Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 136 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Чернышева Переглянути допис
    несколько раз пыталась дозвониться на ул.Кима. Не смогла.
    На городской я тоже не дозвонилась, звоните на мобильный. Зинаида Григорьевна берет трубку не сразу, т.к. сама тоже занимается детками и не всегда есть время.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Мы как раз на 9-ть часов и отдаем с 8:00 до 19:00.
    что-то ну никак 9 часов не получается. Все 11.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Катюнька Переглянути допис
    Мы договорились за чуть меньше.
    4000 на детсад+ 800 на проезд на работу/с работы + 500 обеды на работе + офисная одежда + ещё сколько-то должно остаться (а иначе какой смысл?)... Я тоже хочу такую зарплату!

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Валери Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Пыталась написать Вам в личку,но бесполезно! Скажите а к лету будите брать деток(нам просто весной только годик)?Сколько детей набараете в "группу"?Что по стоимости? И какие развлекательно-обучающие программы у Вас?
    Добрый вечер! Конечно будем брать новых деток, подрастайте и приходите!
    Детей в группе до 5 человек. цена 15-20 грн. если почасовая, если на целый месяц, то дешевле (около 2000 грн.) Каждый день проводим блок из 3 занятий: музыкальная зарядка, развивающий урок, и творчество (рисование, лепка)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

ПРИГЛАШАЕМ МАЛЫШЕЙ ОТ 3-Х ДО 6 ЛЕТ В МИНИ-САД!
    Работают две группы с 9:00 до 13:00 и с 13:00 до 17:00

Расписание занятий:
    ПОНЕДЕЛЬНИК – ТВОРЧЕСТВО, ЖИВОПИСЬ, ДОМОВОДСТВО;
    ВТОРНИК – ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ, СОЦИОЛОГИЯ;
    СРЕДА – ПЕНИЕ, РИТМИКА;
    ЧЕТВЕРГ – ТЕАТРАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО, АРТИКУЛЯЦИОННАЯ ГИМНАСТИКА, ПАЛЬЧИКОВАЯ ГИМНАСТИКА;
    ПЯТНИЦА – АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

КРОМЕ ТОГО, В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ ПО РАЗВИТИЮ РЕЧИ, ЛОГИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ И САМОРЕГУЛЯЦИИ, ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ, ПАЛЬЧИКОВАЯ И АРТИКУЛЯЦИОННАЯ ГИМНАСТИКА, ЗАРЯДКА, ПОДВИЖНЫЕ ИГРЫ, ТВОРЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ, РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРЫ, КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР.

*Развивающий Детский Центр ***ЗВЕЗДОЧКА***
    тел. 0562-31-43-83, 056-785-88-70, 050-340-26-36, 063-576-63-49, 067-148-06-49
    адрес: г.Днепропетровск, бул.Звездный, 1, оф.3 (за ТЦ Дафи)
    [email protected]
    zvezdochka.net.ua

Мы в соцсетях! Присоединяйтесь!!!

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    что-то ну никак 9 часов не получается. Все 11.
    Упс! Что-то я просчиталась Но даже на 11 часов у нас не 4000 грн.

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    4000 на детсад+ 800 на проезд на работу/с работы + 500 обеды на работе + офисная одежда + ещё сколько-то должно остаться (а иначе какой смысл?)... Я тоже хочу такую зарплату!
    Я не работаю, поэтому на проезд и на офисную одежду, и обеды мы экономим Для нас такая сумма тоже не мелочь, но взвесив все за и против решили, что лучше пару лет поднапряжемся т.е. муж напрягаться будет

Дописів
    3 223

Типово

Я не работаю
    Простите за любопытство, зачем тогда выкидывать такие деньги на детсад?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

в детсад ходят только дети работающих мам? Для социализации, кого гос устраивает для этого, кто в частный отдает. Да и мамы бывают разные, кроме работы у них бывают другие дела.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а бывает, что мама дома работает, а с ребенком дома это очень затруднительно
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    65

Типово

Я не работаю, т.к. у меня младшему ребенку, сыну 2 месяца. А еще мы живем в частном доме и сказать что у меня нет свободного времени, это ничего не сказать
    Поэтому считаю, что лучше не выкидывать, а вкладывать в развитие ребенка, конечно немаленькие деньги
    Востаннє редагував Катюнька: 25.10.2012 о 10:15

Дописів
    3 223

Типово

Я не работаю, т.к. у меня младшему ребенку, сыну 2 месяца. А еще мы живем в частном доме и сказать что у меня нет свободного времени, это ничего не сказать
    Ну да, 4000 за подпольный садик, чтобы в ноябре в огороде покопаться))) Извините, но как-то неправдоподобно, больше похоже на рекламу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Ну да, 4000 за подпольный садик, чтобы в ноябре в огороде покопаться))) Извините, но как-то неправдоподобно, больше похоже на рекламу.
    я старшую водила в частный сад. Там 90% мам неработающие и я в том числе. При этом никаких младших детей и частных домов.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

+1.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    я старшую водила в частный сад. Там 90% мам неработающие и я в том числе. При этом никаких младших детей и частных домов.
    я тоже вожу в частный сад и не работаю. не понимаю, что в этом ТАКОГО, что сразу рассматривать как рекламу.
    и дома у меня нет, квартирка, в которой я не занимаюсь уборкой и только иногда готовлю.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    65

Типово

Таааак, я поняла, Вы тот человек, который хочет пообщаться и как правило всему не верит и все отрицает)))) Вам повезло! Я очень люблю поговорить, а особенно поумничать... Рекламой можно назвать любую информацию, передаваемую из уст в уста. Если вы своей маме, например, советуете купить стиральный порошок "Икс", вы занимаетесь рекламой? Мне городской форум очень помог в свое время найти роддом, а так же врача. Через подобные форумы мы нашли хороших врачей онкологов для близкого человека.
    Если Вы меня спрашиваете рекламирую ли я этот садик?, как человек, проработавший 8 лет в крупной дистрибьюторсой компании начальником торгового отдела, я вам скажу ДА! Но если вы меня спросите имею ли я выгоду от этой рекламы - НЕТ! Т.е. имею, чисто, маральное удовлетворение от того, что возможно моя "реклама" кому-нибудь поможет, т.к. год назад сама прерыла интернет в поисках частного ДС в нашем районе и не нашла((((.
    А по поводу огорода, почитайте сайты про садоводство и узнаете какие работы ведутся в ноябре))) А помимо огорода надо как-то в 130м2 убрать, и поверьте, когда моя дочь дома убирать нужно, действительно в 130м2.

И предлагаю, дабы не засорять эту тему неинформативным диалогом, закрыть вопрос о рекламе, огородах, частных домах и кто чем занимается в свободное от детей время. Заранее благодарна!
    Востаннє редагував Катюнька: 25.10.2012 о 18:32

Дописів
    3 223

Типово

Таааак, я поняла, Вы тот человек, который хочет пообщаться и как правило всему не верит и все отрицает)))) Вам повезло! Я очень люблю поговорить, а особенно поумничать...
    Вы меня убедили. Надо будет по весне отдать своего ребёнка в этот замечательный садик. Вот только всё ли там соответствует стандартам для детских садов? Сама я в этом разобраться не смогу, я ведь не специалист... А позвоню-ка я на горячие линии в санстанцию, налоговую, пожарную инспекцию, и т.д., пускай всё как следует проверят, и если ничего крамольного не найдут, тогда со спокойной душой можно будет доверить своё сокровище Зинаиде Григорьевне с ул. Кима, 29.

Дописів
    65

Типово

Вы меня убедили. Надо будет по весне отдать своего ребёнка в этот замечательный садик. Вот только всё ли там соответствует стандартам для детских садов? Сама я в этом разобраться не смогу, я ведь не специалист... А позвоню-ка я на горячие линии в санстанцию, налоговую, пожарную инспекцию, и т.д., пускай всё как следует проверят, и если ничего крамольного не найдут, тогда со спокойной душой можно будет доверить своё сокровище Зинаиде Григорьевне с ул. Кима, 29.
    ??

Ой, так я ж забыла сказать.... или говорила? Они не оформлены как детский сад, как и все остальные подобного типа учреждения. Но если бы Вы действительно занимались вопросом устройства своего чада в подобное заведение, то Вы бы натолкнулись на ряд статей, которые говорят о том, что в нашей стране легализировать данное предприятие крайне тяжело и дорого. Посему и открываются они, если Вы заметили, под такими названиями как "Школа ранего развития" "Креативный центр раннего развития" и т.п. И детё свое я туда устроила, осознавая это, т.к подписывала договор. Няню, которую нанимает мама своему ребенку тоже проверяет санстанция, пожарные и т.д.? Боюсь, что Ваша кампания по разоблачению "подпольного " ДС провальна, извините.
    Предупреждая Ваш вопрос "неправдоподобно отстаиваете чужое предприятие" оговорюсь, мой ребенок сегодня четвертый день ходит в данный сад и я, просто ужасно довольна. Подробно чем:
    1. Доця стала спокойней (думаю, что её энергия наконец нашла выход в занятиях)
    2. Вещи, которые снимает, кладет на полочку (раньше оставляла на полу, хотя я всегда говорила, что нужно класть на место)
    3. Пытается говорить (для нас это прогресс, т.к. в 2,11г. молчит, как партизан)
    4. Сегодня пошли сопельки чуть в садике (думаю адаптация, а может и ОРВ, посмотрим), так вот воспитатель заметила, что малая испугалась (у неё часто идет носом кровь и она плачет при этом сильно....боится) и сказала, что это не порядок и на след.неделе психолог с ней пообщается! Вывод: воспитатель действительно смотрит за ребенком.

А Вам совет: позвоните на горячие линии, чтобы улучшили состояние городских садов, начиная с питания, развития, состояния групп и заканчивая вообще кол-ом садов. Удачи!

Дописів
    3 223

Типово

Предупреждая Ваш вопрос "неправдоподобно отстаиваете чужое предприятие" оговорюсь, мой ребенок сегодня четвертый день ходит в данный сад и я, просто ужасно довольна. Подробно чем:
    1. Доця стала спокойней (думаю, что её энергия наконец нашла выход в занятиях)
    2. Вещи, которые снимает, кладет на полочку (раньше оставляла на полу, хотя я всегда говорила, что нужно класть на место)
    3. Пытается говорить (для нас это прогресс, т.к. в 2,11г. молчит, как партизан)
    Вообще да, если в результате маминого воспитания ребёнок так сильно отстаёт в развитии, то, наверное, в саду ему действительно будет лучше. Удачи и Вам с садом-огородом!

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Я вообще не пойму, почему Вы magent, просто прилипли к девушке со своими распросами? Что? Как? Работающая или нет...Это вообще личное дело каждого, пусть хоть 4000 долл. платит. Это ЕЕ дело, работать или нет, заниматься ребенком или нет...и т.д. и т.п....
    А Вы сразу начинаете:..."если в результате маминого воспитания ребёнок так сильно отстаёт в развитии, то, наверное, в саду ему действительно будет лучше

Человек всего лишь написал СВОЮ точку зрения, и если она отличается от Вашей,это не значит, что человека надо упрекать не понятно в чем, и писАть гадости...

Даже если это пишет сама хозяйка этого садика?! Какая разница?? Просто проигнорируйте...
    Тут такой рекламы...в каждой теме

Сторінка 84 з 136 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті