросила еще 2 кг)))Теперь еще 1 кг и я в своих идеальных 55 кг)

Сторінка 209 з 356 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті