| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то ну никак 9 часов не получается. Все 11.Мы как раз на 9-ть часов и отдаем с 8:00 до 19:00.
Добрый вечер! Конечно будем брать новых деток, подрастайте и приходите!
Детей в группе до 5 человек. цена 15-20 грн. если почасовая, если на целый месяц, то дешевле (около 2000 грн.) Каждый день проводим блок из 3 занятий: музыкальная зарядка, развивающий урок, и творчество (рисование, лепка)
ПРИГЛАШАЕМ МАЛЫШЕЙ ОТ 3-Х ДО 6 ЛЕТ В МИНИ-САД!
Работают две группы с 9:00 до 13:00 и с 13:00 до 17:00
Расписание занятий:
ПОНЕДЕЛЬНИК – ТВОРЧЕСТВО, ЖИВОПИСЬ, ДОМОВОДСТВО;
ВТОРНИК – ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ, СОЦИОЛОГИЯ;
СРЕДА – ПЕНИЕ, РИТМИКА;
ЧЕТВЕРГ – ТЕАТРАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО, АРТИКУЛЯЦИОННАЯ ГИМНАСТИКА, ПАЛЬЧИКОВАЯ ГИМНАСТИКА;
ПЯТНИЦА – АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.
КРОМЕ ТОГО, В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ ПО РАЗВИТИЮ РЕЧИ, ЛОГИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ И САМОРЕГУЛЯЦИИ, ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ, ПАЛЬЧИКОВАЯ И АРТИКУЛЯЦИОННАЯ ГИМНАСТИКА, ЗАРЯДКА, ПОДВИЖНЫЕ ИГРЫ, ТВОРЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ, РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРЫ, КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР.
*Развивающий Детский Центр ***ЗВЕЗДОЧКА***
тел. 0562-31-43-83, 056-785-88-70, 050-340-26-36, 063-576-63-49, 067-148-06-49
адрес: г.Днепропетровск, бул.Звездный, 1, оф.3 (за ТЦ Дафи)
[email protected]
zvezdochka.net.ua
Мы в соцсетях! Присоединяйтесь!!!
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Таааак, я поняла, Вы тот человек, который хочет пообщаться и как правило всему не верит и все отрицает)))) Вам повезло! Я очень люблю поговорить, а особенно поумничать... Рекламой можно назвать любую информацию, передаваемую из уст в уста. Если вы своей маме, например, советуете купить стиральный порошок "Икс", вы занимаетесь рекламой? Мне городской форум очень помог в свое время найти роддом, а так же врача. Через подобные форумы мы нашли хороших врачей онкологов для близкого человека.
Если Вы меня спрашиваете рекламирую ли я этот садик?, как человек, проработавший 8 лет в крупной дистрибьюторсой компании начальником торгового отдела, я вам скажу ДА! Но если вы меня спросите имею ли я выгоду от этой рекламы - НЕТ! Т.е. имею, чисто, маральное удовлетворение от того, что возможно моя "реклама" кому-нибудь поможет, т.к. год назад сама прерыла интернет в поисках частного ДС в нашем районе и не нашла((((.
А по поводу огорода, почитайте сайты про садоводство и узнаете какие работы ведутся в ноябре))) А помимо огорода надо как-то в 130м2 убрать, и поверьте, когда моя дочь дома убирать нужно, действительно в 130м2.
И предлагаю, дабы не засорять эту тему неинформативным диалогом, закрыть вопрос о рекламе, огородах, частных домах и кто чем занимается в свободное от детей время. Заранее благодарна!![]()
Вы меня убедили. Надо будет по весне отдать своего ребёнка в этот замечательный садик. Вот только всё ли там соответствует стандартам для детских садов? Сама я в этом разобраться не смогу, я ведь не специалист... А позвоню-ка я на горячие линии в санстанцию, налоговую, пожарную инспекцию, и т.д., пускай всё как следует проверят, и если ничего крамольного не найдут, тогда со спокойной душой можно будет доверить своё сокровище Зинаиде Григорьевне с ул. Кима, 29.![]()
??
Ой, так я ж забыла сказать.... или говорила? Они не оформлены как детский сад, как и все остальные подобного типа учреждения. Но если бы Вы действительно занимались вопросом устройства своего чада в подобное заведение, то Вы бы натолкнулись на ряд статей, которые говорят о том, что в нашей стране легализировать данное предприятие крайне тяжело и дорого. Посему и открываются они, если Вы заметили, под такими названиями как "Школа ранего развития" "Креативный центр раннего развития" и т.п. И детё свое я туда устроила, осознавая это, т.к подписывала договор. Няню, которую нанимает мама своему ребенку тоже проверяет санстанция, пожарные и т.д.? Боюсь, что Ваша кампания по разоблачению "подпольного " ДС провальна, извините.
Предупреждая Ваш вопрос "неправдоподобно отстаиваете чужое предприятие" оговорюсь, мой ребенок сегодня четвертый день ходит в данный сад и я, просто ужасно довольна. Подробно чем:
1. Доця стала спокойней (думаю, что её энергия наконец нашла выход в занятиях)
2. Вещи, которые снимает, кладет на полочку(раньше оставляла на полу, хотя я всегда говорила, что нужно класть на место)
3. Пытается говорить (для нас это прогресс, т.к. в 2,11г. молчит, как партизан)
4. Сегодня пошли сопельки чуть в садике (думаю адаптация, а может и ОРВ, посмотрим), так вот воспитатель заметила, что малая испугалась (у неё часто идет носом кровь и она плачет при этом сильно....боится) и сказала, что это не порядок и на след.неделе психолог с ней пообщается! Вывод: воспитатель действительно смотрит за ребенком.
А Вам совет: позвоните на горячие линии, чтобы улучшили состояние городских садов, начиная с питания, развития, состояния групп и заканчивая вообще кол-ом садов. Удачи!
Я вообще не пойму, почему Вы magent, просто прилипли к девушке со своими распросами? Что? Как? Работающая или нет...Это вообще личное дело каждого, пусть хоть 4000 долл. платит. Это ЕЕ дело, работать или нет, заниматься ребенком или нет...и т.д. и т.п....
А Вы сразу начинаете:..."если в результате маминого воспитания ребёнок так сильно отстаёт в развитии, то, наверное, в саду ему действительно будет лучше
Человек всего лишь написал СВОЮ точку зрения, и если она отличается от Вашей,это не значит, что человека надо упрекать не понятно в чем, и писАть гадости...
Даже если это пишет сама хозяйка этого садика?! Какая разница?? Просто проигнорируйте...
Тут такой рекламы...в каждой теме![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks