Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 356 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я точно не буду, гггггг
    свои люди,тебе можно))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    evseeva_a, у мальчишек дата сегодня красивая
    ой, спасибо, я и не заметила

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Лэди Ю, Эмили бесподобна!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Так вот, мы серый вот так обыграли))

Долучення 919474Долучення 919476
    А синий на очереди))
    ну ващще, УМНИЧКА!
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    у меня короткий преждеверменный отчет, зато с фоткой.
    гарнюня!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Дион работает
    совесть темы

Буришка, мои бесятся тоже. когда старшая хочет (а часто хочет невпопад. например, когда я Арину спать укладываю тогда сон приходится отложить, т.к на чинаются "слоники"). и делается это все на нашей кровати. чувствую, недолго ей осталось такими темпами
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой, забыла пожелать скорейшего выздоровления болеющим деткам и мамочкам!

Девчата, кто брал своим мальчикам вот такие боди, я ж тоже тогда доцюне взяла, там цвета прикольные, но синий мрачноват для девочки, а серый скучноват. Так вот, мы серый вот так обыграли))

Долучення 919474Долучення 919476
    А синий на очереди))

Красотень)) Анют. классно придумала!1

Если не секрет, у кого заказывала с этого сайта???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    свои люди,тебе можно))
    ггг, спасибо, давайте наперегонки расти))) У вас месяц форыыыыыыыы

Дописів
    7 137

Типово

Шумы в сердечки нам в роддоме услышали и суточную Сашулю возили в областной кардиоцентр на Серова за Оперным(ты за него говоришь?) Там определили незакрытое ОО и какую-то дополнительную хорду(вроде вариант нормы)...Знаю,что сейчас не редкость ООО,вот и интересно у всех написан такой диагноз или это только наш роддом постарался???Сейчас опять на обследование в тот центр направляют..
    у нас и хорда и окно тоже не закрыто,делали узи на свердлова узист сказал все ок такое бывает и в год приийти на повторное узи,в карточке вообще ниче не записано им до фонаря что там у нас

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Шурочка, а у вас головка уже очень уверенно держится? Если лежит на пузе, то есть такое, что головку роняет, когда устает? И игрухи Ева стала хватать не постепенно, а как-то внезапно?
    Балду уверенно держит первый 4-5 подходов, уже прям на локтях, а потом бухается лбом в диван - типа устаааалаааа ))))))
    Сегодня утром минут 20 рассматривала свою руку правую, а потом я ей погремушку дала и она к ней потянулась, причем сначала промазывала ручкой, а потом схватила

Спасибо всем, так приятно)))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Балду уверенно держит первый 4-5 подходов, уже прям на локтях, а потом бухается лбом в диван - типа устаааалаааа ))))))
    Сегодня утром минут 20 рассматривала свою руку правую, а потом я ей погремушку дала и она к ней потянулась, причем сначала промазывала ручкой, а потом схватила

Спасибо всем, так приятно)))
    ой я так жду уже когда она будет рассматривать ручки и брать игрушки )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Съела коробку Шоколадного замкаНастроение улучшилось,теперь можете и ОГОкать,не покусаю

Земляничка,то видать только нам такие "внимательные" попались,т.к. и открытие у нас не большое-0.2 см

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Съела коробку Шоколадного замкаНастроение улучшилось,теперь можете и ОГОкать,не покусаю
    ОГО

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ОГО
    Ты меня хоть с группы не выкидывай,я завтра исправлюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Какая умничка!

ой я так жду уже когда она будет рассматривать ручки и брать игрушки )))
    Да вот и я все жду-жду. Руки у нас уже в рот полезли, причем конкретно так пытается кулачки в рот запихнуть, ручками играется, а вот погремушки брать не хочет Если в ручку вкладываю - то держит, а сама не тянется. Сегодня вроде были поползновения плюшевую гусеницу общупать, но как-то без энтузиазма...

ОГО! А как же каллории, дион, мотивация? Сказала Оля дожевывая коробку печенья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ОГО! А как же каллории, дион, мотивация? Сказала Оля дожевывая коробку печенья
    какие вы молодцы..печеньком балуетесь...а я ж по взрослому - фундук/миндаль...собиралась пойти хула-хуп покрутить пока ванную малому набираю, он кимарит - а сама села за комп - и орехи точу

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Читаю Вас девочки и расстраиваюсь(
    Мы голову почти держим и смеемся и разговариваем и едим кулаки, но никак не тянется ручками к игрушкам просто с интересом их рассматривает это нормально???

Дописів
    11 201

Типово

Девочки всем привет.Деток с датками)) болеющим выздоровления
    Альфаумничка большая!!!Всегда восхищаюсь твоими работами!!!

Ой что-то меня истощили морально и физически Сашулины болячки(((Спасибо всем за поддержку
    Наш мини отчет Вес 7800(+1200) рост 65(+1) только прошу не ОГОкать,а то скоро буду реагировать как Альфа на щечки(Аня прости)))
    Все время висит на груди,все тянется в рот.Очень редко хохочет с танцев братика..В общем как-то так

Вопрос:Девочки,у кого у деток незакрытое овальное окошко в сердце,у вас тоже в карточке стоит диагноз "Врожденный порок сердца"?
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я в субботу у нее спрошу, а ты мне в субботу напиши в личку, я ответ дам
    она сама с Дзержинского, к нам на Б.Хмельницкого ездит без проблем.

Это не порок. Многие выявляют незакрытое овариальное окно уже при беременности. Примерно 30-35% детей, а может и более (т.к. не все обследуются) рождаются с открытыми окошками. В норме оно закрывается к году. Если даже к году не закрылось, не страшно, главное, чтобы показатели кровотока, работы сердца были в норме.

У моих пацанов не закрыты овариальные окошки. Родились с открытыми (по другому и не могло быть, т.к. родились недоношенными), у нас к норме должны закрыться к 3 годам. Кровоток в норме. В год делали УЗИ. Будем повторят в 2 года, в 3 года, вобщем отслеживать размеры окошка и работу сердечка.
    У Матвея кроме окошка и ложная хорда (надеюсь правильно написала), она вообще ничего не влияет, только шумы дает...

+1
    Лучшие специ на Плеханова в кардиоцентре
    советую именно там делать УЗИ сердца деткам.

мы на учете ни у кого не стоим, просто наблюдаем...
    еще при отрытом овариальном окошке деткам противопоказаны ряд физиотерапевтических процедур, советуйтесь с педаиторами всегда.
    Например, нельзя прогревания!

не паникуй, хорда вариант нормы. повтори в годик УЗИ.
    Anastasiy@ , немного не так. Фактически ООО - это порок сердца. Так, что Лесятка, все верно у вас в карточке написано. Другое дело, что порок пороку рознь. Этот практически вариант нормы в таком возрасте.
    Что касается обнаружения этого порока при беременности, девочки, открытое овальное окно и должно быть открыто у плода, ровно как и предсердная перегородка. А с рождением и первым вздохом они закрываются. Но бывает, что не закрывается. Это не страшно. Как правило ООО к году закрывается у всех.
    В этом деле я уже почти спец. В реанимации мне врач в последний вечер целую лекцию на эту тему читал, с рисунками пальцем на стекле.)) откуда и куда кровь в сердце движется, как оно все работает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Читаю Вас девочки и расстраиваюсь(
    Мы голову почти держим и смеемся и разговариваем и едим кулаки, но никак не тянется ручками к игрушкам просто с интересом их рассматривает это нормально???
    не одна ты такая...мы только с неделю как улыбаться каждый день стали, и то - редко спонтанно - чаще на "носик-носик-носик"...уж не говоря о том, чтобы мне улыбаться или папе...и агу у нас нет почти...скорее аау

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 201

Типово

Да вот и я все жду-жду. Руки у нас уже в рот полезли, причем конкретно так пытается кулачки в рот запихнуть, ручками играется, а вот погремушки брать не хочет Если в ручку вкладываю - то держит, а сама не тянется. Сегодня вроде были поползновения плюшевую гусеницу общупать, но как-то без энтузиазма...
    Оля, у нас тоже кулаки уже неделю во рту.)) Легкую погремушку держит, если вложить, а сам еще не берет. Да и рано, по моему. Дочка тоже в этом возрасте сама еще не брала.
    Меня больше беспокоит, что мы голову не держим... Правда, я редко на живот выкладываю. Может поэтому?
    Наши ровесники, вы все уже голову держите?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    не одна ты такая...мы только с неделю как улыбаться каждый день стали, и то - редко спонтанно - чаще на "носик-носик-носик"...уж не говоря о том, чтобы мне улыбаться или папе...и агу у нас нет почти...скорее аау
    Ну вы же помладше))
    Мы смеемся даже со звуком агукает и даже непонятные слова пролетают, но вот ручки((

Девочки, может кому пригодится, очень интересный и обучающий видео урок массажа!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=QmFP9cbFC_I

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Anastasiy@ , немного не так. Фактически ООО - это порок сердца. Так, что Лесятка, все верно у вас в карточке написано. Другое дело, что порок пороку рознь. Этот практически вариант нормы в таком возрасте.
    Что касается обнаружения этого порока при беременности, девочки, открытое овальное окно и должно быть открыто у плода, ровно как и предсердная перегородка. А с рождением и первым вздохом они закрываются. Но бывает, что не закрывается. Это не страшно. Как правило ООО к году закрывается у всех.
    В этом деле я уже почти спец. В реанимации мне врач в последний вечер целую лекцию на эту тему читал, с рисунками пальцем на стекле.)) откуда и куда кровь в сердце движется, как оно все работает.
    правильно: вариант нормы.. а ей, пишут ПОРОК СЕРДЦА в карточке
    так какой же это порок , если самостоятельно все с возрастом проходит к году или близко этого возраста. Порок в википедии указан как аномалия. Если доп. хорда это не аномалия развития и ооо тоже нет, то какой же это порок?
    Егорушки ничего подобного не написано
    я б охренела, если б мне, несведущему тогда в делах этих человеку, врач констатировал ПОРОК СЕРДЦА написав сие в карте.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А мы сегодня сдали кровь на гемоглобин и прочее. Остап даже не пикнул, когда кололи, но затем не понял чего это какая-то тетка давит ему на пальчик и начал с ором вырываться, еле удержали.
    Надеюсь, у нас все ОК, так переживаю.
    А еще меня волнует, что он плохо спит. Днем 2 часа, и то что бы я рядом была, и каждые 40 мин давала грудь и подкачивала, а ночью, вобще... я уже забыла, когда мы спали нормально... Вот уснул в 21,30 и уже 4 раза просыпался(((( Интересно, мы одни такие?

Сторінка 203 з 356 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті