Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 356 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
    chornobrova - Артёмку с 1 месяцем!
    Shuro4ka - Евочку с 3 месяцами!
    Anuhа - Колю с полугодием!
    Земляника - Лилюшку с полугодием!!!
    Valeskaln - Илюшу с выходом на финишную прямую!
    Tinchik - Вареньку с выходом на финишную прямую!

Полы мыть каждый день не получается а хочется...
    Девочки, так спина больит-сил нет, хочется только лежать и все. а возможности нет. вот зашла с Буришкой расчитаться и с вами поздороваться и ушла-вешать белье и т.д

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

кто готовит лазанью? скажите пож, если я приготовила тесто, а его много, можно готовые листы как-то хранить? в каком виде?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    кто готовит лазанью? скажите пож, если я приготовила тесто, а его много, можно готовые листы как-то хранить? в каком виде?
    я думаю можешь смело заморозить. только предварительно лучше раскатать и сложить\свернуть пересыпав немного мукой.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я думаю можешь смело заморозить. только предварительно лучше раскатать и сложить\свернуть пересыпав немного мукой.
    я так и думала сделать, но может там есть какой-то супер-метод хранения?

Дописів
    7 137

Типово

Тала я ее не очень активно пользую,у меня мама готовит.дела рис,тортик ,запеканку.выпечка без золотистой корки получилась,а рис там очень классный получается.выпечка больше в духовке мне нравится.в целом вещь нужная,особенно кто без помощников.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    в целом вещь нужная,особенно кто без помощников.
    +100
    я в мульте сейчас готовлю почти всё второе - и картошку тушу, и каши, и макароны даже варила на днях, а особенно нравится овощи делать. в ней зажарку сделала, потом кинула кабачки, капусту цветную, мяско можно чуть раньше - и ушла. мультя сама всё сделала, выключилась - и никаких проблем. а летом пекла в ней - тоже чудесно - никакой жары на кухне.
    у меня Орион, брала на форуме за 475

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Стася83, ребенок разговаривать должен обязательно к трем годам
    остально неважно
    главное, чтобы понимал обращенную к нему речь. но и это относится к более старшему возрасту, чем у вас. потом как прорвет, еще вспоминать будешь)))

ты ж мама опытная, знаешь, что сначала мы ждем когда пойдут и заговорят, а потом - когда уже наконец-то сядут и помолчат
    Я помню что старший рано начал разговаривать но для меня рано это в 1,5 года более менее четко, а сейчас как послушаю всех так у одной кумы ребенок в 6 месяцев баба мама папа дай на и т.д. говорил у другой (мальчик) показывал как дед курит и говорил тоже что и у первой, да и тут девочек некоторых послушаю так комплексами обрастать начинаю))))))
    Кстати вам дентокинд брать на выхи или вы уже обзавелись?
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ты каждый день полы моешь? Девочки, это все так???? Ну все, я уже чувствую себя неряхой!
    )
    Не весь дом(хотя он такой небольшой что можно было бы и весь помыть))только там где ребенок ползает

прописали нам лекарства для повышения гемоглобина, но в первую очередь полноценное питание!!! так наш папа теперь говорит что давно нужно было ребенка борщем кормить))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну ты наиболее запоминающийся ровесник
    Хомяк, я тебя лю))) Вспоминаю мультик про то, как бегемот говорил,что он сааамый большой друг девочки))))

Зэтта))) ребенок разговаривать должен обязательно к трем годам

Сразу вспоминается анекдот про английского мальчика,который 7 лет ничего не говорил,потому что его все удовлетворяло)))

Девы, а никто не делал малышу развивающий коврик сам??? Покажите, а?Так хочется сделать))) Уже и с мамой договорилась)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

я мою через день, если на второй день не получилось помыть - то уже как-то некомфортно...а как помою - прямо кайф ловлю ходить по чистому линолеуму. вроде обутыми не ходим, а пыль, мелкие крошки бывают, молоко с груди капает - пятнышки остаются...
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    нет, не все
    Стараюсь сейчас раз в неделю, но у нас еще ремонт не закончен(((( Пыль везде, задолбала уже(((

Дописів
    7 033

Типово

о, за ложечки...у меня навязчивая идея - серебряная ложечка. когда про крещение вычитывала - прочитала, что часто дарят сер.ложечку малышу на крещение, а потом малыша с неё кормят, когда время придёт. думаю - неплохая идея - серебро всё-таки полезная веСЧь...тока недёшево, блин - 1000-1300 грн
    Не выдумывайте, не нужна она СОВСЕМ. Нам прабабушка подарила на крестины. Пока зубов не было было страшно ней кормить, т.к. десны нежненькие, да и не всегда попадаешь точно в рот ( шилопопик). А когда уже были зубы, то тем более не удобно. Теперь лежит эта ложка - почернела((

Дописів
    498

Типово

Спасибо за поздравления с первым месяцем!
    Артём набрал 1 кило (от выписки) или 800 граммов (от рождения), не знаю как правильно, а насколько подрос, пока не знаю.
    Любит спать ночью, надо будить на кормление. Днем установил график - спать 2-2,5 часа в первой половине дня и во второй, остальное время часто кушать и чтоб его развлекали. Последние дни научился призывно плакать, именно слышно, что ничего его не беспокоит, а хочет на ручки. Купаться пока долго не хочет, не более 5 минут. Может, в большой ванной понравится ему больше. Лежа на животе, усердно работает, пытается вертеть головой и держать ее. В кроватке спать не хочет, наверное, слишком еще она ему большая, неуютно. Во вторник пойдем к врачу, узнаем, как мы, че мы.
    Востаннє редагував chornobrova: 25.10.2012 о 14:46

Дописів
    7 137

Типово

А_настаси_я Альфа коврик сама делала,классный

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девы, а никто не делал малышу развивающий коврик сам??? Покажите, а?Так хочется сделать))) Уже и с мамой договорилась)))
    Энерджи17 еще делала
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Теперь лежит эта ложка - почернела((
    серебро всегда темнеет...можно в ёмкость с водичкой класть - вроде как польза будет. а за отзыв спасибо - и вправду, она ж острая по краям
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Хомяк, я тебя лю)))
    я тебя ещё за пианино лю

Альфа с папой своим делала - ещё в Ждушках показывала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    В кроватке спать не хочет, наверное, слишком еще она ему большая, неуютно. Во вторник пойдем к врачу, узнаем, как мы, че мы.
    с месяцем вас!
    я в кроватку подушку для кормления кладу, а в неё - ребёнка. так мы спим после купания в полотенце - и теплее, и не разматывается.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    о, все забываю спросить: кто чем детскую посуду моет? вроде у ушастого няня что-то было такое, да?
    я ушастого вообще не полюбляю, купила сонетв антошке 1л около 70грн и мою. Нокупила уже давно так как иногда ещеи бутылочки мыла.
    Потом кипятком обдаю и все

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки у меня 2 глупых вопроса))
    1. кабачок когда потолкли вилкой косточки выбирать,не подавится ре?
    2.у меня мультя декс,там 2 решетки для варки на пару,как их применять 2сразу штоль?а куда овощи девать?ток не смейтесь с меня)
    я не вытаскиваю, говлю блендерю и все.
    Насчет пароварке в мульте я крутила крутила.
    И решила купить бебе папу так как там маленькая пароварочка очень удобно.

Дописів
    498

Типово

с месяцем вас!
    я в кроватку подушку для кормления кладу, а в неё - ребёнка. так мы спим после купания в полотенце - и теплее, и не разматывается.
    я вот только собираюсь купить себе подушку..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я помню что старший рано начал разговаривать но для меня рано это в 1,5 года более менее четко, а сейчас как послушаю всех так у одной кумы ребенок в 6 месяцев баба мама папа дай на и т.д. говорил у другой (мальчик) показывал как дед курит и говорил тоже что и у первой, да и тут девочек некоторых послушаю так комплексами обрастать начинаю))))))
    Кстати вам дентокинд брать на выхи или вы уже обзавелись?
    )
    Не весь дом(хотя он такой небольшой что можно было бы и весь помыть))только там где ребенок ползает

прописали нам лекарства для повышения гемоглобина, но в первую очередь полноценное питание!!! так наш папа теперь говорит что давно нужно было ребенка борщем кормить))))))))
    помню одна мамочка как-то рассказывала, что пришла к врачу и говрит, примерно как ты,:
    -вот Катя говорит, что ее малая уже то-то и то-то делает. А Маша рассказывала, что сын уже то и то умеет и т.п. А мы...
    врач послушала, послушала:
    -Замечательно! и Вы говорите

в общем, меньше заморачивайся и меньше слушай других. смысл сравнивать? еще и в чем - в речи. это еще и речью-то не назовешь)

табл. не обзавелись
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    помню одна мамочка как-то рассказывала, что пришла к врачу и говрит, примерно как ты,:
    -вот Катя говорит, что ее малая уже то-то и то-то делает. А Маша рассказывала, что сын уже то и то умеет и т.п. А мы...
    врач послушала, послушала:
    -Замечательно! и Вы говорите

в общем, меньше заморачивайся и меньше слушай других. смысл сравнивать? еще и в чем - в речи. это еще и речью-то не назовешь)

табл. не обзавелись
    только хотела написать то же самое ))) моя вчера лепетала-ахукала и вышел у нее звук случайно типа мамаась а на площадке б мамаша сказала "Моя заговорила в 2 с половиной, мама сказала" фильтруйте вобщем )))

Сторінка 208 з 356 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті