| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!
Болеющие-выздоравливайте срочно!!!!!!!!!!!!!
Фотки видела-просто клас!!!!!!!!!!!!!
А мы вчера были на выставке роботов-понравилось-роботы большие, красивые. ребенку понравилось что он еще и поуправлял)))младший спокойно сидел на ручках! Это только караван мы пока не любим. фотки есть но пока на фотике-сброшу-обязательно покажу!
Всем привет!!!
деток с датками!!!!!
Погода шепчет спать, а я подорвалась ни свет ни зоря!, ну хоть по дому что-то успела сделать!
Жу, с посидушками!!!!
Из деток застала только медвеженка Фризфри, класс-класс-класс!!!!!
Девочки, что делать с ползающим ребенком???это ж капец какой-то, я как-то не была готова к такой активности, за ней глаз да глаз!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Востаннє редагував J.U.: 24.10.2012 о 13:05
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
точно,старший пил его. спасибо)))
спасибо.будем здоровы
спасибо за пожелание.
ждем фото-отчетик с выставки.
ну так дай ей место для ползанья.оборудуй.например обложи чем-то если еще не перелазит высокое.поубирай опасности и пусть осваивается.скоро ж пойдет,тогда держись))))))
Всем доброе утро.
Деток с датками.
ЛЕСЯТКА, volna выздоравливайте скорее.
А кашель пусть врач обязательно послушает.
Всем приветик!
от фоток малышей балдею!
крошки, масенькие)))
Moonlady - Артёмку с полугодием!
Dayana - Софи с 10ю месяцами!
Tanya76 - Егорку с 11ю месяцами!
Всем привет!
болеющим выздоравливать!
Ромочка ЖУ-кович красотун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ооо, а мы кроватку как склад для одеялка и игрух юзаем,пока, малой с нами спит...хм,надо освобождать...
))))))))))))))))))))))))))))
Маме закажу-свяжет,особенно понра зайчонок,нежный такой, и овечка....))))
С уменьем вас))))))
Присоединяюсь)))))
Девчонки, Снежная птичка родила (это для тех. кто ее знает из ждушек)))![]()
девочки, у меня оказывается есть несколько манишек - вместо или вместе с шарфиком - вэсчь! отут у меня обе будут носить)
может то я такая безрукая, но шарфик вечно сползает с нужных мест. я когда Аришу в слингокуртке носила, так попросила маму и мне манишку связать, чтоб не задуваломне понравилось))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет! Деток с датками
Чем старше становится Ре, тем не до инета маме.
Сегодня были у врача - 9,400 и 71 см. В 5м. был 9 ровно и тоже 71 см) Кажется наши высокие темпы роста остановились)))
Из умений - ползает уверенно (уже разок даже падал с дивана на ковер). Пока еще сам не сидит.
Сегодня третий день как ели кабачок - завтра буду вводить к кабачку цветную капусту. В первый день - был в шоке, а что это ему такое дают. Вчера выталкивал языком - не давался. А сегодня натурально говорил "тьфу" со слюнями и брызгами - как положено. Но в общем я ему верю - мне самой тот кабачок не агу. Врач сказала на 2 неделе кашки - из гречневой муки или рисовой. А на третьей - тертое яблочко. Вопрос - а эта самая мука продается? Ну вот только чтоб перетертая греча, или только как смесь - с сухим молоком?
плагиат!![]()
Приветы! Спасибо за комплиманы моему Зайчику!))
ЛЕСЯТКА, лечитись и больше не болейте!
frizfre, суперовый комбез, ну а модель выше всяких похвал!)))
Zetta, очаровательная принцесса!
ЖУ, какой хорошенький дружок у нас растет! С уменьями вас!
Девочки, а у меня праздник. Дали горячую воду!!! Чтобы все понимали пределы моего восторга скажу, что у нас ее 7 лет не было.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks