| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я всегда хожу в магазы с коляской - она у меня незачехленная, воровать некуда. Да и не планирую. На руках ребенка тягать - я не могу, ребенок тяжелый, спина больная. Тем более, я всегда скупляюсь сама, т.к. муж большую часть времени на работе - так что мне, детям еду не покупать? Тем более, у нас в Терре проблем с этим делом нет, так что...
У нас в доме горячей воды нет с 2007 года. Вокруг в половине домов есть - а у нас нет и не будет уже никогда, т.к. сначала сгнила без воды подача к дому, а за компанию к ней все трубы в подвалах. Никто не будет их никогда менять. Потому у меня 2 бойлера и счета за свет не меньше 500кВт. Особо порадовали ещё и расценки за превышение 150кВт на абонента, независимо от количества проживающих. Дебилы - это самое мягкое выражение и единственное цензурное.
А у нас с шапкой-котиком печалька - большая она((( Постираю её (может сядет немного) и буду немного ушивать. И ещё вяжу другую теперь в срочном порядке
кста, девочки кто рядом живет (12 квартал-Титова), есть кое-какие мадикаменты Инфакол, Риабал сироп, фенистил капли, дентокинд тот же. Могу дать попользоваться безвозмездно, сроки все в порядке, хранилось в сухом, темном, прохладном месте.
Девочки, извините за оффтоп! Собираем компанию на хомячков: http://allegro.pl/oryginalny-chomik-...716584814.html Хомячки все оригинальные, сертифицированы для Западной Европы. Цена: 64,40 грн.+ шип (3 Евро- за 5 хомячков) и вес.
Заходите в темку: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244038
Поздравляем с вкусняшкой)))
Бедненькая, покупай ей теперь только шоколадные))) яйца)))
Порадовались и хватит)))
Да уж, это только в нашей стране такое может быть: все для людей))))
Вы в пустыне живете????Или я чет не поняла))))???? Вы столько платите????
якыйсь глюк))))))
Востаннє редагував alfa: 24.10.2012 о 16:09
ой, забыла пожелать скорейшего выздоровления болеющим деткам и мамочкам!
Девчата, кто брал своим мальчикам вот такие боди, я ж тоже тогда доцюне взяла, там цвета прикольные, но синий мрачноват для девочки, а серый скучноват. Так вот, мы серый вот так обыграли))
А синий на очереди))
Востаннє редагував alfa: 24.10.2012 о 16:13
Всем привет! ДЕТОК С ДАТКАМИ!
А вот как поползет, будет тебе веселее))) мой уже утром кричит что бы его с кровати сняли и вперед по дивану пошел к шкафу яшички туда сюда дергает потом как смешно примеряется пару раз сесть на пол потом таки садится и бегом к проводам(((
Леди Ю доченька просто прелесть)))
Во-во !!!
Я кстати твоего посидушку тоже видела, хорош взрослый такой, я просто с 11 читаю а написать все никак не соберусь))
Ага прошла зима настало лето спасибо партии за это)))
Мои тоже дуреют, но когда у старшего настроение есть, а так Богдан как только Максима увидит сразу смеется))
Пришел наш анализ, завтра едим к гематологу за назначениями, гемоглобин 88((
Мы с перепугу сдали целый тест на железо а нужно было только сывороточное железо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks