| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лэди Ю, Эмили бесподобна!
ну ващще, УМНИЧКА!
гарнюня!
совесть темы
Буришка, мои бесятся тоже. когда старшая хочет (а часто хочет невпопад. например, когда я Арину спать укладываютогда сон приходится отложить, т.к на чинаются "слоники"). и делается это все на нашей кровати. чувствую, недолго ей осталось такими темпами
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Балду уверенно держит первый 4-5 подходов, уже прям на локтях, а потом бухается лбом в диван - типа устаааалаааа ))))))
Сегодня утром минут 20 рассматривала свою руку правую, а потом я ей погремушку дала и она к ней потянулась, причем сначала промазывала ручкой, а потом схватила
Спасибо всем, так приятно)))
Какая умничка!
Да вот и я все жду-жду. Руки у нас уже в рот полезли, причем конкретно так пытается кулачки в рот запихнуть, ручками играется, а вот погремушки брать не хочетЕсли в ручку вкладываю - то держит, а сама не тянется. Сегодня вроде были поползновения плюшевую гусеницу общупать, но как-то без энтузиазма...
ОГО! А как же каллории, дион, мотивация?Сказала Оля дожевывая коробку печенья
![]()
Читаю Вас девочки и расстраиваюсь(
Мы голову почти держим и смеемся и разговариваем и едим кулаки, но никак не тянется ручками к игрушкам просто с интересом их рассматривает это нормально???
Anastasiy@ , немного не так. Фактически ООО - это порок сердца. Так, что Лесятка, все верно у вас в карточке написано. Другое дело, что порок пороку рознь. Этот практически вариант нормы в таком возрасте.
Что касается обнаружения этого порока при беременности, девочки, открытое овальное окно и должно быть открыто у плода, ровно как и предсердная перегородка. А с рождением и первым вздохом они закрываются. Но бывает, что не закрывается. Это не страшно. Как правило ООО к году закрывается у всех.
В этом деле я уже почти спец. В реанимации мне врач в последний вечер целую лекцию на эту тему читал, с рисунками пальцем на стекле.)) откуда и куда кровь в сердце движется, как оно все работает.
Оля, у нас тоже кулаки уже неделю во рту.)) Легкую погремушку держит, если вложить, а сам еще не берет. Да и рано, по моему. Дочка тоже в этом возрасте сама еще не брала.
Меня больше беспокоит, что мы голову не держим... Правда, я редко на живот выкладываю. Может поэтому?
Наши ровесники, вы все уже голову держите?
Ну вы же помладше))
Мы смеемся даже со звуком агукает и даже непонятные слова пролетают, но вот ручки((
Девочки, может кому пригодится, очень интересный и обучающий видео урок массажа!!!
http://www.youtube.com/watch?v=QmFP9cbFC_I
правильно: вариант нормы.. а ей, пишут ПОРОК СЕРДЦА в карточке
так какой же это порок , если самостоятельно все с возрастом проходит к году или близко этого возраста. Порок в википедии указан как аномалия. Если доп. хорда это не аномалия развития и ооо тоже нет, то какой же это порок?
Егорушки ничего подобного не написано
я б охренела, если б мне, несведущему тогда в делах этих человеку, врач констатировал ПОРОК СЕРДЦА написав сие в карте.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
А мы сегодня сдали кровь на гемоглобин и прочее. Остап даже не пикнул, когда кололи, но затем не понял чего это какая-то тетка давит ему на пальчик и начал с ором вырываться, еле удержали.
Надеюсь, у нас все ОК, так переживаю.
А еще меня волнует, что он плохо спит. Днем 2 часа, и то что бы я рядом была, и каждые 40 мин давала грудь и подкачивала, а ночью, вобще... я уже забыла, когда мы спали нормально... Вот уснул в 21,30 и уже 4 раза просыпался(((( Интересно, мы одни такие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks