Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 356 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всем привет!
    помнится, Лесятка писала про фиолетовую полосу на памперсах премиум.
    сегодня прочитала на рекламном образце премиум 1-ке, что "начиная с 4-ки, материал приобретает фиолетовую окраску. это элемент дизайна, делающий подгузник привлекательнее для ребёнка"
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ахахаха, я поняла в чей огород камень)))
    ну ты наиболее запоминающийся ровесник

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

о, все забываю спросить: кто чем детскую посуду моет? вроде у ушастого няня что-то было такое, да?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Поздороваться забыла,Семен Семенович)))

Всем привееет)))

Мышоид, Полинка - супер принцесска)))!

Коленьку и Лилюшку с полугодием!!!
    chornobrova - Артёмку с 1м месяцем!
    Shuro4ka - Евочку с 3мя месяцами!
    Valeskaln - Илюшу с 11ю месяцами!
    Tinchik - Вареньку с выходом на финишную прямую!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    девочки, помните главное Все индивидуально! Все дети разные
    поддерживаю)) Я уже и не помню когда старшенькая все это начала делать, тогда не заморачивалась)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Anuhиного Коленьку и Земляничную Лилюшку с полугодием!!!

chornobrova - Артёмочку с 1м месяцем!
    Всем привет! Нагло присоединяюсь !

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы сегодня сдали кровь на гемоглобин и прочее. Остап даже не пикнул, когда кололи, но затем не понял чего это какая-то тетка давит ему на пальчик и начал с ором вырываться, еле удержали.
    Надеюсь, у нас все ОК, так переживаю.
    А еще меня волнует, что он плохо спит. Днем 2 часа, и то что бы я рядом была, и каждые 40 мин давала грудь и подкачивала, а ночью, вобще... я уже забыла, когда мы спали нормально... Вот уснул в 21,30 и уже 4 раза просыпался(((( Интересно, мы одни такие?
    Пусть ваш гемоглобин будет в норме! Мы сейчас точно так спим, днем вообще только когда я рядом и то не долго( и всю ночь крутится

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я в шоке с медсестры, я бы ей рассказала про ее обязанности и про вес который "не отвалится!" коза блин,,,,,,!!!!!!!
    А чего прививки не делаете?

Это на них еще в суд никто не подавал...
    Мы тоже пока без зубов)) тоже фею ждем) Полинка красотка, когда мы вас уже увидим, наверное как в больницу поедем, кстати вы там наблюдаете это "здоровое поколение"(клиника)?
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Шлем вам фею, поскорее!!! У нас тоже самое, только что дала Дентокинд, муж качает. Просто проснулся и плачет(((((
    Прививки делать не хотели принципиально до 6 мес, потом первые зубы, потом переболели виросом этим, теперь вот сопли непонятные. Мнение врачей, которых мы опросили, разделилось 50 на 50, пока до года написали отказ. Я не против прививок, я считаю что нужно приваться по индивидуальному графику. Ну и когда малый совсем маленький был, мне реально страшно было...
    И нам фею!!! А нас никто и не спрашивает собираемся мы прививаться или нет( мы вообще в своей больнице были 2 раза и нам даже не звонит никто))
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    оно ждет и до года)))мы сейчас активничаем с 5-6 утра, встаем на ноги опираясь на маму,топчемся,орем,тянем за волосы и кусаемся. сегодня опустила на ковер-демонстративно уползли на пол и схватили тапок- при этом на мои строгие- куда пополз,нельзя его трогать-активно морозимся
    А у нас новый прикол, сынуля все утро топсит меня и ноет что бы я его на пол отпустила))) а я пока не помою полы и его не одену не могу)
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Теперь жалуюсь: После вкусного панадола и проч. кабачек теперь нам как "фубекака"! Это ж почти неделю были чисто на ГВ, а теперь как ложку видит - рот на замок( С песнями и танцами съел сегодня 1,5 ч.л. и то плевался(
    Это не из-за нурофена, потерпи и не насилуй у нас вообще с аппетитом проблем нет, но даже так бывают дни когда сьел пол ложки и все не хочет то я и не настаиваю либо позже сьест либо завтра) у тебя сейчас цель не накормить а научить и познакомить а покушает он тебя))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    И правильно!Моя Марина только научилась садиться самостоятельно и ползает на пузе.Катюха,в этом возрасте,уже во всю на ножки становилась сама.Зато Марина говорит МАМА,НЯМ-НЯМ.И делает это по-делу.

Девочки,как она мне одну грудь накусала,аж ранка.И че делать?
    Помаж мазюкой какая есть и покорми другой)
    А мой вот и сел рано, и на ноги встал, и перевернулся, и пополз, вообщем все физ развитие на ура и ладушки рано, ежики, язык показывает, целует меня, просит ручкой, стесняшки, а вот разговаривать не в какую, лепечет но не говорит, дай у нас вообще крекчит вроде какать хочет))) и рукой показывай, зовет-укает, еще понял что раньше если он резко заплакал мама несется на все парах, так он теперь это использует постоянно, не получилось что то стазу кричать как будто он палец прижал или ударился)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

chornobrova - Артёмку с 1 месяцем!
    Shuro4ka - Евочку с 3 месяцами!
    Anuhа - Коленьку с полугодием!
    Земляника - Лилюшку с полугодием!!!
    Valeskaln - Илюшу с выходом на финишную прямую!
    Tinchik - Вареньку с выходом на финишную прямую!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки а как теперь фото удалять? У меня не получается(((((((((
    проматай вниз, когда редактируешь сообщеньку, там управление вложениями, наводишь на фото, появляется крестик вверху справа, жми на него.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!
    блин, порезала палец в таком неудобном месте, а мне надо малому шапку срочно довязывать((( не зря говорят, что ...нутым нет покоя вчера до полпервого вязала, половина готова. сегодня надо довязать и бубоны соорудить классные, как у Альфы
    я с ними замудо... чалась))

ЖУ, мерси))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Стася83, ребенок разговаривать должен обязательно к трем годам
    остально неважно
    главное, чтобы понимал обращенную к нему речь. но и это относится к более старшему возрасту, чем у вас. потом как прорвет, еще вспоминать будешь)))

ты ж мама опытная, знаешь, что сначала мы ждем когда пойдут и заговорят, а потом - когда уже наконец-то сядут и помолчат
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Anuhа - Коленьку с полугодием!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе.... Вот блин, уже день)))))
    Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Наших однолетников и их мамашей с праздничками!!!!
    На улице солнышко поглядывает, сейчас гулять пойдем

Девочки, у меня такой вопрос. У нас коляска 3 в 1. Ева очень любит сидеть в авто кресле и так гулять - ей так все видно, интересно. Я вот думаю, можно на прогулки так ходить подолгу??? Не вредно это??? Она же в нем как бы полусидя получается.....????

Дописів
    7 137

Типово

девочки у меня 2 глупых вопроса))
    1. кабачок когда потолкли вилкой косточки выбирать,не подавится ре?
    2.у меня мультя декс,там 2 решетки для варки на пару,как их применять 2сразу штоль?а куда овощи девать?ток не смейтесь с меня)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем приветик!
    Anuhиного Коленьку и Земляничную Лилюшку с полугодием!!!
    Shuro4ka - Евочку с 3мя месяцами! Как щас помню, когда ты что-то написала в ждушках, а в подписи было "Евочке 1 день"!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Читаю Вас девочки и расстраиваюсь(
    Мы голову почти держим и смеемся и разговариваем и едим кулаки, но никак не тянется ручками к игрушкам просто с интересом их рассматривает это нормально???
    Да и у нас так же. Головка еще побалтывается, когда устает. игрухи рассматриваем, но не тянемся.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оля, у нас тоже кулаки уже неделю во рту.)) Легкую погремушку держит, если вложить, а сам еще не берет. Да и рано, по моему. Дочка тоже в этом возрасте сама еще не брала.
    Меня больше беспокоит, что мы голову не держим... Правда, я редко на живот выкладываю. Может поэтому?
    Наши ровесники, вы все уже голову держите?
    Марианна, у нас 1 в 1! Но нам почти 3.

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Я тут на днях писала что какаем после кажого кормления ато и чаще.....так вот сегодня вобще не какала еще. Блин, как ситуация меняется уже недождусь...плохо спит ноги поджимает пукает пол дня и все никак
    Марин, мы тоже вчера не какали (у нас такого вообще не бывает),зато ночью как обосрались! Пока памперс меняла - по локоть вымазалась

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    оно ждет и до года)))мы сейчас активничаем с 5-6 утра, встаем на ноги опираясь на маму,топчемся,орем,тянем за волосы и кусаемся. сегодня опустила на ковер-демонстративно уползли на пол и схватили тапок- при этом на мои строгие- куда пополз,нельзя его трогать-активно морозимся

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ...А у нас новый прикол, сынуля все утро топсит меня и ноет что бы я его на пол отпустила))) а я пока не помою полы и его не одену не могу)
    Ты каждый день полы моешь? Девочки, это все так???? Ну все, я уже чувствую себя неряхой!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Олечка Мышоид, фото доченьки чудесные!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Всем привет)

Anuhа Коленьку с полугодием!
    Земляника Лилю с полугодием!!!
    Valeskaln - Илюшу с 11-ю месяцами!
    Tinchik - Вареньку с 11-ю месяцами!

фотки деток все классные)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки у меня 2 глупых вопроса))
    1. кабачок когда потолкли вилкой косточки выбирать,не подавится ре?
    2.у меня мультя декс,там 2 решетки для варки на пару,как их применять 2сразу штоль?а куда овощи девать?ток не смейтесь с меня)
    я вытаскиваю косточки после варки и блендерю остальное!

Дописів
    2 731

Типово

Anuhа - Колю с полугодием!

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Земляничка, я как раз выбираю мультю. Вижу, у многих декс. Панас не хо - морально устарел и дороговато. Пока на филипсе остановилась. Ты довольна дексом? Как выпечка в ней получается, сверху румяная или нет?

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    [COLOR="#EE82EE"][B]Всем приветик!
    Ты каждый день полы моешь? Девочки, это все так???? Ну все, я уже чувствую себя неряхой!
    Я как в декрет ушла, так и начался у меня бзик с каждодневной уборкой. Раньше с работы прийду - уже ничего не хочется, только в выходной и занималась домом. До ремонта у нас вообще ковролин лежал, пылесборник, не так заметно бардак. Сейчас на полу ламинат и плитка - пыль моментально откуда-то появляется. Только пол помою, потом хожу высматриваю мусор, собираю,повернутая в общем))))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всем привет!
    помнится, Лесятка писала про фиолетовую полосу на памперсах премиум.
    сегодня прочитала на рекламном образце премиум 1-ке, что "начиная с 4-ки, материал приобретает фиолетовую окраску. это элемент дизайна, делающий подгузник привлекательнее для ребёнка"
    ну ты наиболее запоминающийся ровесник
    ахахахааа )))) детям вообще фиолетово какие у них там фиолетовые полоски на памперсе ))))) и тем кто носит четверки тож.

нет )) раз в неделю муж моет как поползем на пол тогда уже буду часто. пока пылесосом только могу быстро пройтись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я мою через день, если на второй день не получилось помыть - то уже как-то некомфортно...а как помою - прямо кайф ловлю ходить по чистому линолеуму. вроде обутыми не ходим, а пыль, мелкие крошки бывают, молоко с груди капает - пятнышки остаются...

а как ре поползёт, то планирую каждый день мыть

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

[COLOR="#EE82EE"]Ты каждый день полы моешь? Девочки, это все так???? Ну все, я уже чувствую себя неряхой!
    нет, не все

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я с ними замудо... чалась))
    зато красотища какая получилась))

Сторінка 207 з 356 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті